Perché pubblicano annunci se poi le richieste di contatto e informazioni non vengono prese in considerazione? Ho scritto a 2 utenti il 7 luglio e non ho ricevuto nessuna risposta.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Avevo bisogno di rifare l'ape per un appartamento da affittare e mi ero già rivolta a loro altre volte per questo servizio. Anche questa volta sono stati molto cortesi, veloci e anche il prezzo è mol... Mehr ansehen
Grazie al sito casa da privato sono riuscita a vendere il mio immobile , e sono rimasta molto contenta! Sito molto serio, professionale, con eccellente assistenza! Lo consiglio davvero a tutti col... Mehr ansehen
L'annuncio è stato letto in poco tempo da un certo numero di persone interessate ( quindi molti accessi essendo l'offerta particolare). E' possibile avere un contatto anonimo nella prima fase che div... Mehr ansehen
Il sito leader in Italia per vendere o affittare casa direttamente da Privati. No agenzie, No provvigioni! Inserisci GRATIS il tuo annuncio su CasaDaPrivato.it
Via Santa Maddalena, 1, 20900, Monza, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ci sono stata per 7 anni è facile da gestire ho anche concluso qualche prenotazione, l'unica cosa è che è poco conosciuta come portale!!!! Se ho chiuso è solo perché adesso ci trasferiamo noi e ci godiamo la pensione!!!!! Grazie di tutto e buon lavoro.
Sito molto facile nel procedimento per inserire il proprio annuncio. Intanto è gratuito e poi offre, quello a pagamento ovviamente ma con un prezzo assolutamente onesto, la possibilità di fare l' A.P.E. con tecnici di loro fiducia. Facilmente contattabili sia via mail sia via w. App. Gentilissimi e correttissimi. Non ti fanno perdere tempo.
Sono rimasto particolarmente colpito dalla gentilezza delle collaboratrici e dal loro lavoro svolto, si sono rivolti a me molte persone e al fine ho trovato quella che cercavo.
Un grazie sincero
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con casadaprivato.it. Avevo molti dubbi riguardo la tassa di plusvalenza per un immobile che aveva beneficiato dei lavori del Superbonus 110% e, in particolare, volevo capire meglio i casi di esclusione e come applicare correttamente la normativa.
Il team si è dimostrato professionale, competente e sempre disponibile. Sono riusciti a spiegarmi in modo chiaro e dettagliato tutte le casistiche in cui la plusvalenza non è applicabile, permettendomi di procedere con la vendita del mio immobile senza sorprese fiscali. La loro capacità di rendere comprensibili anche gli aspetti più tecnici è stata davvero preziosa.
Consiglio vivamente casadaprivato.it a chiunque abbia bisogno di assistenza su questioni immobiliari e fiscali. È raro trovare un servizio così serio e puntuale in questo settore. Li ricontatterò sicuramente per future necessità!
Grazie ancora per il supporto!
Evidentemente Casa da privato è molto seguita da chi vuole acquistare casa senza avvalersi delle agenzie immobiliari. Uno dei primissimi contatti che ho avuto si è poi rivelato l effettivo acquirente della casa che avevo messo in vendita questa estate.
Ho messo un annuncio di vendita di quote in Multiproprietà a Livigno provincia di Sondrio ma la mia residenza è Napoli e non avrei avuto modo di venderla nella mia provincia ma Casa Da Privato ha risolto il mio problema e sono riuscito finalmente a venderla perchè sono ben organizzati e capillari. Lo consiglio
Sito d'annunci serio, facile da gestire.
Ho gradito molto quando hanno bloccato una chat per presunto spam
Di recente, ho utilizzato Casa Da Privato.it per vendere la mia casa e l'esperienza è stata eccezionale. La piattaforma è facile da usare, con un'interfaccia intuitiva che mi ha permesso di caricare facilmente foto e descrizioni dettagliate del mio immobile. Ho ricevuto molte richieste da acquirenti seri e motivati, e alla fine ho venduto la mia casa molto rapidamente.
In conclusione, consiglio vivamente Casa Da Privato.it a chiunque stia cercando di vendere una proprietà. È un servizio affidabile, efficiente e di grande qualità!
La visibilità che permette di avere una maggiore capacità di essere sul territorio è molto buona.
Ho avuto richieste dalle persone davvero interessate. Ho concluso subito al primo appuntamento. Ho trovato le persone affidabili. Non so se è la mia fortuna oppure merito del della "CASA DA PRIVATO", cmg sono molto soddisfatta. Grazie
Mi sono trovata veramente bene con questa azienda.
Il portale è semplice ed intuitivo. Ho avuto anche qualche contatto telefonico con l'azienda stessa (e le persone che mi hanno risposto erano vere!!).
La pubblicizzazione è stata molto, molto visibile.
Non ho pagato nulla, se non un servizio di maggiore visibilità che, in ogni caso, è facoltativo.
Se dovessi averne nuovamente bisogno, non esiterò a pubblicare i miei annunci su questo sito, Grazie mille!!!
Pochi contatti ricevuti in un mese . Forse non ha molto visibilità come sito,oppure non è conosciuto da molti

Antwort von Casa Da Privato
Credo che non consegnino la richiesta di interesse all'acquisto di case,lo scorso anno ho mandato mail per tre case al quale ero interessato,mai avuto risposta o contatti " premetto che allegavo anche il numero di telefono" , altrettanto una settimana fa'per due immobili, pessimo.Non capisco perché non ci sia un contatto telefonico del privato che vende, è un po' strano........??:

Antwort von Casa Da Privato
Ottimo tool, intuitivo e facile da gestire
Non ho dato tutte le stelle per via della visibilità web inferiore ad altri concorrenti
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.