CarboXtrem Bewertungen

4.6

Después de varios meses de uso he de decir que los acoples para mi BMC Timemachine 01 disc van fenomenal.Hechos a mi medida y posición Puedo ir acoplado mucho más tiempo sin fatiga postural, son rea... Mehr ansehen

Llevaba tiempo probando distintos sillines sin llegar a acoplarme a ninguno como lo he hecho con éste de inmediato. Además de estar satisfecho con la calidad del sillín, estoy muy contento del trato r... Mehr ansehen

El producto es de relación calidad/precio buena, una solución para manillares aero. No puntuo más debido a varios motivos; 1-Tener que calibrar las medidas del manillar cuando en las fotos... Mehr ansehen

1. Laminierdienst
  2. Hersteller

Empresa de Impresion 3D para prototipajes, especialistas en impresion en Fibra de Carbono, asi como componentes para bicicletas. Sistema de Scaner 3d para replicacion de objetos, Corte y serigrafia laser 3d en objetos. Piezas 3d para industria y particulares, asi como reparacion de componentes de Composite fibra de Carbono y resinas en general. Fabricacion de puños para bicicleta de Montaña, piezas diversas para bicicleta, tanto en plastico como metal como fibra de carbono.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

De momento solo puedo valorar la…

De momento solo puedo valorar la rapidez en el envío, así como el ponerse en contacto conmigo personalmente. Es cierto que tuve que ponerme en contacto con ustedes para saber su llegada después de casi una sma del pedido. Sin importancia.
Aún no puedo opinar del producto, pues no pude probarlo por este tiempo. Saludos y gracias. Manuel Cacho

15. Januar 2025

Excelente trato

Excelente trato, compre 1 protector para motor de mi turbo levo, encaja perfecto, incluso monte mal 1 pieza q trae, le envié wsap y me llamó al instante para darme indicaciones de cómo era la forma correcta de montarlo.

21. Mai 2024

Menor calidad del producto de lo esperado

El trato con Alfons muy correcto y cordial pero hubo un error en el envío y no estaba el material que solicité.
La tornillería se afloja solo con mirarla, en cada salida tengo que repasar todos los aprietes, en la primera salida perdí un tornillo y el prisionero de uno de los acoples.
No me da seguridad por falta de rigidez del conjunto.
Falta de calidad en las almohadillas de los apoyos de los antebrazos y los acoples similares a los vendidos en AliExpress.

15. April 2024
CarboXtrem-Logo

Antwort von CarboXtrem

Buenos dias y gracias por tu opinion, con ella aprendemos de nuestros fallos para mejorar en todo momento.
De haberme hecho saber que tenias problemas con los tornillos , hubieramos encontrado una solucion , ya que hasta el momento nadie me habia comentado este problema, te recomiendo me llames y miramos los problemas que dices tener a ver si tiene solucion y sino encontraremos la mas adecuada para ti.

AJUSTE COMPLICADO

No puntuo más debido a varios motivos;

1-Tener que calibrar las medidas del manillar cuando en las fotos de la web está el mismo manillar que el mio, un Megamo.

2-Tener que hacer un molde de plastilina. Con el modelo indicado y las fotos debería ser suficiente.

3-Finalmente recibirlo y no ajustar bien, un desajuste de 2/3 milímetros, teniendo que limar y perfeccionar personalmente.

27. März 2024