CheveuxBeauté Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sous prétexte sorti du chapeau, vous recevez ou non les produits commandés....NE COMMANDEZ SURTOUT PAS, vous serez à coup sûr Déçu. Service client Inexistant, géré par une hôtesse dépassée par les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malgré les avis très négatifs j’ai passé une commande et je ne le regrette pas. J’ai commandé juste un shampoing pour m’assurer du site. Contrairement à d’autres aucun souci en ce qui me concern... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En voyant les avis négatifs je me suis laissée tenté de commander chez eux je ne regrette pas j’ai envoyer tout de même un mail au service client pour le Numéro de suivi j’ai eu une réponse rapidemen... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une vrai arnaque j’ai payé 32€ pour un bandeau et soit disant un bijoux de cheveux au final j’ai simplement reçu à bandeau de très bas de gamme qui ne doit couter el tout est pour tout même pas 1cent... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wellness-Zentrum
  2. Friseurbedarf
  3. Kosmetikgeschäft
  4. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  5. Hautpflegeklinik

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

CheveuxBeaute.com vous propose la vente de produits capillaires des plus grandes marques du secteur de la beauté. Spécialiste de la coiffure avec son diagnostic, ses conseils, ses produits & services professionnels destinés au grand public. www.cheveuxbeaute.com

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contrairement à d’autres aucun souci en ce qui me concerne
Je donne réellement mon avis après mon expérience !!!!!
Prix super intéressants et grand choix de produits
Livraison hyper rapide ( commande passée dimanche reçue mercredi soit 3 jours) dans un emballage au top,

Je recommanderai sans hésiter sur ce site.

31. Juli 2019

ARNAQUE TOTALE

ARNAQUE TOTALE. Je rejoins les VRAIS avis négatifs et non les faux positifs.. commande pour 54€, et toujours pas arrivée au magasin.. en faite je suppose que la commande n’est pas et ne sera jamais expédiée. D’ailleurs aucunes informations quand à la livraison. Ni transporteur,ni suivi.
J’ai ouvert une réclamation auprès de paypal. J’ai signalé ce magasin à la répression des fraudes. Et je dépose plainte contre cette enseigne pour vol et escroquerie.
J’encourage tous ceux qui se sont fait voler a ne pas lâcher l’affaire, sinon vous les encouragez à continuer et puis bon..! Allez déposer plainte et signaler les !
Je précise: pas de réponse mail, et je ne les engraisseraient pas à appeler un numéro surtaxé ( ce qui n’est pas légal.)d’ailleurs lisez leurs CGV ils y’a pleins de clauses abusives et pas illégales ....

13. Februar 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande est arrivée avec un article…

Ma commande est arrivée avec un article manquant. Je contacte le site, qui me propose un remboursement, que j'accepte. Puis le service client arrête de répondre à mes mails, malgré mes nombreuses relances. Au bout d'un mois et demi, je lâche l'affaire, mais je recommande néanmoins aux acheteurs d'éviter ce site !

9. September 2018

A éviter

Je tiens à exprimer mon mécontentement concernant ce site. Ma commande a été passée le 19 août avec une livraison chez le coiffeur Tchip de Nogent-sur-Marne. Le 20 août, je reçois un message m’informant de l’expédition de mon colis. Nous sommes le 31 août et je n’ai toujours pas de nouvelles. Je me permets donc de téléphoner au coiffeur en question qui me confirme n’avoir rien reçu. Je contacte donc Cheveux Beauté par téléphone en utilisant le numéro payant proposé par le site. Au bout de 5 minutes de communication payante, le répondeur me demande de rappeler… Je crains d’avoir perdu les 31 € prélevés sur ma carte bleue et de m’être fait escroquer par ce site qu’on ne peut joindre que par un numéro payant qui ne répond pas !
Au total, à éviter +++

31. August 2018

SAV inexistant

J’ai commandé plusieurs produits. Lors de la livraison, deux produits ne sont pas ceux commandés. J’envoie deux mails à quelques jours d’intervalles à cheveux beauté pour les informer. Aucune réponse de leur part. Je les appelle au numéro surtaxé. Je n’ai qu’un répondeur en guise de réponse qui me demande de laisser mon numéro de téléphone pour être recontacté. J’attends toujours !!!

20. Juli 2018
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai commander trois fois sur ce site …

J’ai commander trois fois sur ce site je me fais livrer les produits dans un salon tchip , par contre on me demande toujours si je veux des echantillons a la fin de ma commande et je ne l’ai ai jamais reçu mon dernier colis ete ouvert mes produits y ete (je me suis demander si le salon se servais des echantillons) aussi je je recois jamais de message ou de email pour me dire que ma commande est arriver ce qui est dommage meme si l’essentiel c’est de la recevoir donc oui j recommande niveau prix et rapidite !!

29. Dezember 2017
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En plus d'avoir trouvé un site super bien pensé, facile d'utilisation, j'ai reçu des formats voyage pour mes vacances et ai découvert un super salon à côté de chez moi où j'en ai profité pour faire mon look d'été.

18. Juli 2016

Facile!!!!

Moi qui n'ai jamais le temps de rien, j'ai trouvé ce que je voulais en quelques clics! Des produits de qualité, du choix (ce qui n'est pas négligeable) et en plus c'est facile!
Maintenant on commande à plusieurs, famille, amis...c'est presque devenu un jeu ;-)
"il est où le bonheur, il est où?"....il est sur cheveuxbeauté!

16. Juli 2016

Super!

Rien à dire, si ce n'est que ce site est génial!
J'ai reçu mes produits en 48h, avec mes petits échantillons ;)
Je recommande cheveuxbeauté, on trouve de tout pour prendre soin de ses cheveux, c'est juste top!!

13. Juli 2016
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr