Chatcity Bewertungen 43

1.7

Ich kann meinen Vorrednern nur zustimmen, aber nicht nur in ChatCity geht es so zu, sondern auch in ChatWorld, besonders die Moderatoren Param3ter, Sommerlicht und Ritterin treiben dort kriminellen Sc... Mehr ansehen

Same here. Daten und Informationen wurden zum wiederholten Mal an mehrere Stammchatter weiter gegeben. Leute, es ist schon dreist genug, fremden Menschen hinterher zu stalken. Seid doch wenigste... Mehr ansehen

1. Partnervermittlung
  2. Dating-Service für Erwachsene

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ein Chat zum Chatten, flirten, Freunde treffen in Deutschlands größter Chat-Community, Chatcity.de: der Chat mit über 2 Millionen Mitgliedern

1.7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Anmaron der Intrigant

Anmaron der Intrigant

Anmaron macht sich an chaterinnen ran. (soweit nichts verkehrtes). Wenn die chaterinnen nicht wollen belästigt und stalked er sie. wenn sie vergeben sind schickt er ihnen belastende vertrauliche infos der männlichen chatter.
Bis hin zu cs texte. diese bekommt er von seinem harem an erfolgreich angemachten chatterinnen.

Er missbraucht seine position als OP und Vertrauensperson.

Das vergiftet den ganzen chat. Es ist somit keine anonymität mehr gegeben.

2. Februar 2022

ThorstenTaunus/HerrSteinschmidt/TT

Leider stört nun ThorstenTaunus aka HerrSteinschmid aka TT usw auch auf Chatcity und nicht nur auf Chatworld. Und leider schafft er es auch dort immer wieder rein zu kommen. Genauso wie auf Chatworld.
Und leider verbreitet er auch dort seine Rechtsradikalen AfD Äusserungen und seinen braunen Müll

Haben noch mehr user Erfahrungen zum Thema ThorstenTaunus/HerrSteinschmidt/TT??? Bitte gerne hier äußern. Danke

30. Juni 2021

Anmaron der Flüsterspion

Dass der Operator Anmaron persönliche Daten weitergibt kann ich nur noch bestätigen.

Was er aber noch gerne tut ist, dass er so genannte ''angeblich private'' Flüster Nachrichten an andere user ausspioniert..

ALLES WAS IHR ZU ANDERE USER FLÜSTERT IST VON OPERATOREN LESBAR!!! UND ANMARON HAT ES ZU SEINEM HOBBY GEMACHT..

NULL PRIVATSPHÄRE IN DIESEM CHAT!!!

Ausserdem gibt es noch den webmaster Nic der offen behauptet dass der Torbrowser gesperrt ist weil er oft von Kriminellen benutzt wird.. DABEI LÄUFT CHATCITY ÜBER DIE TORVERBINDUNG.

Natürlich wird er den chat so einstellen dass man mit einer VPN verbindung oder PROXY gesperrt bleibt.. DAMIT FÜR DIE MACHER DES CHATS DIE AUSSPIONAGE UND DATENWEITERGABE leichter fällt.

DIE TYPEN KENNEN WIRKLICH KEINE GRENZE

14. Mai 2021

Operator Anmaron

Auch ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, was diesen unfähigen Operator Anmaron betrifft. Er belästigt, beschimpft und stalkt permanent Chatter und hauptsächlich Chatterinnen...so einem müsste der Titel sofort aberkannt werden und zudem angezeigt werden, Beweismaterial liegt mehr als genug vor. Schon mehr als verwunderlich, dass sich die meisten Bewertung hier ausschliesslich gegen ihn richten. Ich finde es sollte endlich mal etwas unternommen werden.

22. April 2021

ein stern ist noch zuviel

da stimme ich zu, dass die Operater eine Zumutung sind. vor allem wenn man von den geistesgestörten gesperrt wird ohne etwas gemacht zu haben. Ich kenne nicht mal die Abkürzungen, die sie mir schreiben, was ich entfernen oder ändern soll. Als 63jähriger möchte ich meine ruhe haben und mit den paar Leuten die dort noch normal sind, einfach schreiben. 85% der nicks sind meiner meinung sowieo gestört, aber die haben bestimmt narrenfreiheit und können schreiben und machen was sie wollen.

9. April 2021

Inakzeptabel

Macht Euch mal vertraut mit dem Begriff Cyberstalking.
Völlig indiskutabel, was hier vor sich geht!

23. Februar 2021

Ihr fragt euch warum in diesem Chat nur…

Ihr fragt euch warum in diesem Chat nur noch ganz wenig los ist? Die Antwort darauf ist ganz einfach. Wer will schon gerne ausspioniert werden, der auch persönliche Daten an fremde weitergibt wie es ein Operator Namens Anmaron tut. Es kann nicht mehr lange dauern und es hagelt Anzeigen gegen ihn. Bloß weg aus diesem Saustall.

14. Januar 2021

Treffen sich Dumm und Dreist...

Leute, es ist schon dreist genug, fremden Menschen hinterher zu stalken. Seid doch wenigstens intelligent genug, euch gegenseitig zu decken.
Das ist alles so peinlich und dumm, dass es fast schon wieder zum Lachen ist.
Eine Warnung an geschätzte Chatkollegen ist dies allemal.
Am besten diesen inkompetenten Verein komplett meiden.
Herzlichste Grüße
Euer Alfred alias Sina B.

