Capital House Franchising Immobiliare Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personalmente mi sono trovato benissimo con l'agenzia Capital House di Montoro (AV). Agenti preparati, cordiali e sempre disponibili. Mi hanno aiutato a realizzare un sogno, grazie di cuore.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenzia composta da professionisti sempre cortesi e disponibili pronti a soddisfare ogni tua esigenza in tempi record. Abbiamo visionato e acquistato la nostra casa in meno di 2 mesi. Hanno reali... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenzia molto disponibile e sempre pronta ad aiutare in ogni situazione. Francesco, il titolare, è una persona sempre presente, mentre Annalisa è molto preparata. Infine Valentino mi ha seguito con at... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie ai ragazzi di Capital House ho venduto un mio appartamento. Sono stati molto bravi perché hanno trovato più acquirenti interessati e ho potuto valutare più offerte e scelto la migliore. Super... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Capital House è una rete di intermediazione immobiliare in franchising che offre un servizio di qualità, altamente professionale, atto a soddisfare le esigenze di una clientela sempre più attenta e consapevole. Sempre attenta ai mutamenti del mercato e costantemente in espansione, in questi anni Capital House ha saputo svilupparsi e specializzarsi, fino a diventare uno dei player più importanti settore immobiliare. L’innovazione, la determinazione e la continua ricerca dell’eccellenza sono i tre punti cardine che guidano il successo di Capital House.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Grazie Capital house

Grazie Capital house. Volevo vendere un mip immobile mi sono affidato a Valerio. Ottimo venditore..prende a cura la vendita e le persone..una grande professionalità

9. Juni 2025

Valerio

Valerio , disponibile affidabile e soprattutto professionale, affidatevi al 100% , non ve ne pentirete 🔝

9. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nulla

Peccato che nn avete presentato neanche la mia richiesta e nn ho fatto neanche la proposta alla proprietà fate solo perdere tempo alle persone nn siete in grado di fare il vostro lavoro e vi farò una buona pubblicità

4. Juni 2025

Professionalità e aiuto

Ho avuto un esperienza veramente positiva con Capital House, Valerio in maniera molto professionale ci ha guidato ed aiutati passo dopo passo. Grazie dell'aiuto! Continuate così.

20. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio vivamente i ragazzi di…

Ringrazio vivamente i ragazzi di Capital House e soprattutto Leonard per la disponibilità e professionalità dimostrata per la vendita del mio appartamento.
É riuscito a vendere il mio immobile in una settimana alle condizioni concordate.
Grazie Leonard e grazie Capital House

18. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo stati seguiti passo passo è vero…

Siamo stati seguiti passo passo è vero sia per la vendita che per l'acquisto...tutto si è risolto nel migliore dei modi grazie al supporto ,alla chiarezza della comunicazione e alla chiarezza della comunicazione e alla disponibilità....abbiamo trovato una grande professionalità e soprattutto una grande empatia .. .grazie per averci supportato ma soprattutto sopportato...sempre e solo capithal hause montoro ...sempre Francesco Bianco e il suo grande team ....Antonio gallucci ...annalisa iannone ....una grande famiglia...

19. März 2025

Capital House: Top

Ho avuto il piacere di collaborare con l’agenzia immobiliare per l’acquisto della mia nuova casa, e devo dire che l’esperienza è stata estremamente positiva. Mattia Cervone è stato il mio punto di riferimento in ogni fase del processo, dimostrandosi sempre gentile e disponibile. La sua professionalità e competenza hanno reso l’intera esperienza molto semplice e senza stress. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio professionale e affidabile. Grazie a Mattia per il suo supporto costante e la sua cortesia.

5. März 2025

Capital House Bologna

Competenza, professionalità,trasparenza e attenzione al cliente sono gli elementi principali che contraddistinguono Valerio, con il quale ho avuto modo di collaborare alcune volte per locazioni sul mercato bolognese. È l'interlocutore ideale per risolvere le vs. esigenze

24. Februar 2025

Agenzia di Bologna

Mi sono affidata a loro per affittare il mio appartamento. Ottima agenzia immobiliare mi sono trovata bene,sempre disponibile Valerio x ogni cosa . Gentilissimo ...

15. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto modo di immergermi nel caotico…

Ho avuto modo di immergermi nel caotico e frenetico mercato immobiliare bolognese per acquistare la mia prima casa, un passo importante nella mia vita. In questo percorso sono stato accompagnato da molte persone, ma solo una è riuscita a valorizzare pienamente la mia esperienza: Valerio.

Da diversi mesi ero alla ricerca di un bilocale a Bologna e, nonostante avessi contattato diverse agenzie e agenti, nessuno era riuscito a interpretare perfettamente le mie esigenze. Spesso mi venivano proposti immobili definiti come "un’occasione imperdibile", senza che mi venissero suggerite alternative più adatte a ciò che cercavo. Tutti, tranne Valerio.

Sin dal primo contatto, pur avendo richiesto informazioni su un immobile specifico, ha compreso immediatamente le mie necessità e mi ha proposto diverse soluzioni fino a individuare quella perfetta per me. Fin da subito si è distinto per il suo approccio sereno e professionale, con l’obiettivo di trovare la soluzione ideale per il cliente, piuttosto che chiudere velocemente una compravendita.

Non è mai stato insistente o frettoloso, ma sempre paziente e disponibile a chiarire ogni mio dubbio. Ha rispettato i miei tempi senza mettere pressione e si è attivato con costanza per soddisfare le mie richieste, interfacciandosi continuamente con la parte venditrice. Il suo obiettivo principale è sempre stato quello di rispondere alle esigenze del compratore, piuttosto che ottenere rapidamente una commissione.

Infine, voglio sottolineare non solo la sua competenza, ma anche la sua umanità, che hanno reso questo percorso un’esperienza positiva e serena.

13. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza e zero stress

Ho avuto il piacere di affidarmi all’agenzia Capital House Afragola per la vendita di un locale commerciale, e posso dire con certezza che è stata un’esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista.

Fin dal primo contatto, si sono dimostrati estremamente professionali, competenti e disponibili. Hanno accolto le mie esigenze e ridotto al minimo lo stress, offrendo una valutazione accurata e trasparente dell’immobile.

Un ringraziamento speciale va a Vincenzo che mi ha seguito personalmente: sempre disponibile per chiarimenti, aggiornamenti e consigli, ha gestito ogni aspetto con grande cura, dalla fase di trattativa fino alla firma del compromesso.
Grazie al loro impegno e alla loro competenza, il locale è stato venduto in tempi brevi e alle condizioni che speravo di ottenere.

Grazie per aver reso questa esperienza così positiva!

9. September 2024

Affidarsi solo ai migliori

Quando inizi a pensare che il tempo passa e con esso la possibilità di realizzare i tuoi sogni, ti sbagli completamente. Mai smettere di credere di realizzare i sogni, basta incontrare le persone giuste che in primis credono in te e nei tuoi progetti e poi affidarti a loro, come ho fatto io affidandomi al team di capital hause di Montoro, unici nel loro stile in quanto non solo realizzano i tuoi progetti ma li progettano dal principio e ti mollano solo quando soddisfano la tua richiesta. È bastata una sola telefonata dove ho espresso cosa cercavo e mi sono ritrovato catapultato nello studio di un notaio. Un ringraziamento speciale di cuore al gruppo Capital hause, in modo particolare alla sede di Montoro, continuiate a realizzare i sogni dei vostri clienti.

20. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono affidato all’ agenzia di Bologna

Mi sono affidato a questa agenzia dal primo momento, su suggerimento di un amico, e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, l’agenzia si è dimostrata molto competente, affidabile e professionale. L’immobile è stato venduto al prezzo desiderato che ringrazio per il supporto.

2. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una casa con questa…

Ho acquistato una casa con questa agenzia, che si è comportata in modo veramente competente, oltre che gentile e puntuale nelle risposte alle mie richieste. Ringrazio e faccio i miei complimenti anche a Valerio Vilardo

26. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr