Centrakor Chalon sur Saône, n'assume pas les produits qu'ils vendent!!! Directeur qui botte en touche en disant qu'il faut voir directement avec le fabricant... (Hespéride entre autre) Pitoyable!... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
CENTRAKOR AMBUTRIX Dupé par le catalogue du 27/04/26 au 30/05/26 qui présentait un article très attractif, transat à 29.99€, qui s'avère en petite description séparée une offre valable du 30/03/26 au... Mehr ansehen
J'ai acheté 2 paires de rideaux pour aller sur 2 fenêtres de salon. Lors du déballage ayant toute confiance, j'ai enlevé les étiquettes et arracher le carton car pas facile à ouvrir ! Une f... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Centrakor LE Magasin Discount Spécialiste de la Décoration, Art de la table, équipement Maison à petit prix - Des milliers de références disponibles
Kontaktinformationen
Toulouse, Frankreich
- www.centrakor.com
J'ai acheté 2 paires de rideaux pour…
Une fois positionné sur mes fenêtres à ma grande surprise, il manquait un centimètre.
J'ai donc pris un mètre et mesurer le rideau et effectivement au lieu de 120 il faisait 119.
J'ai donc appelé Centrakor pour leur exposé le problème et me dit"si vous avez arraché le carton vous pouvez pas nous retourner les rideaux".
Je lui ai dit que c'était une erreur de fabrication et pas un désistement de l'article, mais ils n'ont rien voulu savoir.
Je suis mécontente de mon achat, et c'est la première fois.
Habituellement je n'ai jamais eu aucun problème avec Centrakor.
Par contre le personnel très sympathique et de très bons conseils.
Je sais que je ne dois plus acheter des rideaux chez Centrakor.
Ou alors, ne pas arracher le carton même si cela est un problème de fabrication. Soit dit en passant, si ils veulent le carton c'était pour le remettre en rayon, donc la prochaine la personne qui aurait ces rideaux, ce sera le même problème...
Me atendió muy amablemente Anabel
Me atendió muy amablemente Anabel, me aconsejo aún mejor, y pese a tener una carga grande de trabajo en ese momento por tener q mucha gente en la tienda me ayudo a cargar mi pesada compra hasta el coche. Entiendo que no era su obligación pero de otra forma no habría podido con todo por mi mismo. Muchas gracias por la atención de verdad, ya no queda mucha gente con este tipo de actitud!
Une honte Centrakor Chalon sur Saône
Centrakor Chalon sur Saône, n'assume pas les produits qu'ils vendent!!!
Pitoyable!!! ils empochent leur marge et ne gère pas les problèmes... facile.
Ils jouent petit joueur devant Hespéride vu qu'ils continuent de vendre leurs produits.
Ils ne servent à rien Centrakor
A fuir!!!!!!!!
Des voleurs!! Centrakor Béziers
Des voleurs!!! J'ai un avoir de presque 100€! Encore valable plus d'un mois. Sous prétexte que c'est une photo (que j'avais prise pour ne pas le perdre) le magasin le refuse!! Prétexte : il aurait pu être trouvé par terre, la photo est datée et il y a 10 secondes entre l'heure notée sur le ticket de caisse et la photo.
C'est une honte !!
Centrakor vous êtes des voleurs !!!
Clients, passez votre chemin !!!
Ce magasin est à fuir
Ce magasin est à fuir! les vendeuses (celui de l'Aigle 61300) ne sont pas aimables... et ce sont des voleurs!!! Ils font des zrreurs de caisse et d'etiquetage de prix et ne veulent pas rembourser leurs erreurs!!! ils vous font des avoirs... c'est de la vente forcée, du vol... je n'y mettrai plus jamais les pieds...
Un grand merci a Mendy de centrakor de…
Un grand merci a Mendy de centrakor de Denain.
Personnel exceptionnel
Il y a bien longtemps que je n'ai été aussi bien accueillie dans tout autre magasin : un produit qui me tenait à cœur était presque épuisé avant que je puisse venir le retirer, Mélissa s'est vraiment démenée pour me permettre de l'obtenir. Elle m'a aidée à le charger dans ma voiture et sa collègue à la caisse était tout aussi agréable. Un grand merci à ces deux personnes adorables.
Très déçu de ce magasin
Très déçu de ce magasin
J ai acheté et payé 1m80 de nappe et en rentrant je me retrouve avec 1m70
Leur réponse : bin ça arrive !!!! Pas d'excuses pas de solution
Ok bon moi ça ne m'arrivera plus de venir chez vous !!!!!! Très déçu
Rien en stock personnel peux aimable
Bonjour aujourd'hui je mm e suis déplacée a Marmande pour un parasol mon choix c'est sur un esperide couleur olive je m'adresse au vendeur réponse sur commande une honte rien en stock magasin a fuir et personnel pas aimable
Centrakor offre 20% lors des…
Centrakor offre 20% lors des anniversaires de ses clients, j'achète un barbecue au Centrakor de St Sylvain d'Anjou et souhaite profiter de mes 20%, je me présente à l'accueil pour le règlement, la personne se renseigne auprès de sa direction car la remise ne s'affiche pas !!! Elle me dit devant d'autres clients que j'aurais pu utiliser déjà cette remise dans un autre Centrakor, c'est lamentable !!! Je lui demande donc de prendre un article dans le magasin et là surprise j'ai droit au 20%, j'aurais préféré que l'on me dise tout simplement que la remise n'est pas possible pour mon barbecue, je suis très déçue et en colère du peu de considération et d'avoir été humiliée devant les autres clients !!!!
Faites preuve de plus d.intelligence vis à vis des clients !!!
CENTRAKOR AMBUTRIX
CENTRAKOR AMBUTRIX
Dupé par le catalogue du 27/04/26 au 30/05/26 qui présentait un article très attractif, transat à 29.99€, qui s'avère en petite description séparée une offre valable du 30/03/26 au 12/04/26 (alors pourquoi dans ce catalogue??), donc finalement inexistant en magasin... une expérience qui laisse un goût amer, on s'est déplacé pour une chimère avec en seule explication "Non, on en a pas et non, on ne va pas en approvisionner".
Ruban led autocollant multicolore 5m…
Ruban led autocollant multicolore 5m avec télécommande
2 achetés en l'esapce d'un mois, ça s'éteint tout seul d'un coup, ça ne tient absolument pas sur la durée., honteux
mauvais affichage prix
acheté une chaise suspendue dans le magasin de GRAULHET(81) ,le prix affiché était de 16.99eur ,comme sur le catalogue.
en caisse il m'a été compté a 24.99eur .la caissière m'a soutenu que le modèle en magasin n'étais pas celui de la promotion ,le prix étais pourtant indiqué en gros sur une affiche en couleur.Trés déçu
Un magasin avec le sourire de A à Z!
Mon expérience est avec Centrakor Dinard.
Je suis ravi de la crédence que j'y ai trouvé à un prix sympathique et,surtout, avec un excellent service et une livraison rapide,ponctuelle et souriante,comme la dirigeante de la société qui fait elle même les livraisons!
Je suis vraiment déçu par Centrakor…
Je tiens à vous faire part de ma déception concernant Centrakor Cayenne, en particulier l'accueil en caisse. Je m'interroge sur vos critères de recrutement car j'ai eu affaire à du personnel ne maîtrisant pas le français. J'ai demandé un renseignement à un employé en rayon qui était incapable de me répondre en français. Si vous embauchez des personnes ne parlant pas la langue, une formation en français me semble être un minimum pour assurer un service client correct.
Des prix affichés et au passage en…
Des prix affichés et au passage en caisse le prix n’est plus le même
Appel au chef qui dit c’est comme ça et c’est tout
Inacceptable publicité mensongère
Ambiance déplorable
Accueillir par une porte de prison d'une personne aucun bonjour aucun sourire je demande le prix d'un article si celui-ci est vendu complet a savoir une jardinière sur pied avec son couvercle réponse Oui arrivé en caisse pour payer elle m annonce que le couvercle n'est pas inclus. Grande incompétence du personnel. Magasin a bannir
Très mauvaise expérience
J adorais aussi ce magasin , j en sors à l instant sur Rivesaltes . Il y a 15 jours j achète une table à 199 € et six chaisses la chaisse 24,99€ total de la facture 348,94€.
Et aujourd'hui la table est soldée à 149€ et la chaisse 15,99€ différence de 110€.
On avait bien demandé lors de l achat si il allait avoir une promotion .
Nous demandons à voir un responsable attente 20 minutes pour nous dire qu il ne peut pas faire un geste commercial c est HONTEUX !!! Je n y retournerais pas.
J ai eu une réponse de centrakor aujourd'hui un gif qui rigole. Dommage que je ne peux mettre le scrine de leur réponse
Aucun respect de vos clients
Personnel peu sympathique qui vous envoie commander sur internet
Personnel peu sympathique. Le magasin de Claira vend de la très jolie laine. Alors je me mets à chercher un catalogue pour tricoter un pull. N'en trouvant pas, je m'adresse à une personne du magasin qui me dit : "Mais Madame, vous n'avez pas internet ?"
Oui Monsieur, j'ai internet. J'ai donc noté les références des pelotes qui m'intéressent et j'ai passé commande sur le site de Pingouin avec un catalogue.
CENTRAKOR AUBIERE - Déception du "SAV"
CENTRAKOR AUBIERE
Caissière agréable et interlocuteur aussi.
Cependant, j'ai acheté des rideaux occultants... et ils ne le sont pas. Etant donné que j'ai détruit les emballages, aucun geste ne peut être fait par l'enseigne.
Lorsque j'ai acheté ces rideaux, je ne m'attendais pas à de la publicité trompeuse. Au téléphone, on m'a indiqué que les rideaux pouvaient avoir plusieurs niveaux d'opacité... bon ben apparemment je n'ai pas fait les études nécessaires pour aménager mon logement !
Déçue, je me dirigerais vers des enseignes certainement plus coûteuses mais de qualité.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.