Banner for Chapka Seguros

Chapka Seguros Bewertungen 681

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El proceso de selección del seguro ha sido fácil y claro, el precio estupendo, cada año hacemos un viaje y comparando con el seguro que hemos cogido otros años, si este funciona bien, el precio es mu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solo puedo opinar del proceso de contratación del seguro porque aunque es la tercera vez que saco un seguro con ellos, por suerte no he necesitado usarlo. La contratación es muy fácil e intuitiva. Y e... Mehr ansehen

1. Reiseversicherung
  2. Versicherungsagentur
  3. Versicherungsmakler
  4. Versicherungsgesellschaft

Über Chapka Seguros

Vom Unternehmen geschrieben

Chapka es un corredor de seguros de viaje que nació en 2002 con un claro objetivo: simplificar el mundo de los seguros de viaje. En Chapka entendemos que cada viaje es diferente, por eso negociamos con las mejores aseguradoras del mercado para ofrecer pólizas accesibles, sencillas y adaptadas a las necesidades de cada uno. Ya sea que estés planeando unas vacaciones de corta o larga estancia, una vuelta al mundo, una Working Holiday, un voluntariado o estudiar en el extranjero, en Chapka tenemos la cobertura que necesitas.
El proceso de contratación es rápido y 100% online: entra en nuestra web chapkadirect.es, selecciona el motivo de tu viaje, completa el formulario y en tan solo unos clics, tendrás tu seguro de viaje en tu bandeja de correo electrónico. Además, podrás gestionar tu póliza a través de nuestra aplicación móvil y llamar gratis al centro de asistencia disponible las 24 horas del día, los 7 día de la semana.

Estamos a tu dispocisión 💙

¿Tienes dudas? ¡Pregúntanos!

¿Tienes dudas? ¡Pregúntanos!
Si te han surgido dudas sobre nuestros seguros, nuestro servicio de atención al viajero multilingüe está disponible de lunes a viernes, de 9h a 19h en el +34 911 981 805 o por email en info@chapka.com. Son majos, rápidos, amantes de los viajes y, lo más importante, te explicarán de manera sencilla lo que está cubierto y, por supuesto, ¡lo que no!

4.5

1 Stern

Buen servicio

20. März 2026

Antwort von Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu comentario Toni!
Nos alegra mucho que hayas encontrado el seguro de viaje adecuado y que te hayas sentido protegido durante tu viaje.
Te esperamos para tu próxima aventura, 👌

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia con Chapka ha sido… decepcionante

Mi experiencia con Chapka ha sido decepcionante. Al reportar un siniestro, se desentendieron derivándome a Caser Seguros. El proceso de reclamación es extremadamente complejo: piden una cantidad de documentación técnica muy difícil de obtener despues del viaje. Al final, pagas por una tranquilidad que no recibes en el momento de la verdad

11. Januar 2026

Antwort von Chapka Seguros

Desde Caser, la aseguradora que asume el riesgo de la póliza, nos confirman que el importe correspondiente ha sido abonado correctamente.

La gestión y validación de los siniestros corresponde legalmente a la aseguradora del riesgo, siguiendo un procedimiento transparente y regulado, común a todo el sector asegurador. Te hemos contactado además para asegurarnos de que no haya existido ninguna demora adicional o algún punto mejorable, ya que nuestra revisión indica que el caso ha sido tratado correctamente conforme al proceso establecido.

Entendemos que el trámite pueda percibirse como exigente, pero forma parte de los requisitos propios de un producto asegurador. Desde Chapka estamos siempre para acompañarte y facilitar la comunicación durante todo el proceso.

Un saludo,
Equipo Chapka

Muy reBuena

17. April 2026

Hola Francesc,
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho que hayas encontrado el seguro de viaje ideal para tu próxima aventura.

