Cashpoint Sportwetten Bewertungen 54

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Wirst mit irgendwelchen Aufgaben vom Gewinnen abgehalten

Hi, mal gewinn ich und dann meint der Buchmacher ich mach das gewerblich. Schon ein Saftladen. Als ich was verlor, hat sich niemand gemeldet.
Soll die doch wenn ich mich anmelde so eine Prüfung machen. Dann bin ich gleich weg und trag mein Geld dort hin wo kein so Stress gemacht wird.

27. Juni 2025

Nein Danke!

Sehr lange Wartezeit bei der Wettannahme, sehr oft wird die Wettannahme verweigert. Man muss Beträge durchprobieren, um zu wissen welcher Betrag überhaupt angenommen wird. Die Einzahlung muss einmal umgesetzt werden, oft funktioniert die Auszahlung dann auch nicht und mal soll wiederholt nochmal umsetzen und nochmal umsetzen
Und jetzt wird auch noch die 5% Wettsteuer beim Kunden eingehoben. Nein Danke, es reicht jetzt endgültig!

16. April 2025

nicht zu empfehlen!!

weder die app noch die Internetseite funktioniert. man kann sich nicht immer anmelden ... bevor man sich ärgert sollte man den Wettanbieter wechseln.

5. April 2025

Cashpoint? Finger weg

Die Zahlen nicht aus und die Mitarbeiter sind geschult um den Kunden zu veräppeln und in die Zeit zu ziehen .

Zur Sache ,ich habe mich vor ein paar Tagen bei Cashpoint als Spieler angemeldet,ordnungsgemäß verifiziert und wollte das Angebot mal sehen .
Mir als Kunde bleibt es vorbehalten zu spielen oder auch nicht . Nach meinen Geschmack ist die App zu kompliziert und ich habe mich nach ein paar Wetten (Umsatz der Einzahlung)entschieden nicht bei CP weiter zu spielen .
Ich habe das Guthaben auszahlen lassen (mittels Karte mit der ich eingezahlt habe) . Ich habe mich beim Support erkundigt ob es egal ist Debit oder Kredit Karte und mir wurde vom Support bestätigt das es keinen unterschied macht . Nach cca 2 stunden als ich mich vergewissert habe das mein Guthaben vom Spielkonto abgezogen wurde habe ich mich auch sperren lassen und auch die App verlassen mit dem gewissen das ich mein Geld in den nächsten 24 stunden bekomme.
Was ist dann passiert kann man fast nicht begreifen .
Die Auszahlung wurde 2x storniert,der Support verlangte dann meine Karte als Foto zur weiteren Verifizierung. Auch nach dem allen ist die Auszahlung nicht gemacht worden .
Die sagten mir ich soll mich entsperren und dann die Überweisung wieder zu tätigen. Das entsperren ist aber nicht möglich von Seiten des Kunden !!
Ich habe die Abteilung gebeten mir das Geld manuell auf mein Konto zu senden und die haben nur im Kreis 4 Tage mich als Kunden veräppeltt !
Aktuell habe ich das Geld noch immer nicht .
Einfach lächerliche Firma .
Finger weg
Update : nach einer ganzen Woche ist mein Geld noch immer nicht bei mir eingetroffen.
Also bitte versucht es nicht einmal !!

9. Dezember 2023

Mit Abstand der katastrophalste…

Mit Abstand der katastrophalste Wettanbieter der auf dem Markt ist.
Mitarbeiter werden alle auf Betrug geschult und verarschen Kunden nach Strich und Faden.
Ich habe viele ausprobiert um den Richtigen zu finden und dass ein Wettanbieter, wenn man das überhaupt so nennen darf einen 20€ Bonus anbietet ( für das downloaden der App, die übrigens Schäden an deinem Handy verursacht)und dann zu geizig ist, diesen auch zu buchen obwohl du von 5 verschiedenen Live Chat Mitarbeiter die Bestätigung bekommen hast, dann ist das für mich unterste Schublade. Ich möchte euch nur davon abraten, es gibt genug gute Bookies wie 4 Klee Sportwetten, Leo Vegas oder 20Bet, aber lässt die Finger von Betrugpoint.com ;) auf den Punkt gebracht sie wollen nur euer Geld darum auch Cashpoint ;)

13. Oktober 2021

Perfekt

Livechat ist um eine schnelle Bearbeitung bemüht. Immer wieder tolle Aktionen. Auszahlung sehr schnell

9. Juli 2021

Finger weg!!!

Ich war hier mehrere Tage angemeldet, habe ein paar Wettscheine abgegeben. Und auf EINMAL kann ich mich nicht mehr anmelden, weil die Kombination aus Email und Passwort falsch ist... wenn ich ein neues Passwort angefordere, ist meine Emil nicht bekannt... ich habe dem Kundendienst mehrmals geschrieben und auch automatische Antworten bekommen, aber eine Antwort auf meine Fragen... Fehlanzeige! Ganz ehrlich Leute... spart Euer Geld lieber! Das sind alles Verbrecher! Man sollte mal ne Sammelklage einreichen!

5. Juli 2021

Xtip (cashpoint) Betrug!

Xtip (cashpoint, merkur-sportwetten) sind Betrüger!

Sie haben mein Shop Guthaben gelöscht und die Karte ist nicht mehr gültig!

Die Nachweise über die Wettscheine habe ich alle! In Papierform und als Screenshot!

Wenn ich mich im Shop am Terminal anmelden will kommt Fehlermeldung:

Ihre Kundenkarte funktioniert hier leider nicht mehr Sie können diese derzeit nur im ausgegebenen Shop verwenden bei Fragen wenden Sie sich an die Mitarbeiter.

Verifiziert bin ich schon seit einer Woche!

Jeden Tag versuche ich mein Gtuhaben abzuheben!

Kundenservice schmeißt einen aus dem Chat und Anrufe werden einfach aufgelegt.

Ich werde mich überall beschweren wo es nur geht!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Dezember 2020

Wahnsinn..

Wahnsinn... man braucht für ein betrag von 265 euro knapp 20 tage und wenn man fragt beim support wies ausschaut sagt dir jeder etwas anderes ::SOWAS von unseriös. Würde 100% abraten online auszuzahlen etc:

23. November 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (54 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen