El proceso de selección del seguro ha sido fácil y claro, el precio estupendo, cada año hacemos un viaje y comparando con el seguro que hemos cogido otros años, si este funciona bien, el precio es mu... Mehr ansehen
Solo puedo opinar del proceso de contratación del seguro porque aunque es la tercera vez que saco un seguro con ellos, por suerte no he necesitado usarlo. La contratación es muy fácil e intuitiva. Y e... Mehr ansehen
¿Tienes dudas? ¡Pregúntanos!

C/ Velázquez, 86D, 28020, Madrid, Spanien
Mi experiencia con Chapka ha sido decepcionante. Al reportar un siniestro, se desentendieron derivándome a Caser Seguros. El proceso de reclamación es extremadamente complejo: piden una cantidad de documentación técnica muy difícil de obtener despues del viaje. Al final, pagas por una tranquilidad que no recibes en el momento de la verdad

Antwort von Chapka Seguros
Por la gestion eficaz y el contacto permanente con el cliente

Antwort von Chapka Seguros
Me parece un servicio muy bueno porque brindan un seguro específico para visa, en este caso working holiday con posibilidad a solicitar reembolso en caso de ser denegado, eso es muy bueno.

Antwort von Chapka Seguros
If you want to lose your money, buy insurance with Chapka. I bought a one-year policy and canceled it within the 15-day cancellation period. They told me it had been canceled, but they never refunded my money. That was in January 2026, and it's now April 2026, so be very careful with this insurance company

Antwort von Chapka Seguros
He tenido qué volver a pedir presupuestos, ya qué me salían diferentes precios al aplicar el descuento.

Antwort von Chapka Seguros
Imposibilidad de pagar en un solo pago con mi tarjeta de crédito. Mi banco me indicaba que la transacción estaba aprobada y correcta y Vds indicaban operación no aprobada por su Banco
La única forma de contratar la Póliza fue con Pago aplazado a través de una financiera con la que no tenía ninguna necesidad de trabajar

Antwort von Chapka Seguros
No hemos necesitado usar la cobertura que habíamos cogido para nuestra estancia en Marruecos, pero sentirse asegurado nos ha ayudado a disfrutar plenamente del viaje. Chapka ofrece una buena calidad/precio con sus seguros.

Antwort von Chapka Seguros
Subieron el precio 40 euros en un minuto de diferencia mientras cogía la tarifa.

Antwort von Chapka Seguros
Es la tercera vez que obtengo un seguro con la entidad y el proceso de contratación ha sido ágil y confiable. Los precios son justos y competitivos a comparación de las demás ofertas. Adicionalmente, considero el servicio al cliente para gestiones de inquietudes oportuno y rápido, al igual que la facilidad de acceder a la póliza desde la app, es practico y sencillo. Gracias.

Antwort von Chapka Seguros
La rapidez en el cálculo del seguro y la contratación del mismo y la buena explicaciones de las comparativas de las garantías de cada una de las opciones de seguro que tenéis

Antwort von Chapka Seguros
Todo perfecto. Solo mejorable que la pasarela de pago no funcionaba y la he tenido que cargar 5 veces hasta que ha dado resultado