1. Geschäft für Mobiltelefonzubehör

A CASEITUP é uma loja especializada em capas personalizadas e acessórios de qualidade, com milhares de clientes satisfeitos em Portugal e em toda a Europa, oferecendo sempre um atendimento próximo e transparente. Mais do que uma loja, somos uma comunidade que valoriza identidade e diferenciação, porque o teu telemóvel merece ser tão único quanto tu.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Serviço 5 estrelas

Serviço 5 estrelas. Têm um atendimento excelente e produtos com uma qualidade premium. Super recomendo!

14. Mai 2025

Olá Nelson 👋

Obrigado pela avaliação! 💙

É muito bom saber que ficou satisfeito com o atendimento e com a qualidade das capas.

Ficamos mesmo contentes com a sua recomendação! 🚀

Fiquei muito contente com a minha…

Fiquei muito contente com a minha compra. A capa é exatamente como nas fotos, bonita e resistente. O processo todo foi fácil e a entrega foi mais rápida do que esperava. Gostei da experiência e com certeza voltaria a comprar aqui.

2. September 2025

Olá Patrícia 👋

Obrigado por partilhar a sua experiência 💙

Ficamos muito felizes em saber que gostou da capa, do processo de compra e da rapidez da entrega.

É ótimo saber que voltaria a comprar connosco! 🚀

Loja incrível

Loja incrível, produtos de alta qualidade, o atendimento é rápido e de excelência.
Os produtos chegam rápido e em excelentes condições.
Experiencia incrível, recomendo imenso.

15. Juli 2025

Olá Beatriz 👋

Muito obrigado pelas suas palavras! 💙

Ficamos super felizes em saber que teve uma experiência tão positiva com a loja, os produtos e o atendimento.

A sua recomendação deixa-nos muito orgulhosos e motivados para continuar a fazer sempre melhor 🚀

Serviço rápido

Serviço rápido, de qualidade e com imensa simpatia e dedicação.

1. September 2025

Olá Filipa 👋

Obrigado pelo seu feedback! 💙

Ficamos mesmo contentes em saber que sentiu a rapidez e o cuidado no nosso atendimento.

É esse o objetivo todos os dias! 🚀

Fiquei Fã ❤️🤍

Capas muito boas, adorei o atendimento e toda a atênção em todo o processo.
E ainda conseguimos com que coloquem mais pormenores para as capas ainda ficarem mais bonitas.

Excelente trabalho e aconselho a darem uma vista de olhos pelo site

20. August 2025

Olá Rui 👋

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas palavras tão positivas 💙 É muito gratificante saber que ficou satisfeito com a qualidade das nossas capas e com o atendimento durante todo o processo. Valorizamos bastante o seu reconhecimento pelos detalhes e pelo cuidado extra que colocamos em cada encomenda.

A sua recomendação motiva-nos a continuar a melhorar todos os dias 🚀 Esperamos voltar a surpreendê-lo em breve no nosso site!

Recomendo 100%

Já comprei capas em várias lojas online diferentes, mas não há dúvida que estas foram as melhores, mais baratas e com melhor atendimento. Recomendo a todos aqueles que procuram rapidez, qualidade e profissionalismo!

13. August 2025

Olá Diogo 👋

Obrigado pela sua avaliação! 💙 Ficamos muito felizes por saber que gostou da qualidade das capas e do nosso atendimento.

Esperamos vê-lo de volta em breve 🚀