21. Dezember 2020

Anmaron

der führt sich wirklich wie der allmächtige auf! entweder er wird "gedeckt" oder keine ahnung warum er seines "amtes" noch nicht enthoben worden ist. beleidigt selber dauernd und provoziert aber andere sperren - lassen. -.- alles in allem ist der chat nur noch desaströs

18. Oktober 2020

kriminell und strafbar

Leute, meidet und meldet diesen Operator Anmaron. Er gibt Eure vertraulichen Daten an irgendwelche User weiter oder nutzt sie für seine eigenen Zwecke. Absoluter Missbrauch persönlicher Daten den man zur Anzeige bringen sollte. Stattdessen sollte er sich mal um die Berufs-Chatter kümmern, beispielsweise eine RosaPotti aus dem Channel Trauminsel. Während wir 8-10 Stunden und teilweise noch länger arbeiten gammelt so eine wie sie den lieben langen Tag im Chat herum, und das von Montag bis Sonntag. Tipp: Schaut in die Top 100. Wünschenswert wäre dass man diesen Anmaron sämtliche Operatorrechte entzieht und ihm zusätzlich seinen Account sowie seine IP-Adresse auf ewig sperrt. Kein Wunder das (dank Anmaron) der Chat "tot" ist.

17. September 2020

Chatcity

Ich chatte schon seit 15 Jahren bei Chatcity. Mir gefällt es so grad. Habe dort im Laufe der Jahre viele nette Leute kennengelernt. Mag sein das hier einige schlechte Erfahrungen gemacht haben aber gleich alles runter machen finde ich etwas übertrieben. Wünsche allen einen netten Tag

7. Mai 2020

Langweilig und niveaulos

IP-Sperre wegen nicht funktionierendem und stümperhaft programmiertem System! Die scheinen einfach loszuprogrammieren und vergessen das Testen der eigenen Scripts.
Angeblich 3 Mio. User! Darin enthalten sind aber mind. 2,999 Mio. Karteileichen. Im Chat selbst ist es eher langweilig, die Themen der Unterhaltungen oftmals unterstes Niveau. Keine besonderen Funktionen und Gimmicks. Aktive Chatter sind max. 2 Jahre dabei, langfristigere Chatter scheint es nicht zu geben (beim Lycos-Chat sind die Leute teilweise 18 und mehr Jahre dabei!).
Eigentlich nur ein besserer IRC-Chat.

31. März 2020

Kerle in Frauen Nicks. Nein Danke..

Ich frage mich ob in Chatcity überhaupt Frauen gibs :))) 90% der Frauen Nicks in Bereich Erotik sind schwule Männer. Für die, die damit klar kommen dass sie mit einem behaarten Mustafa schreiben der sich als Janin_Rsp18j angibt. Könnte vllt mal was sein. Nicht meins..

Ps: Es gab mal einen Gerücht dass der Webmaster sich selber als Frau angibt Männer freizügig anflirtet um damit die Männer quote zu erhöhen. LOL :)))
Wer weiß wer weiß.. ;)

Seid lieb zueinander..
Cabbar Sert

18. Dezember 2019

Für mich ist es kriminell

Da bedeutet dass ich nicht der einzige user bin der unter sowas leidet. Ich habe noch mitbekommen dass ein Operator namen Anma.. die user selbst häckt, mit Community Verbot droht und auch Daten weitergibt an userinnen.
DAS IST SCHON KRIMINELL.

Danke an Martin Winter dass er das Thema in die Öffentlichkeit brachte. Ich denke da werden sich einige melden

18. Dezember 2019

Datenklau wird von den machern nicht…

Datenklau wird von den machern nicht beachtet. Klein Häcker dürfen tuen und machen was sie wollen. Wer es merkt und sich beschwert wird gesperrt. Operatoren missbrauchen ihre Macht für private Zwecke und geben Private Daten weiter. Sehr enttäuschend und schon kriminell.. Null Respekt vor der Privatsphäre von den Machern! VORSICHT UND NICHT ZU EMPFEHLEN.!

17. Dezember 2019

Ein kurzweiliger Chat

Ein kurzweiliger Chat, der mit "Über drei Millionen Mitgliedern" wirbt, bei denen aber maximal ca 600 Chatter gleichzeitig online sind. Es gibt also viele Karteileichen (teilweise finden sich im Mitgleiderverzeichnis Profile, die zuletzt 2005 (!) online waren) und auch sehr viele Nutzer, die sich mehrere Nicknamen zugelegt haben.

Auch die Fakerate ist sehr hoch. Das sieht man auch an den teilweise wirklich sehr stümperhaft erstellten Profilen, die von erkennbaren Fotos aus dem Internet nur so strotzen.

Man kann es überspitzt so zusammenfassen:
"Chatcity ist der richtige Chat für Männer, die es sexuell erregt, mit andern Männern zu chatten, die sich als Frauen ausgeben"

Auch das allgemeine Niveau liegt oftmals tief unterhalb der Stammtischkante.

19. September 2018

naja^^

Ich chatte seit Jahren bei Chatcity. Mir gefällts. Und wenn mich mal der ein oder andere sehr unsympatisch anschreibt wird er ignoriert...fertig ;o)

19. Februar 2012