I mobili ricevuti sono conformi all’ordine, esteticamente belli e con finiture adeguate. La gestione dell’ordine buona e la consegna in linea con le aspettative. Esperienza complessivamente positiva.
Esperienza molto positiva per quanto riguarda l'acquisto di 21 serramenti. Nella filiale di Como il Sig. Cucchi ci ha fornito da subito un preventivo preciso e dettagliato. Successivamente il Sig. Cor... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Veloci e cortesia. Il prodotto corrisponde a foto e descrizione. Oltre sevizio di consegna con montaggio compreso è stato utile e gradito.
Ho acquistato presso l'outlet Centro Ufficio di Cologno Monzese un set completo di mobili per ufficio con sedia direzionale. La consegna è avvenuta in ritardo rispetto ai tempi indicati e, dopo poch... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Arredo e soluzioni per ufficio a 360° - General contractor - Uffici chiavi in mano
Kontaktinformationen
viale A. Doria, 17, 20124, Milano, Italien
- milano@cuf.it
- www.centrufficio.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ottima azienda. Un anno fa abbiamo ordinato delle sedie…
Un anno fa abbiamo ordinato delle sedie per il nostro ufficio al Centrufficio di Torino e siamo rimasti molto sodisfatti per la qualità delle sedie per la professionalità del personale che ci ha seguito nell'acquisto e anche dai gli addetti al trasporto e montaggio.
Infatti anche quest'anno abbiamo acquistato altre sedie per un nostro ufficio.

Consigliato
Ho acquistato una scrivania, prodotto di ottima qualità, consegna veloce e montaggio perfetto.

Centrufficio Filiale di Firenze
Centrufficio Filiale di Firenze
DISPONIBILI, CORDIALI E VELOCI. OTTIMI PRODOTTI

Qualità e Professionalità
Realizzato progetto dell'ufficio presso la filiale di Novara ... disponibili e professionali ... molto soddisfatto.
I prodotti sono di altissima qualità e l'istallazione è avvenuta in tempi rapidissimi ... anche qui molto soddisfatto del servizio.
Sicuramente un'azienda da consigliare!!

Esperienza così così;
Esperienza così così;
Si sono persi un ordine e davvero troppa lungaggine per un ricambio (questo probabilmente non dipende da loro); facevo prima a comprare la sedia nuova!
In compenso però, sono molto cortesi e gentili
Filiale di Busto Arsizio

Consigliato
Personale gentile e competente, prodotto come richiesto, velocità e puntualità nella consegna e nel montaggio, prezzo vantaggioso.
Ottima esperienza vi ricontatterò in futuro.
Filiale di Bologna Via di Corticella

Casa
Presso la sede di Bergamo ho acquistato la libreria e le veneziane per la casa, entrambe sono bellissime

Centrufficio filiale di Pavia
Centrufficio filiale di Pavia.
Competenza, affidabilità e accuratezza nelle proposte dei componenti per quanto riguarda gli arredi.
La consegna e l’assemblaggio preciso e pulito
Li consiglio vivamente

Bravi davvero
Centrufficio (più precisamente la filiale di Cologno Monzese) è un ottimo partner per tutte le necessità relative ai mobili per ufficio. Precisi e molto professionali a partire dall'offerta per concludere con le squadre di installazione dei prodotti. Bravi davvero

Antwort von Centrufficio
Abbiamo acquistato poco fa, scrivanie, sedie da sala riunioni, sedie operative ecc... il materiale è molto buono!
Il personale della Filiale di Modena è competente, professionale e molto disponibile.
Ci siamo trovati bene !

Centrufficio Busto Arsizio: sempre una certezza
Da anni un punto di riferimento per arredi e complementi del mio studio legale. Competenza, puntualità e gentilezza di tutto il personale, con una nota di particolare merito, per quanto mi riguarda, per la sig.ra Angela.

Centro Ufficio Busto Arsizio: da sempre un punto di riferimento
Centro Ufficio Busto Arsizio, è da sempre un punto di riferimento irrinunciabile. Serietà, puntualità e trasparenza sono la regola.

Antwort von Centrufficio
Molto contento del servizio offerto
Molto contento del servizio offerto!
Ottima qualità dei serramenti, posa perfetta da personale veramente qualificato, servizio commerciale
veramente professionale e gentilissimo, ottima assistenza.

Una mezza delusione
Tempi biblici di consegna. La sedia è ottima in tutto meno che nella seduta. Quando l'avevo provata fra modelli esposti, giurerei che era mooolto più comoda. Ora stare seduti più di due ore mi dà fastidio... Considerando gli oltre 300 euro, non posso essere soddisfatto.
Bene, invece, schienale e braccioli, larghi il giusto e pluriregolabili.
Cortesi e disponibili gli addetti della sede di Pavia.

Antwort von Centrufficio
Assistenza e servizio ottimi, comunicazione fluida e regolare, piena disponibilità ed affidabilità. Consigliatissimi!

Antwort von Centrufficio
Centrufficio, un nome, una garanzia
Centrufficio ha seguito da vicino tutte le fasi dell’ordine dalla progettazione alla consegna con estrema professionalità e competenza soddisfando le nostre esigenze

Store TORINO
Store TORINO
siamo molto soddisfatti sia dei consigli che delle idee proposte dal venditore che dei mobili acquistati.
Tempi di consegna in linea. C'è stato solo un piccolo problema con le sedie che sono arrivate del colore sbagliato ma poi sono state sostituite abbastanza velocemente. Mobili robusti ed esteticamente belli, tutto ok

Store di Modena. Ottimo servizio
Ho comprato armadi per ufficio nello store di Modena. Ho ricevuto un servizio di consulenza e vendita molto competente e cordiale. La qualità dei mobili è davvero buona e sono anche molto belli esteticamente. La data di consegna è stata rispettata e gli addetti al trasporto e montaggio hanno lavorato con professionalità e cura.

Antwort von Centrufficio
Da parte di Centrufficio filiale di…
Da parte di Centrufficio filiale di Bologna, dal 2015 all'ulto acquisto del giugno 2023 ed in particolare dalla sig.ra Gabriella Gyarmati, ho ricevuto chiara consulenza e fattiva assistenza che hanno portato a scegliere tale azienda per i miei due arredamenti di studio professionale.

cortesia
cortesia, disponibilità e professionalità sia della parte commerciale, amministrativa, tecnica e degli operatori sul campo

Antwort von Centrufficio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.