centron GmbH Bewertungen 98

3.7

Ich hasse Centron einfach so sehr, man kann es sich nicht vorstellen. Rennt einfach weg von diesem Laden und lasst niemals im Leben eure Webseiten hier hosten. Noch nie hat hier irgendwa... Mehr ansehen

Keine Telefonwarteschleife! Keine nervigen Portale! Centron ist ein Hosting-Partner mit sehr professionellen und freundlichen Technikern. Ein Anruf und ein Techniker ist sofort am Telefon und hilft di... Mehr ansehen

Also ich bin sehr begeistert. Der Umzug unserer Website ging problemlos vonstatten. Was mich besonders freut ist die Kundennähe. Ein Anruf und es wird einem umgehend geholfen, auch wenn man etwas nerv... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen

Seit der Firmengründung 1999 wird centron von ihren Inhabern Monika und Wilhelm Seucan geleitet. Eine stabile finanzielle Basis sowie das stetige Wachstum seit Gründung, garantieren den Kunden einen zuverlässigen Partner für langfristige Geschäfte. centron ist seit 2008 nicht nur Managed Services Provider, sondern auch Rechenzentrumsbetreiber. Der Vorteil: Die Ausstattung und den Aufbau des Rechenzentrums können wir ganz Ihren Bedürfnissen unterordnen. Wir gehen keine Kompromisse ein, was Leistung und Hardwarequalität, Sicherheitsstandards und Datenschutz angeht. Unsere eigenen Techniker direkt vor Ort gewährleisten reibungslose Abläufe. Seit 2014 heißen wir Sie herzlich Willkommen im neuen, hochmodernen centron Rechenzentrum in Bamberg/Hallstadt in Oberfranken. State of the Art Technologie mit innovativer Klimatisierung machen es zu einem der energieeffizientesten Datacenter in Europa. Langjährige Kunden können bestätigen: Unsere erfahrenen Techniker sind immer da, wenn sie gebraucht werden – wirklich immer. Die permanente Überwachung aller bei uns gehosteten Systeme stellt ein Höchstmaß an Ausfallsicherheit her. Unsere Kunden bleiben nicht in einem Call-Center hängen; Aus Überzeugung leisten wir uns den direkten Draht der Kunden zur Technik. Für alle Managed Server-Kunden sogar rund um die Uhr.

3.7

Akzeptabel

Super Job und tolles Team

Sehr schnelle und professionelle Unterstützung bei Problemlösungen. Absolut top Service bei allen unseren Anliegen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Gerade in der IT unabdingbar. Wir haben es jahrelang leider anders erlebt - daher eine tolle und ungewöhnliche Erfahrung.

27. Juni 2018

Antwort von centron GmbH

Vielen Dank Frau Fuchs. Unserem Support Team haben wir Ihr Lob umgehend weitergeleitet.

Top Hosting

Nachdem ich leider im Hosting Bereich einige negative Erfahrungen machen durfte freue ich mich doch letztendlich bei CENTRON gelandet zu sein und hier fühle ich mich gut betreut und aufgehoben.

Top Reaktionszeit, Top Support , und ein tolles Team.

Danke

15. Juni 2018

Antwort von centron GmbH

Vielen Dank, Herr Christophersen! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und noch mehr, dass Sie bei uns so zufrieden sind!

Klasse Team!!

Ein sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Team. Echt Klasse der Service, sehr zu empfehlen!
Vielen Dank Centron Team!!!

EDV Studio ALINA GmbH
Eugenia Pizarro Gonzalez

9. Mai 2018

Antwort von centron GmbH

Herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Wird direkt an unsere Support Mitarbeiter weitergeleitet!

Ich bin ein langjähriger und sehr…

Ich bin ein langjähriger und sehr zufriedener centron Kunde und würde jedem centron sehr empfehlen.

4. Mai 2018

Antwort von centron GmbH

Vielen Dank für die freundlichen Worte! Das hören unsere Techniker gern :-)

Tut mir leid

Tut mir leid, aber ich finde den Support einfach klasse, der hier geleistet wird. Deshalb kann ich nichts zur Verbesserung beitragen.

26. März 2018

Antwort von centron GmbH

Vielen Dank Herr Tiedt für Ihre Bewertung. Wir finden den Titel spannend, er regt zum Lesen an. Danke.

Das Team von Centron ist super!

So macht Zusammenarbeit richtig Laune. Weiter so ;)

2. März 2018

Lieber Herr Häfner,

herzlichen Dank für das Lob! Es macht natürlich auch Laune mit Ihnen zusammen zu arbeiten!

Ich werde Ihre Bewertung natürlich sofort an unsere Technik weiterleiten.

Viele Grüße

Hier stimmt alles

Immer erreichbar statt langen Warteschlangen bzw. reinem Emailsupport. Kompetente Ansprechpartner und prompte Hilfe/ Unterstützung! TOP Preis-Leistungs-Verhältnis.

Man hat mir CENTRON empfohlen, und ich empfehle CENTRON guten Gewissens weiter!

15. Februar 2018

Lieber Herr Schröder,

wir freuen uns über Ihre lobenden Worte und natürlich auch, dass Sie uns weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!

Supportleistungen

Ich habe öfter mit dem Support zu tun: Immer 1a freundlich, schnell, lösungsbereit und unkompliziert. Praktisch keinerlei Warteschleifen/Wartezeiten.
SUPER

13. Februar 2018

Lieber Herr Petersen,

vielen Dank für Ihre sehr erfreuliche Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Support bei Ihnen punkten konnte und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne jederzeit zur Verfügung.

Liebe Grüße

Anbieter sehr empfehlenswert

Wir haben mittlerweile mehrere Server bei der Firma Centron. Es sind ein Linux System für eine Software PBX, ein MSSQL Server und ein Webserver. Wir sind mit der Betreuung äußerst zufrieden. Die Umsetzung erfolgt schnell und Reaktionszeiten sind auch super.

Auch wenn man Beratung bezüglich technischer Möglichkeiten benötigt ist man hier bestens bedient.

Man bekommt einen Fullservice wenn gewünscht, dies beinhaltet Monitoring, Administration und Betrieb sowie Backup. Wir haben bei uns gar keine Server mehr, da es zu viel Aufwand war diese durch mich zu Betreuen. Nun kann ich mich endlich wichtigeren Sachen widmen, wie z.B. diese Bewertung abzugeben. :)

Somit kann ich diesen Anbieter wärmstens für jedes beliebige IT Projekt empfehlen.

Schöne Grüße

24. Januar 2018

Super Service, absolute Fachkompetenz, Preis / Leistung top, helfen unkompliziert wenn es mal brennt

Aufgrund von Übernahmen mußte ich einen neuen Provider für eine, wie man so schön sagt, historisch gewachsene ASP.net Anwendung finden.

Nach mehreren Fehlschlägen bei anderen Providern landete ich bei CENTRON. Ich kann nur sagen, ganz große Klasse.

Man hat immer Ansprechpartner die auch technisch versiert sind, wenn es mal zu speziell wird, sind sie ehrlich und machen sich schlau. Rückrufzusagen werden eingehalten.

Obwohl es ein technisch anspruchsvoller Umzug war hat alles wunderbar funktioniert. Die Anwendung läuft stabil und ohne Probleme.

Besonders positiv überrascht war ich vor kurzem. Es gab ein anscheinendes Problem mit der Datenbank, dachte ich. Obwohl es nicht die Aufgabe von CENTRON war, haben die Mitarbeiter einen Fehler in unseren Code gefunden und diesen auch kommuniziert.

Ich war vorher schon vollends zufrieden, als ich diese Hilfe noch gratis dazu bekam ist das mindeste, dass ich wenigsten eine Bewertung schreibe. Eigentlich reichen 5 Sterne nicht. Da ich mittlerweile 20 Jahre ich in diesem Geschäft unterwegs bin, behaupte ich es auch einschätzen zu können. Bei allem Service ist das Preis/Leistungsverhältnis auch noch top!

Vielen Dank und weiter so.
Dipl.Ing. N.Fritsch

21. Dezember 2017

Lieber Herr Fritsch,

vielen Dank für Ihre positive und erfreulich ausführliche Bewertung. Unsere Kollegen aus dem Support bzw. der Technik freuen sich über Ihre lobenden Worte.

Herzliche Grüße,

Ihr centron Team.

Hier wird mit Freundlichkeit gearbeitet

Auch in sensiblen Themen, wie Geldfragen, sehr netter und positiver Kontakt. Ich bin von der Art und Freundlichkeit begeistert und bedanke mich für eine immer selten werdenden Freundlichkeit und ich genoss den angenehmen Umgang.

12. Juli 2017