Ich würde nie wieder bei Cettire bestellen. Angeliefert wird über Feddex - und hat in meinem Fall erst beim dritten Mal geklappt weil ich angeblich nicht da wohne wo ich wohne. Letztlich ging es... Mehr ansehen
Ich kann nur Gutes über Cettire schreiben. Alles bisherigen Bestellungen kamen sehr schnell und gut verpackt, also sicher an. Die Preise für hochwertige Desingermarken sind gut, nur sind die regulär... Mehr ansehen
Im ersten Augenblick der günstigste Anbieter, doch im Nachhinein sehr teuer, wenn man Sachen zurückschickt. Pro Artikel werden 25 Euro erhoben, auch wenn man 2 oder 3 Sachen in einem Paket zurück schi... Mehr ansehen
Ich habe das erste mal über CETTIRE bestellt und war begeistert, sowohl über den sehr schnellen und unkomplizierten Versand als auch über die ausgezeichnete Qualität der Ware! Ich werde bestimmt wiede... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Luxury Online E-Commerce Platform with over 500 Brands
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wollte meine Bestellung nachdem ich das…
Wollte meine Bestellung nachdem ich das falsche Hose bestellt habe stornieren leider ging das nicht durch was ich im nach hinein festgestellt habe musste umsonst 25.-€ für den Ruck Versand bezahlt !
Everything fine!
Sehr zufrieden
Gutes Angebot, schnelle Lieferung. War meine erste Bestellung bei Cettire, aber definitiv nicht die letzte.
Weigerung der Rückerstattung
Ich hatte vor zwei Monaten vier Artikel bei Cettire bestellt. Die Versandkosten sind happig, dafür waren aber die Preise sehr gut.
Die Lieferung erfolgte schnell. Zwei Artikel habe ich behalten, zwei zurückgeschickt, darunter einen nachweislich falsch gelieferten Artikel, ein Cardigan von Moncler.
Nachdem ich über eingereichte Bilder nachgewiesen hatte, daß es sich um einen anderen Artikel handelte als den bestellten, habe ich für diesen eine komplette Rückerstattung gefordert, weil ich nicht bereit war, 25 EUR Retourkosten für etwas zu bezahlen, was ich nicht bestellt habe.
Auf die Erstattung des Cardigan warte ich heute, zwei Monate nach Rücksendung und nach acht Emails, immer noch. Ich habe jetzt eine Rückbuchung des Artikels über meine Kredikartenfirma veranlasst.
Vorsicht!
Unverhältnismäßig hohe Rücksendekosten
Ich finde es ehrlich gesagt unverschämt, dass bei einer einzigen Bestellung mit vier Artikeln für jeden zurückgesendeten Artikel separat 25 € Rücksendekosten berechnet werden.
In meinem Fall habe ich zwei Artikel zurückgeschickt und musste dafür insgesamt 50 € bezahlen. Eine derartige Regelung ist aus meiner Sicht völlig inakzeptabel und steht in keinem angemessenen Verhältnis zu den tatsächlichen Rücksendekosten.
Aufgrund dieser Vorgehensweise werde ich künftig definitiv nicht mehr über Ihre Webseite bestellen und kann Ihren Service leider nicht weiterempfehlen.
Schrecklicher Kundenservice
Schrecklicher Kundenservice. 20€ für Versand und 25 € Gebühren bei Rücksendung. Das Produkt war in Ordnung. Aber ich finde 25€ Gebühren für eine Rücksendung und die 20€ Versandkosten für einen Premiummarkenshop frech.
Schnelle Lieferung alles TOP 👌
Ich war geschockt über die…
Ich war geschockt über die Rücksendegebühren 2 artikel 50€!!! Nie wieder
Meine Bestellung ist nicht angekommen
Meine Bestellung ist nicht angekommen, da der Paketdienst nicht bereit war die Lieferung bei einem Nachbarn abzugeben. Stattdessen sollte ich das Paket 45km entfernt in einer Abholstation auf dem Land selbst abholen. Ohne Auto und als Berufstätige ist das wohl schlecht möglich. Solange Cettire mit FedEx versendet, werde ich dort wohl nicht wieder bestellen! Finde es auch unverschämt, dass bei so hochpreisigen Artikeln so ein schlechter Lieferservice angeboten wird.
Price and delivery service
Excellent!
Achtung höchste Retourenkosten
Achtung höchste Retourenkosten
Ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen.... eine Bestellung mit 4 Positionen kann bei Retoure zu 100 Euro Retourenkosten führen - je Artikel 25 €, obwohl in einer Bestellung. Und obwohl auch zusammen durch Fed Ex abgeholt. Das geht gar nicht.
Ich habe noch immer nicht einen…
Ich habe noch immer nicht einen Rücksedebeatätigung bekommen, für eine Jacke von Valentino. die von Cettire in der falschen Größe am 26. Mai geliefert wurde.
Auch mit der Rückerstattung lässt sich Cettire Zeit.
Das war meine letzte Bestellung bei Cettire, die unseriös ist.
Ware wie beschrieben 😊