Carryboo Bewertungen 31

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On utilise ces couches depuis la naissance de notre fils (qui a maintenant un peu plus de 2 ans), et franchement elles sont super. Juste un petit bémol sur les couches culottes qui n’existent pas en t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison ultra rapide. Gestion de l'abonnement simple, plus de charge mentale concernant les couches. Prix abordables. Mon bébé ne réagit pas, n'est pas inconfortable dedans. Je recommande.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

31 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne couche très absorbante

Très bonne couche très absorbante. Elles sont faciles à mettre et à enlever et ne sont pas irritantes. Cependant, une ceinture un peu plus élastique serait bienvenu car si on met la couche sur un bidon plein et bien une fois vide ça fuit et inversement si le bidon est vide ça tire une fois plein. Un filet de protection pour protéger les fesses des selles seraient un plus.

25. Februar 2026

Je recommande !

Nous utilisons ces couches depuis près de deux ans et avec elles bébé est au sec de longues heures et surtout pas d’irritation.

25. Februar 2026

Excellente qualité !!

1 er mois d'abonnement et je suis plus que ravie, les couches sont super bien tolérées par mon bébé et absorbent super bien !!

30. Januar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

les couches ok mais le sav inéxistant

Au niveau des couches rien a dire bonne qualité, pas de fuites et design trop mignon. Par contre pour les joindre en cas de soucis IMPOSSIBLE, après mon paiement la page ne m'a pas redirigé et à planté résultat j'ai bien ma cb qui a été débité de 40 euros mais la commande apparait comme "a payer" et aucune réponse.

22. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après plusieurs échanges avec le…

Après plusieurs échanges avec le services il s’avère que mon fils de 1 mois et demi services réveille toujours la nuit mouillé les couches ne tiennent pas .

Les principales defauts
Fuite sur le côté
Fuite dans le dos
Les scratchs qui sont par moment compliqués à tenir collé sur la couche

Bref je stoppe abonnement ce jour car on m’a dit que c’était percé que je ne prenais pas la bonne taille j’ai donc essayé la nouvelle taille et le résultat est le même c’est désagréable de changer mon fils toutes les nuits car il est mouillé et de refaire sans cesse son lit car la couche n’a pas fait son taf .

16. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À chaque couche une fuite

À chaque couche une fuite, c’est une catastrophe! Alors que j’utilisais une autre marque avant (mais rupture donc j’avais choisi carryboo) et que j’avais jamais eu de problème ;
Je ne recommande pas du tout

7. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Couches défectueuses

J’achète depuis quelques semaines les paquets de 50 couches T2. Jusqu’ici tout allait plutôt bien.
En ouvrant un nouveau paquet, je tombe sur une couche « défectueuse » le collant/scratch ne tient pas car inexistant.
Je jette donc la couche pour en reprenne autre. Même combat !! Plus de la moitié du paquet défectueux ! Au prix de celui-ci j’attends un minimum de qualité.
Je voulais m’abonner mais je vais plutôt changer de marque…

24. November 2024

Vraiment dommage !

C’est la première fois de ma vie que j’écris un avis sur Trustpilot mais là c’est trop.
Pour l’arrivée de ma fille à naître fin juillet 2024, j’avais pris de l’avance et décidé de partir avec l’abonnement Carryboo suite à plusieurs recherches comparatives.
1. Lors de ma commande n•000501031 , l’abonnement souhaité n’était pas dispo faute de stock, ayant 1 mois d’avance, je me suis dit “pas grave, je fais une commande essai et reprendrai un abonnement en temps voulu”.
2. Je fais donc ma commande pour une cinquantaine d’euros qui est débitée le jour même sur mon compte, soit le 27 juin 2024.
Après une semaine passée sans même un mail de confirmation, je décide d’appeler le service client qui m’informe que le site a un problème technique et que ma commande n’est pas passé. J’envoie donc la preuve de paiement, s’en suit plusieurs mails et appels avec toujours une excuse et la promesse d’avoir fait le nécessaire, malheureusement, jusqu’à ce jour aucun remboursement.
Merci d’avance de me contacter et d’enfin me rembourser.
Je suis extrêmement déçu. Bien évidemment, entre-temps, j’ai fait un abonnement avec une compagnie avec laquelle je suis ravie.
Valérie

27. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr