Stornierung der Bestellung wurde mit falschen Gründen geschickt. Preisfehler wurde mit "nicht lieferbar" deklariert und auf Nachfragen wurde man mit einem 5€ Gutschein abgespeist. An einer einvernehml... Mehr ansehen
Als erstes hatte KameraTools den besten Preis und was dann erleben durfte war herrausragend. Es ist ein Problem bei der Zustellung aufgetreten und KameraTools hat mit Ihrem äußert freundlichen und kom... Mehr ansehen
Storniert einfach Bestellungen ohne Feedback, ich bin sehr enttäuscht und werde weitere rechtliche Schritte prüfen lassen. NIE wieder hier.
Erst bekommt man das Produkt nicht geliefert, obwohl es als lieferbar deklariert ist. Auch danach noch. Und jetzt darf ich meinem Geld hinterherlaufen.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
CameraTools heeft als doel zowel de beginnende als professionele fotograaf te voorzien in de beste informatie en producten om te komen tot de mooiste opnames. Het maakt niet uit of je een doorgewinterde professional bent of gewoon heel enthousiast aan de slag wil met foto en video, bij CameraTools ben je verzekerd van advies op maat en enkel de beste producten. ✔ Minimaal 2 jaar garantie op nieuwe producten ✔ Scherpe prijzen ✔ Deskundig advies op maat ✔ Uitgebreid assortiment ✔ Uitstekende aftersales ✔ Afhalen en bezorgen ✔ Verzending op werkdagen tot 23:59 uur
Paramariboweg 41, 7333 PA, Apeldoorn, Niederlande
- 0031555380800
- info@cameratools.nl
- www.cameratools.nl
Das haben sich andere Leute angesehen
Great Dealer!
Bester Kontakt! Ware wie beschrieben! Zügiger Ablauf!
Alles Bestens!
Schnelle Lieferung, gute Auswahl viel auf Lager.
Sehr guter Service...
Alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung, toller Service, und gekommen was ich bestellt habe!
empfehlenswerter Shop
sehr gute Kommunikation und faire Preise
Sehr gut
Dies war meine zweite Bestellung. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung. Ich kann CameraTools.nl sehr empfehlen.
Kowa TSN-PA7
Sehr guter Shop. Die Ware wurde schnell geliefert.
Eine kleine Reklamation wurde umgehend behoben und das fehlende Teil nachgeliefert.
Insgesamt bin ich voll zufrieden und kann Camera Tools nur jedem weiter empfehlen.
Super Kontakt, sehr schnelle Lieferung, klasse Preis
Ware war innerhalb zwei Tagen nach Deutschland geliefert. Umfangreiches Sortiment, klasse Preise. Was will man mehr?
Prima zuverlaessig
Guter Kontakt und korrekte Info ueber Lieferbarkeit, zuverlaessige Abwicklung und Lieferung. Empfehlung und gerne wieder!
Gern wieder
schnelle Lieferung, alles o.k,auch an dt Kabel gedacht, Preis topp
Alles top
Schnelle Lieferung, schneller Versand.
Immerwieder gerne
Alles OK
Meine Bestellung hat einfach so wie man es erwartet geklappt. Meine Ware wurde ordentlich verpackt und schnell geliefert.
Alles Bestens!
Sehr gute telefonische Beratung, geliefert wie bestellt.
Schnell und toller Service / fast and great service
Wie es schon in der Überschrift steht. Klasse Anbieter, habe hier nun schon drei Mal bestellt. Versand nach Deutschland aber unbedingt UPS wählen, Standardversand per NL Post übergibt an Hermes und bei 2 von 3 Sendungen gab es Probleme mit der Zustellung. Gruß an Erik für den Support :)
As outlined above, this is a great dealer and I ordered now three times. Some issues with shipping to Germany but Erik helped me out a a lot. Thanks :)
Super Ware, schneller Versand, guter Preis!!
Der Tamrac Expedition 4 ist wie gewohnt von hochwertiger Qualtiät. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Auch preislich war der Expedition 4 ein Schnapper!!!
gute Abwicklung, sehr hohe Versandkosten nach Österreich
plus:
man spricht deutsch, daher keine Verständigungsprobleme. Der Auftrag wurde rasch und zufriedenstellend abgewickelt.
minus:
der Versand nach Österreich erfolgt über UPS, daher sehr hohe Versandkosten. Der Versand dauerte trotz UPS lange. Die Konkurrenz, ebenfalls aus den Niederlanden, liefert mit der Post um 1/3 der Versandkosten.
Einfach gut
Schnell, unkompliziert, gute Webpage, gutes Angebot,
kompetentes Personal, live erlebt, immer einen Besuch wert.
Super Service !
Super Service ! Freundlich und schnell ! Alles perfekt !
Gerne immer wieder !!
Schnelle Lieferung aus den Niederlanden
Ich suchte eine Kameratasche und fand den mit Abstand besten Preis bei CameraTools. Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung. Gerne wieder.
LensCoat voor Sigma 150-600 Contemporary Realtree Advantage
Die Bestellung, der Versand, die Lieferung, Verpackung und Ware sowie die Abwicklung der Zahlung waren schnell, reibungslos und sicher. Leider bin ich der niederländischen Sprache nicht kundig und konnte daher den fast ausschließlich niederländischen Text mehr verahnen als verstehen.
Bitte Möglichkeit der Übersetzung bzw. Dokumente in Deutsch anbieten.Danke.