Les Hôpitaux De Chartres Bewertungen

3. Krankenhaus
  4. Örtlicher medizinischer Dienst
  5. Medizinisches Zentrum
  6. Privates Krankenhaus

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Présentation des différents sites et services, ainsi que des précisions sur les consultations médicales.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Incompétence flagrante .

Mon épouse a ete admise le jeudi 2 avril a 17h aux urgences pour un mal de tête fulgurant emmener pas les pompiers avec 18.8 de tension ... elle est restée toute la nuit a part quelques comprimés rien n'a été fait même pas un scanner je l'ai récupérée le vendredi matin toujours avec ce mal .. elle est restée 4 jours comme ça en pensant que cela allait passer.. le mardi 7 nous avons pris la décision d'aller a Versailles et ils lui ont fait un scanner pour découvrir une rupture d'anévrisme depuis 4 jours , elle a ete transférée en urgence a l'hôpital foch de suresnes pour subire une intervention de 8heures pour résorber celui ci.. qui s'est bien déroulé heureusement...elle est actuellement toujours en soins intensifs... je comprends mieux pourquoi cet hôpital de Chartres est autant dénigré pour ses résultats et je trouve aberrant que l'on laisse une personne pendant 12h avec des douleurs énormes dans la tête, je suis en rogne , mon épouse aurait pu décéder a cause d'incompétence flagrante.. de votre personnel .. mr le directeur remettez vous en question et surtout ne vous regardez pas en face ... je me tiens a votre disposition pour un entretien si vous le souhaitez, mais vous n'aurez pas l'honnêteté affronter la réalité en face ... a banir cet hôpital ... maintenant je comprends les 2.9 sur 5 dans les avis ....😡😡😡😡😡😡

2. April 2026

Hospitalisé en rhumatologie service…

Hospitalisé en rhumatologie service impeccable des personnes compétentes et compatisantes
Un acceuil des plus agréables je remercie tout le service pour cette prise en charge et pour l écoute des malades
Bravo pour ce personnel qui aime son métier bravo bravo vous êtes au top 👏👏👏👏👏

8. März 2026

Nul nul nul fuyezzzzz

Nul nul nul fuyezzzzz , urgence une queue attente digne de la sécurité sociale, limite tu prends un ticket .
Tu souffres 4h que tu attends sans même la dignité de donner quelque chose pour soulager, le personnel à l'accueil insolent non chalant qui en a rien à faire à part parler de leur vie personnelle... Une horreur cet hôpital

20. Januar 2026

Je suis dépitée

Je suis dépitée, ma fille s est rendu aux urgences de l hôpital de chartres mardi soir a 21h30 pour de fortes douleurs abdominales côté gauche. 23h30 :Prise en charge avec une dose de doliprane pour la douleur+ prise de tension.
2h30 : test urinaire + examen gyneco.
Pendant ce temps le doliprane n a aucun effet. Les douleurs sont tjrs intenses si bien que mal fille finit par vomir...
3h30 les résultats du test urinaire reviennent : RAS
On lui fait alors une prise de sang
5h00 toujours les douleurs donc administrations d anti douleur par intraveineuse
Puis resultat de la.prise de sang : RAS
8h30 : on lui fait passe un scanner. L anti douleur agit enfin...
Pendant tout ce temps bien sûr elle est "baladée" d une salle de soins a la salle d attente par manque de chambre/salle.et interdiction de boire ou manger. Ça fait déjà 11h00 qu elle est arrivée aux urgences
12h30 : ca y est les résultats du scanner arrivent : RAS
13h10 : ma fille finit par rentrer chez elle apres plus de 15h aux urgences sans savoir ce qui a causé ses douleurs avec juste du spasfon au cas ou et.un arrêt de 3 jours !!

11. November 2025

Malade d’un cancer depuis 5 ans…

Malade d’un cancer depuis 5 ans maintenant. Très content des infirmière et infirmière du 2 etage.Le problème c'est la pharmacie 4 heures d’attentes pour avoir les produits. Mr le directeur de l’etablissement allez y faire un tour ça fait plusieurs mois que ça dure.Pas facile pour nous pas besoin de cette désorganisation en plus.
Cordialement

10. Juni 2025

Service social TOTALEMENT incompétent.

Service social TOTALEMENT incompétent.
Les assistantes sociales auraient besoin de retourner à l’école.
Elles ont dû avoir leur diplômes dans une pochette surprise.
Elles ont eu leur place par piston
Heureusement que le personnel médical relève le niveau

18. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen