Me llamaron para la entrevista porque solicité la ayuda económica en 2020 durante el confinamiento. Me explicaron el curso one to one y nos hemos matriculado mi hermana, mi padre y yo porque la b... Mehr ansehen
Muy buena escuela para estudiar idiomas. El curso pasado de matriculó mi hermana y este verano he realizado yo un curso intensivo. Me lo había recomendado y efectivamente estoy muy contento con la de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Como valoración global: muy caro e incompetentes. Le doy una estrella porque no le puedo dar media. Sortean becas trampa que le tocan a todo el mundo para captar clientes cuando realmente pagas u... Mehr ansehen
Me han llamado porque estuve haciendo un curso de inglés con ellos y como estaba interesada en francés, pues me han llamado para ofrecerme un curso de francés. Hice la entrevista y me concedieron... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Cambridge Institute es un centro educativo privado y especializado en la formación de idiomas, principalmente inglés, español, francés y alemán, con una acreditada experiencia en el sector. La metodología de trabajo es una garantía de éxito para los al...
Plaza de España, 28008, Madrid, Spanien
- www.cambridgeinstitute.net
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
En mi experiencia es el único lugar en…
En mi experiencia es el único lugar en el que he podido aprender de verdad, muy contenta.

Antwort von Cambridge Institute Spain
Excelente atención profesores muy…
Excelente atención profesores muy profesionales paco el director es un grande muy pendiente del progreso y el avance del idioma que estamos estudiando. Estamos contentos con el aprendizaje que estamos experimentando en el inglés

Antwort von Cambridge Institute Spain
Buenas tardes Mi nombre es Robinson…
Buenas tardes Mi nombre es Robinson Arias pertenezco al área de hostelería y es muy gratificante que en España encontremos sitios con tan alto profesionalismo en su bitácora de material Educativo.Excelente ambiente y profesores altamente calificados.

Antwort von Cambridge Institute Spain
Avance mayor del esperado.
Facilidades desde el minuto 1, en horarios, días, etc. Muy amables y muy accesibles en todos los niveles. El avance mayor de lo esperado. Muy recomendable.³

Gran metodo de enseñanza
Gran metodo de enseñanza, he pasado de un nivel B1 a un B2 en apenas 6 meses. Querer es poder.

Un servicio formidable
Un servicio formidable. Atención personalizada, con apoyo constante en la formación. Inmejorable.

Antwort von Cambridge Institute Spain
Estamos contentos por vuestros…
Estamos contentos por vuestros excelentes servicios nuestro personal entusiasmados continuaran sus niveles. Diferentes horarios y mucha flexibilidad. Profesionales muy cualificados. Continuaremos con vosotros!

Experiencia positiva
Experiencia positiva. Buenos horarios, clases dinámicas. 100% excelente.

Antwort von Cambridge Institute Spain
Muy buenos y organizados he tenido que…
Muy buenos y organizados he tenido que hacer cambios en mi horario y otros cambios administrativos y todo excelente. Gracias al personal administrativo especialmente a Sonia. Además de estar contento con mis clases ahora más contento también con vosotros!

Excelente experiencia!!!
Excelente experiencia!!!, termine el curso video conferencia one to one B2.

Antwort von Cambridge Institute Spain
Estoy contenta porq mis niñas han…
Estoy contenta porq mis niñas han terminado con muy buenas notas su curso de videoconferencia del b1 agradecer al personal administrativo que siempre han sido muy atentos en todo son muy profesionales...Gracias

supero mis expectativas
supero mis expectativas! realmente el contenido es muy completo, los profesores súper calificados, tome la mejor decisión en ampliar mis conocimientos del indioma con ellos!!
ESTAFA
Totalmente una estafa, lo que dice todo el mundo respecto a lo de que te llaman para una beca y te obligan a pagarlo en el momento y demás, es todo verdad. Pasé por ello en febrero de 2018 y me cobraron 1900 euros por un curso que no valía ni la mitad. La cara de tonto que se me quedó al día siguiente cuando fui a reclamarles que me devolviesen el dinero y que no quería el curso y que me dijeron que lo sentian, pero no, adiós. No os dejéis engañar por dios!
El curso lo hice entero y, lo dicho, 36h one to one y curso B2 de "120h", una absoluta m...
Fijaros lo engañado que me sentí que lo estoy todavía poniendo 6 años después...
Maravillosa asesoría desde un inicio
Maravillosa asesoría desde un inicio. Encantado de ser parte de este proceso de aprendizaje.
Mi experiencia con esta escuela ha sido…
Mi experiencia con esta escuela ha sido muy satisfactoria, he terminado el B2 y ahora iré a por el C1, espero que mi excelente experiencia sirva para vosotros, chicos que estáis leyendo
Contenta con esta escuela sacando mi…
Contenta con esta escuela sacando mi B2. Excelente escuela muy profesionales , estoy muy satisfecha
Me va estupendamente con ellos
Me va estupendamente con ellos. He sacado el A2 y el B1. Ahora estoy estudiando el B2. Lo que más me gusta es que las clases son muy dinámicas, que conozcan la metodología Cambridge y que son centro examinador. Por ahora he tenido tres profesores. Si en el futuro cambian escribiré otra reseña pero por ahora, después de haberme gastado mucho dinero en soluciones mágicas que ofrecen en internet, esto es lo que me ha funcionado. Besos a Christel, es la mejor profe¡¡¡¡¡
Buenísima mi experiencia en Cambridge…
Buenísima mi experiencia en Cambridge institute super recomendable, las clases super amenas he aprendido más rápido de lo que esperaba comencé solo con la idea de un intensivo de verano el año pasado ahora ya casi terminando otro nivel completo y con este si que me examinaré aquí mismo son super profesionales!!!
Excelentes!
Excelentes!! Mi hermano y yo estamos terminando el B1 y vamos continuar! Recibimos clases en horario que decidimos nosotros esto no lo habíamos conseguido en ninguna academia y por eso no habíamos podido comenzar y ahora genial sacaremos hasta el B2 aquí, estamos super a gusto y hemos aprendido un montón!!!
Muy buenos profesionales
No entiendo las malas reseñas. Llevo más de 2 años estudiando inglés con ellos y la verdad que estoy encantada. Tienen muy buenos profesionales y el trato es muy correcto.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.