Devo fare i complimenti all'assistenza. Sono di Genova, circa due anni fa ho acquistato sei finestre tramite la vostra sede di Genova, allora il venditore era un certo Federico, persona squisita. Più... Mehr ansehen
il prodotto è perfettamente consono alle mie esigenze. Il personale che lo ha consegnato e montato è stato cortese, preciso e molto professionale.
I mobili ricevuti sono conformi all’ordine, esteticamente belli e con finiture adeguate. La gestione dell’ordine buona e la consegna in linea con le aspettative. Esperienza complessivamente positiva.
Esperienza molto positiva per quanto riguarda l'acquisto di 21 serramenti. Nella filiale di Como il Sig. Cucchi ci ha fornito da subito un preventivo preciso e dettagliato. Successivamente il Sig. Cor... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Arredo e soluzioni per ufficio a 360° - General contractor - Uffici chiavi in mano
Kontaktinformationen
viale A. Doria, 17, 20124, Milano, Italien
- milano@cuf.it
- www.centrufficio.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
SERVIZIO EFFICENTE
CENTRUFFICIO TORINO: Staff efficiente e cordiale, hanno risposto alle nostre esigenze e consiglito sulla scelta del prodotto migliore. Abbiamo ricevuto l'assistenza continua e i tempi di consegna e montaggio sono stati brevi e puntuali.

OTTIMO SERVIZIO SIA PER QUANTO RIGUARDA COMMERCIALE CHE CONSEGNA
OTTIMO SERVIZIO SIA PER QUANTO RIGUARDA IL CONTATTO AZIENDALE IN FASE DI ACQUISTO ( SIG.TANIA), GENTILE E PROFESSIONALE, SIA PER QUANTO RIGUARDA CONSEGNA E MONTAGGIO PRECISI VELOCI E PULITI.
Grazie di cuore a Marisa che ci ha…
Grazie di cuore a Marisa che ci ha seguiti, molto professionale e sempre disponibile! Consigliatissimo
Esperienza terrificante
Esperienza terrificante. Lasciano i lavori a metà..con il rullo della tapparella che mi è venuto addosso e cassonetti aperti per mesi. Non pago l’ultima tranche perché ovviamente non avevano completato i lavori. Causa, CTU che rileva tutto. Il giudice naturalmente li obbliga a finire i lavori..neanche lì si presentavano con gli appuntamenti fissati. Oltre €6.000 e oltre spesi tra avvocati e perizie. Un calvario. State lontani
Qualità ed esperienza la fanno da…
Qualità ed esperienza la fanno da padroni.
Molto veloci e collaborativi nel risolvere i problemi.
showroom molto ricco, puoi trovare ogni cosa.

Antwort von Centrufficio
A volte il fattore umano fa la differenza, poichè ci siamo rivolti a voi avendo già avuto modo di conoscere in passato la persona di riferimento che ci ha seguito nella scelta e nella gestione degli ordini.
Soddisfatti della scelta...

Antwort von Centrufficio
Servizio puntuale, assistenza ottima. I ragazzi che hanno consegnato molto precisi e gentili. Consigliati!

Professionalità
Professionali e cordiali, Filiale di Bologna

SODDISFAZIONE TOTALE
Ho acquistato presso la filiale di Torino un set di mobili da ufficio, già durante la fase di preventivo sono stato trattato molto professionalmente dalla sig.ra Salato, i prezzi sono ottimi il materiale molto bello. Gli addetti al montaggio rapidi professionali e puliti.
Visto la soddisfazione del primo acquisto sono ritornato e acquistato altri mobili e sedie per ufficio.
Sicuramente da consigliare per professionalità competenza e servizio
Estremamente soddisfatto.

Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna, adeguatezza dei materiali e professionalità nell'installazione

Antwort von Centrufficio
SIAMO RIMASTI MOLTO CONTENTI…
SIAMO RIMASTI MOLTO CONTENTI DELL'ORDINE SI SEGGIOLE BELLE E ROBUSTE BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO. I MONTATORI SONO STATI RAPIDI E PROFESSIONALI

Professionalità e cortesia
Cortesia e professionalità nella consulenza, nella fornitura e nel supporto postvendita

Antwort von Centrufficio
Sono stato seguito dall'ufficio di…Novara
Sono stato seguito dall'ufficio di Novara,
Sono stato colpito da serieta', professionalita'
e puntualita' nello svolgimento del lavoro commissionato

Antwort von Centrufficio
trasporto e montaggio corretti e…
trasporto e montaggio corretti e puntuali

Arredo di qualità
Arredo di qualità. Tempi di consegna rispettati. Montaggio perfetto.

Antwort von Centrufficio
Mi sono recato c/o il negozio a Busto…
Mi sono recato c/o il negozio a Busto Arsizio per una seduta e ho trovato Angela che mi ha saputo consigliare in base alle mie esigenze la poltrona piu adatta.
Consigliato!

Estremamente soddisfatto
Ho acquistato nella filiale di Torino una sedia da ufficio molto comoda e che ho potuto apprezzare grazie alla presenza di uno showroom importante. Personale cortese ed estremamente gentile, al pari dei ragazzi che hanno portato e montato il prodotto a casa.
Estremamente soddisfatto.

Professionali
Professionali, precisi e attenti al cliente. Ottimo servizio e mobili di gran qualità. Centrufficio sempre una garanzia.
Consigliatissimi!

Personale professionale e competente
Personale professionale e competente
Abbiamo acquistato diversi prodotti nel corso degli anni (mobili, pareti) e non abbiamo mai avuto problemi
Lo consiglio

Antwort von Centrufficio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.