Consejo antes de tu viaje: si descargas la App de Chapka podrás contactar con la asistencia 24/7 y acceder fácilmente a nuestro servicio de telemedicina en español. 📲

Buen seguro

Calidad y precio

14. April 2026

Antwort von Chapka Seguros

Te agradecemos tu reseña Juan Carlos.
Nos alegra mucho que hayas encontrado el seguro de viaje adecuado a tu próxima aventura.
Tip: antes de salir de viaje descarga la App de Chapka para contactar con la asistencia 24/7 y acceder fácilmente a nuestro servicio de telemedicina. 📲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por la gestion eficaz y el contacto frecuente con el cliente…

Por la gestion eficaz y el contacto permanente con el cliente

13. April 2026

¡Muchas gracia Nicolás!
Nos alegra mucho leer este comentario y que hayas encontrado la opción ideal para tu viaje 👌
Tip antes del viaje: descarga nuestra App Chapka 📲 podrás contactar con la asistencia y acceder al servicio de telemedicina en un solo clic.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me parece un servicio muy bueno porque…

Me parece un servicio muy bueno porque brindan un seguro específico para visa, en este caso working holiday con posibilidad a solicitar reembolso en caso de ser denegado, eso es muy bueno.

13. April 2026

Antwort von Chapka Seguros

Muchas gracias por tus comentarios Sonia.
Agradecemos mucho este tipo de reseñas.
Consejo antes tu viaje: si descargas la App de Chapka, podrás contactar con el centro de asistencia de forma gratuita siempre que lo necesites.
Te deseamos una excelente experiencia 💙

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

If you want to lose your money buy insurance with chalk

If you want to lose your money, buy insurance with Chapka. I bought a one-year policy and canceled it within the 15-day cancellation period. They told me it had been canceled, but they never refunded my money. That was in January 2026, and it's now April 2026, so be very careful with this insurance company

14. Januar 2026

Hola Alethia,
Sentimos mucho las molestias y el retraso en tu reembolso. Tal como te hemos indicado por correo electrónico, el reembolso se realizó el 28/01/2026 a la cuenta bancaria asociada a la tarjeta con la que efectuaste el pago, igualmente te enviamos el justificante de cancelación y reembolso del seguro.
Del mismo modo, acabamos de remitirte un nuevo mensaje a tu correo electrónico. Te rogamos, por favor, que nos hagas llegar el documento que te hemos solicitado para poder comprobar de nuevo el estado del reembolso y ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Quedamos atentos a tu respuesta. Un Saludo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

He tenido qué volver a pedir…

He tenido qué volver a pedir presupuestos, ya qué me salían diferentes precios al aplicar el descuento.

9. April 2026

Hola Montse,
agradecemos tu comentario y la confianza en Chapka.
Observamos que has podido beneficiarte de un descuento en tu seguro de viaje. Te invitamos a escribirnos a info@chapka.com indicándonos exactamente cuál fue el problema para que podamos revisarlo.
Tip antes de tu viaje: si descargas la App de Chapka podrás contactar con la asistencia 24/7 y acceder fácilmente a nuestro servicio de telemedicina en español. 📲

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imposibilidad de pagar en un solo pago…

Imposibilidad de pagar en un solo pago con mi tarjeta de crédito. Mi banco me indicaba que la transacción estaba aprobada y correcta y Vds indicaban operación no aprobada por su Banco
La única forma de contratar la Póliza fue con Pago aplazado a través de una financiera con la que no tenía ninguna necesidad de trabajar

9. April 2026

Hola, Fede.
Gracias por ponerte en contacto con nosotros.
Tras revisar el caso en detalle, podemos confirmar que no hubo ninguna incidencia técnica ni caída del sistema en el momento del intento de pago. Durante esos mismos minutos, otros pagos se procesaron correctamente sin ningún problema. Según nuestros registros, los intentos de pago con tarjeta fueron rechazados por tu banco, por lo que no fue posible confirmar la operación en ese momento. Nos hemos puesto en contacto contigo por email con el detalle del error que dio tu banco, aclarando así las dudas al respecto. Te deseamos un feliz viaje.

Muy buen seguro

No hemos necesitado usar la cobertura que habíamos cogido para nuestra estancia en Marruecos, pero sentirse asegurado nos ha ayudado a disfrutar plenamente del viaje. Chapka ofrece una buena calidad/precio con sus seguros.

4. April 2026

Antwort von Chapka Seguros

Muchas gracias por tu comentario, Alexia.
¡Nos alegra mucho saber que has disfrutado de tu viaje a Marruecos con total tranquilidad!
Te esperamos para acompañarte en tus próximas aventuras.
Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Subieron el precio 40 euros en un…

Subieron el precio 40 euros en un minuto de diferencia mientras cogía la tarifa.

6. April 2026

Antwort von Chapka Seguros

Hola Mireia, te agradecemos el interés en Chapka.

Nos gustaría aclarar que nuestros precios no varían de un minuto a otro si se mantienen exactamente las mismas condiciones. Las tarifas son fijas y se calculan en función del destino, la franja de duración del viaje y de si se incluye o no la opción de cancelación. Somos un producto regulado por lo que no es viable modificar los precios como comentas.

Cuando se aprecia una diferencia de precio, suele deberse a algún cambio en el presupuesto, como por ejemplo una versión distinta del producto, la inclusión o exclusión de la cobertura de cancelación, o una variación en el importe asegurado. En cualquier caso, siempre tratamos de ajustar nuestros precios al máximo para ofrecer la mejor relación cobertura–precio posible.

Para poder revisar tu caso concreto con más detalle, te invitamos a escribirnos a info@chapka.com, indicándonos el número de presupuesto en el que has detectado esa diferencia de precio. Estaremos encantados de comprobarlo contigo y darte una explicación clara y precisa.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servicio con precio justo y ágil.

Es la tercera vez que obtengo un seguro con la entidad y el proceso de contratación ha sido ágil y confiable. Los precios son justos y competitivos a comparación de las demás ofertas. Adicionalmente, considero el servicio al cliente para gestiones de inquietudes oportuno y rápido, al igual que la facilidad de acceder a la póliza desde la app, es practico y sencillo. Gracias.

Antwort von Chapka Seguros

Muchísimas gracias por tu comentario Liliana.
En Chapka trabajamos para ofrecer seguros que combinen una buena cobertura y un precio competitivo.
Vamos a transmitir tus comentarios a nuestro equipo del servicio al cliente, que se encarga del acompañamiento y asesoramiento a todos nuestros clientes .
¡Te deseamos un feliz viaje!

Facil y economico

Antwort von Chapka Seguros

Muchas gracias por tu comentario Elena.
En Chapka buscamos siempre ofrecer la mejor combinación entre cobertura y precio.
Tip: si descargas la App de Chapka podrás contactar con la asistencia 24/7 y acceder fácilmente a nuestro servicio de telemedicina en español. 📲

Fácil y rápido

Fácil y rápido

Antwort von Chapka Seguros

Muchas gracias Manel, en Chapka intentamos hacer el proceso de compra claro y eficaz.
Tip: descarga la App de Chapka para contactar con la asistencia 24/7 y acceder fácilmente a nuestro servicio de telemedicina. 📲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A la hora de contratar muy bien y facil.

A la hora de contratar muy bien y facil.

Antwort von Chapka Seguros

Muchas gracias por tu reseña Esther.
Info práctica: desde App podrás contactar con el servicio de asistencia y acceder fácilmente al servicio de telemedicina. 🤳

Antwort von Chapka Seguros

Muchas gracias por tu reseña Juana.
Agradecemos mucho tu comentario y te deseamos un excelente viaje. 💙
Consejo antes de la salida: si descargas la App de Chapka, podrás contactar con el centro de asistencia de forma gratuita siempre que lo necesites.

Antwort von Chapka Seguros

Gracias por tu reseña Esther.
Nos alegra saber que hayas tenido una buena experiencia en nuestra página web.
No dudes en descargar nuestra App Chapka 📲 podrás contactar con la asistencia y acceder al servicio de telemedicina en un solo clic .

Te deseamos un Feliz viaje💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La rapidez en el cálculo del seguro y…

La rapidez en el cálculo del seguro y la contratación del mismo y la buena explicaciones de las comparativas de las garantías de cada una de las opciones de seguro que tenéis

31. März 2026

Antwort von Chapka Seguros

Muchas gracias por tu comentario Yolanda.
Nos alegra mucho saber que has tenido esta experiencia en la búsqueda de tu seguro de viaje👏
Tip antes de la salida: descargando la App de Chapka, podrás contactar con el centro de asistencia un solo clic, igualmente podrás acceder al servicio de telemedicina.
Te deseamos un Feliz Viaje 💙

(Casi) Todo perfecto

Todo perfecto. Solo mejorable que la pasarela de pago no funcionaba y la he tenido que cargar 5 veces hasta que ha dado resultado

28. März 2026

Antwort von Chapka Seguros

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que todo ha estado casi perfecto. ¡Seguiremos trabajando para que la próxima vez sea un 10/10!
Tip antes de tu viaje: descarga la App de Chapka para que puedas contactar con el centro de asistencia de forma gratuita siempre que lo necesites.
¡Feliz viaje! 💙💙

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr