Pacco arrivato velocissimo, profumato e con omaggio ❤️ come descritto sul sito. I prodotti selezionati sono di ottima qualità. Il brand Carlita Beauty ha un' azione spettacolare sulla pelle.
Ho acquistato la mousse idratante ed il contorno occhi… prodotti stupendi cn una profumazione ed idratazione ottima❤️ E poi c è da dire che Carlita ti sa consigliare veramente bene… grazieeeeeeee❤️❤... Mehr ansehen
Ho acquistato le gocce dimagranti ma mi hanno provocato solo problemi intestinali e non avevo le forze per affrontare la giornata lavorativa. Per “funzionare” vanno comunque assunte solo 1.200 cal... Mehr ansehen
tutti i prodotti che ho provato presenti in questo sito mi sono stati utili e mi hanno dato dei risultati. In particolare sto testando le tinte vegetali per capelli e devo dire che mi danno l'effetto... Mehr ansehen
Prezzi competitivi e spedizione veloce
Ho approfittato degli sconti e preso ciò che mi mancava! Prezzi competitivi e spedizione super veloce, in meno di 24 ore il pacco era stato anche spedito!
Impeccabile, come sempre
Dai pacchetti si vede la cura e l’attenzione che viene dedicata al singolo cliente. Ho provato vari prodotti e mi sono sempre trovata molto bene. La crema viso e la crema contorno occhi della linea Carlita sono spettacolari. Super consigliata!
Ľarrivo del pacco è stata una coccola
Ľarrivo del pacco è stata una coccola, dalľimpatto visivo a quello olfattivo. Il tutto ha valso ľattesa.
tempi di spedizione troppo lunghi
I prodotti sono ottimi ma i tempi di spedizione troppo lunghi. Ho fatto l'ordine il 5 febbraio ed ho ricevuto il pacco il 13 febbraio (a Roma).
Contentissima degli acquisti fatti
Contentissima degli acquisti fatti! Prodotti anti-age ottimi! Il mio viso è risultato più luminoso sin dalle prime applicazioni!
Tutto eccellente
Staff eccellente, pacchettino accattivante, prodotti super curati e attenzione al cliente. Mi trovo sempre bene con Carlita shop e ricevere i suoi prodotti è sempre una grande gioia.
Sono anni che seguo Carlita e ora…
Sono anni che seguo Carlita e ora acquisto al suo shop. I prodotti sono i migliori in commercio. Non la cambierei mai!
Spedizione rapidissima dopo un giorno e…
Spedizione rapidissima dopo un giorno e prodotti fantastici
spedizione al top
Precisissimi nella spedizione, confezione a prova di urti per proteggere i prodotti all'interno. Sicuramente compreremo di nuovo
Molto soddisfatta dell ordine fatto e…
Molto soddisfatta dell ordine fatto e dell impegno che ci mettete a curare ogni singolo dettaglio.
Grazie mille!
Tutto perfetto un sito meraviglioso
Tutto perfetto come sempre tranne BRT
Tutto perfetto come sempre: pacco profumatissimo e graditissimi i campioncini e i cioccolatini.
Unico consiglio: cambia corriere!! Bartolini fa sempre confusione: sono dovuta tornare 2 volte al punto ritiro, il mio pacco non si trovava, poi abbiamo scoperto che c'era, ma senza il mio nome sopra, avevano messo cm destinatario il nome della cartoleria dv dovevo consegnare e lo ritenevano un loro pacco
Tutto perfetto!
La spedizione è stata puntualissima!
Il pacco profumava già a distanza... fantastico!
I prodotti erano ben impacchettati, con tanto di campioncini e cioccolatini!
Ordine OK
Ordine perfetto! Tutto come mi aspettavo.
Unica nota negativa ma davvero poco poco.. i tempi di spedizione che sono stati un po’ lunghi ma a causa del corriere che non mi aveva dato aggiornamenti sulla consegna.
Consiglio per gli acquisti! Campioncini apprezzatissimi
Tutto perfetto come sempre!
Attenzione e cura al dettaglio sempre, super rapidi nelle spedizioni e prodotti superlativi! Li uso da anni ormai! Sempre soddisfatta! Grazie!
Ottimi prodotti naturali
Ottimi prodotti naturali, ottimo sito aggiornato 👍🏻
Boccetta metà!!!
Boccetta metà!!!! Pipetta rotta che recensione dovrei mettere 38,00 euro
UNA GARANZIA
Qualità dei prodotti super, spedizione veloce e confezione accurata Consigliatissimo!!!
Carlita shop
Un Grazie alle ragazze del team carlita shop che sono molto simpatiche e gentili! Mi hanno fatto un pacco curato e profumato oltre a campioncini e omaggi + caramelline!
Perfetto
Perfetto! Ti adoro Carli, i tuoi prodotti sono top😍
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.