CGV Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Le transport et la récupération de l'appareil se sont très bien passés. Mais l'écran d'affichage a fonctionné une journée. Jai utilisé les touche 19, 13 indiquées dans la documentation, rie... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sur 2 casques reçus un seul a un son correct, l'autre a un son moins clair. Autre défaut: l'interrupteur marche-arrêt est trop dur et donne trop peu de prise, le manoeuvrer est lent et désagréable

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente de CGV, et malentendante. Cela fait plusieurs fois en plus de 10 ans que j'achète le casque Dolfin onyx. Ce casque est vraiment parfait pour mon handicap. Je l'utilise pour la TV, et pour l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce n'est pas mon premier achat chez CGV . - Achat d'un casque TV il y a plusieurs années ( le bluetooth n'existait pas encore 😉 ) il fonctionnait parfaitement. - Achat d'une radio FM/DAB styl... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektrogerätehersteller
  2. Fachgeschäft für Videoüberwachung
  3. FMCG-Unternehmen
  4. Anbieter von Sicherheitssystemen

Vom Unternehmen geschrieben

Créée en 1978, CGV (Compagnie Générale de Vidéotechnique), spécialiste du traitement et de la transmission des signaux Audio-Vidéo, conçoit, fabrique et commercialise depuis plus de 45 ans, des produits audio/vidéo grand public et semi-professionnel. CGV se responsabilise pour la planète en offrant des produits reconditionnés dans une démarche d'éco-consommation. Tous nos produits reconditionnés ont été minutieusement testés, réparés et nettoyés par nos spécialistes. Ils bénéficient d'une garantie d'un an.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

313 Bewertungen

Alle Bewertungen

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ya quelqu'un ?

Et les avis négatifs, vous n'y répondez pas ?

9. Februar 2026

Bonjour Monsieur,
Nous répondons à toutes les questions.
Lors de votre précédent message, nous vous avons demandé plus d'informations et nous n'avons pas eu de retour de votre part. Merci de nous contacter sur notre hotline info@cgv.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce n'est pas mon premier achat chez CGV…

Ce n'est pas mon premier achat chez CGV .
- Achat d'une radio FM/DAB style années 70 verticale et blanche ( très bon son et belle qualité dans le temps )
- Achat le 26/01/26 d'une barre son BDS LUPO 1 ( reconditionnée )
Fonctionne parfaitement mais reçue sans la télécommande prévue.
SAV très réactif 🙂
Envoi de la télécommande en 48h.
Merci pour tout et continuez à produire de si bons appareils.

27. Januar 2026

Antwort von CGV

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits ! CGV est une société française et nous sommes attachés à la qualité et à la satisfaction client.
Votre message nous touche et nous encourage à cheminer dans cette voie.

au top

très bien,livraison rapide

3. Februar 2026

Antwort von CGV

Merci pour votre retour positif qui nous touche et nous motive!

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit conforme.

28. Januar 2026

Antwort von CGV

Merci pour votre retour positif, cela nous touche et nous encourage à faire toujours mieux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le matériel livré _convertisseur DHP_…

Le matériel livré _convertisseur DHP_ est d'excellente qualité et à fonctionné immédiatement.
La livraison via GLS a quand même été un problème car GLS a perdu le paquet (ce n'est donc pas CGV) mais en contactant le service commercial, CGV m'a renvoyé le jour même mon achat et je l'ai reçu en 48 heures.

Antwort von CGV

Merci pour votre commentaire et votre très belle note! Cela nous encourage à toujours mieux vous servir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est la vrai télécommande d'origine.

C'est la vrai télécommande d'origine.
(j'ai mis 2 ans pour la trouver...entre temps j'ai utilisé une copie qui n'avait pas exactement les même fonctions.

6. Januar 2026

Antwort von CGV

Nous sommes contents pour vous et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce message 5 étoiles.

Bon produit

J'ai acheté depuis3mois des écouteurs sans fil très bon rendu un peu de résonnance rien de méchant

15. Januar 2026

Antwort von CGV

Merci pour votre bonne note, cela nous ravis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

après avoir acheté une télécommande…

après avoir acheté une télécommande universelle qi ne convenait pas du tout à mon appareil, j'ai retrouvé avec bonheur une télécommande qui marche ! par contre le délai de réception de cette télécommande a été plus long qu'annoncé

Antwort von CGV

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et la traduction de ce fait en une aussi bonne note. Nous sommes désolés de ce délais de réception plus long qu'à l'habitude, et espérons que cela ne vous a pas porté préjudice.

Oui très bonne

Oui très bonne

Antwort von CGV

Merci pour votre retour d'expérience positive! Nous nous efforçons de toujours servir nos clients au mieux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis content de lavoir reçu

Très belle appareil facile d'utilisation très bien emballé

6. Januar 2026

Antwort von CGV

Nous sommes ravis de recevoir vos compliments ! Vos retours sont précieux et nous aide à continuer dans cette voix.

Rien. On attend

Beaucoup de messages. Rien en̈ retour . Entre jours e 3 semaines. Un monde

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons que notre service client n'ait pas été en mesure de vous fournir les informations adéquates et de résoudre vos problèmes de manière satisfaisante. Votre expérience ne reflète pas notre engagement envers la satisfaction de nos clients, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour tout désagrément que cela a pu causer.

Un des membres de notre équipe va vous joindre en priorité pour vous apporter des réponses.

Nous souhaitons regagner votre confiance et votre satisfaction en tant que client, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai contacté 2 fois le service technique pour la mise à jour (voir si la réception des messages est meilleure) et surtout l'autonomie

1. Januar 2026

Bonjour Monsieur,
Veuillez nous excuser pour cette absence de réponse.
Un des membres de notre équipe va vous joindre en priorité pour vous apporter des satisfaction.
Nous souhaitons regagner votre confiance, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mesures pression artérielle et…

Mesures pression artérielle et fréquence cardiaque complètement erronées.
Embêtant car j'avais acheté cet article pour ces fonctions.

30. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de cet mauvaise expérience. Merci d'avoir pris le temps de nous la partager.

Comme notre technicien vous l'a dit indiqué, les montres connectées n'ont pas la précision de dispositifs médicaux et le conseillé magasin vous aura mal aiguillé.

N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute autre question. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité, adaptés et pas chers

Montre de suivi d'activités GEKO X de très bonne qualité, peu difficile à utiliser ( avec l'app Fitbeing) et avec enregistrements de données de bonne qualité. Le gps est bon( attention: que trace gpx ,sans carte de fond, mais exportable), fréquence cardiaque précise ( correspond à mes auto-saisies précédentes), suivi sommeil cohérent (en adéquation à un autre appareil -médical- utilisé la nuit). Seul bémol, la mesure de tension artérielle n'en est pas vraiment une: mesure avec une échelle maison qui note le "stress"(invérifiable avec précision !)... Très bon outil pour suivre mes entraînements(plages cardiaques d'échauffement, d'endurance, d'aérobie, d'anaérobie, et max.) à vélo, sans se casser la tête pour un prix très doux.
Autre produit acheté : un transmetteur audio bluetooth (My BT _RT) extra lui aussi, et qui en plus peut se connecter à 2 casques ou enceintes en même temps (attention : ne fonctionne pas avec les oreillettes de smartphone), et a aussi un mode récepteur: je peux désormais envoyer de la musique de ma tablette en bluetooth vers l' entrée auxilliaire de ma vieille chaîne stéréo. Un truc pour se connecter quand trop de récepteurs bluetooth au voisinage: prendre un plateau ou une assiette en métal et protéger ainsi par une sorte de blindage les 2 appareils rapprochés pour qu'ils se connectent sans perturbations extérieures.Il manquait 2 câbles dans la boîte, mais je les ai reçus du sav( merci Cyrille!) 2 jours après. Donc au final: très bonne expérience.

3. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaires élogieux et toutes ces précisions intéressantes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAV bidon, sur le site tout est fait pour vous décourager à contacter la société. Je confirme mon opinion, bon matériel mais relation client absolument nulle. Informations incomplètes sur le site. et

D'abord pas de bon cordon de raccordement. Mon tv samsung n'apas de prise jack et votre sation n'a pas de connection optique. A ce jour je n'ai toujours pas trouvé la cable raccord jack/hdi
Comme j'ai depuis plusieurs années le même matériel "Dolfin" dont je suis satisfait (avec un raccord optique à la télé) j'ai essayé d'appairer ma vieille station avec mes nouveaux écouteurs. Impossible. Cela fonctionne 2 secondes ...puis rien.
Alors si vous avez un embryon de sav merci de me donner vos conseils par mail . Précision c'est un appareil d'occasion que je vous ai acheté.
D'avance merci.
01-01-2026: je confirme, relation client nulle. L'adresse mail ne fonctionne pas, le formulaire à partir du compte client ne fonctionne pas . Achats directs à éviter!!

3. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,
Effectivement le Hel Dolfin duo n'a pas de sortie optique. Il aurait fallu choisir le Dolfin Saphir ou le Hel Dolfin Premium pour qu'il soit compatible avec votre TV.
D'autre part, les anciens modèles Dolfin ne sont pas compatibles avec les nouveaux.
Pour avoir des conseils techniques, vous pouvez passer par notre Hotline au 0 892 020 009 ou nous écrire un email sur info@cgv.fr.
Virginie pour CGV

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr