Das sagen Bewerter
Rien, et je dis bien RIEN, n'est authentique sur ce site. Vous êtes en conversation avec des Chatbots (robots conversationnels) en permanence. Les profils sont totalement bidonnés, les échanges n'... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Cafecoquin, le site de rencontre coquine que tu cherches. Dial assuré grâce à notre tchat coquin! Rencontre rapide avec femme coquine ou bien mature de ta ville.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
A fuir !
Arnaque où l'on se trouve inscrit sans l'avoir demandé. Au début, de superbes filles qui te chauffent un peu mais on se rend vite compte qu'il ne s'agit que d'IA avec la vacuité des réponses, des boucles, de l'absence totale d'humour (et je ne parle même pas du second degré qui est totalement incompris), peu importe qui tchatte avec vous, ce sont toujours les mêmes questions qui reviennent. Disons que c'est marrant au début, sans plus. A fuir
Bien analyser et lire …
Etant méfiant j'ai bien analyser et lu les conditions et il y a bien une phrase qui explique bien..En fait le réseau appartient à une société basée en Espagne, éditant de très nombreux réseaux spécialisés dans la rencontre coquine. Et Prudence «« On peut lire dans les conditions générales de cafe-coquin qu’il ne faut pas forcément s’attendre à faire des rencontres réelles»».
ce site et une pure arnaque que des…
ce site et une pure arnaque que des faux profils et des brouteur a fuir
De la pure arnaque !
Rien, et je dis bien RIEN, n'est authentique sur ce site.
Les profils sont totalement bidonnés, les échanges n'ont aucun sens.
Heureusement qu'on peut essayer une courte période pour quelques euros : c’est bien assez pour se rendre compte de la vacuité du site.
Alors profitez de l'expérience des autres, épargnez-vous de risquer ces quelques euros et allez voir ailleurs.
Que des avatars féminins fictifs
Prélèvements bancaires sans mon accord
Après 2 paiements volontaires de 0,99 euros deux autres prélèvements sans mon accord sur ma carte Mastercard un premier de 19 euros et le lendemain 50 euros... Je n'ai jamais autorisé ou confirmé ces achats et, bien sûr, aucun gestionnaire de ce site pour gérer le problème. Je vais donc bloquer ma carte pour arrêter ces prélèvements non demandés. Fuyez ce site !
Que des faux profils !
ARNAQUE ! Fuyez
Pendant la première semaine (gratuite) on a réellement l'impression de discuter avec des personnes souhaitant la même chose que nous. Puis, après plus de temps passé et donc en ayant pris un abonnement payant, on s'aperçoit que ce sont des faux profils. Des messages qui n'ont ni queue ni tête en réponse à d'autres messages (pourtant c'est ce qui est recherché : humour...), des phrases et des fautes d'orthographe similaires sur plusieurs profils différents, des "je veux te rencontrer maintenant", tu proposes et là tu as un retour "parle-moi de toi, qu'est-ce que tu veux ?".
Bref pour le moment un sans-faute : 100% de faux profils. Peut-être y-en-a-t'il des vrais mais pas encore trouvé. Probablement des profils d'hommes "vrais" comme moi, mais pas de femmes en tout cas. Et les signalements ne servent à rien : perso, je pense que les personnes qui gèrent ces faux profils sont payés par le site. A EVITER.... Maintenant faut que j'attende quasi 6 mois avant de pouvoir résilier (et je n'ai que 2 jours pour le faire) : une honte, il ne faut pas se rater sinon rebelote
ce siote est comme les autres faux…
ce siote est comme les autres faux personnages robots hotesse qui rabachent les meme messages on psie des questions et soit ca ne repond pas ou a cote de la plaque. que du virtual et ATTENTION les avis sont egalements fabrique A FUIRE EN COURANT RIEN DE V RAI
Faux profils…et pas douées en plus !!!
ARNAQUE total 100% faut profil.
Bonne expérience globale
Je suis abonné depuis 4 mois et j'ai déjà eu 2 rencontres, je n'ai pas encore conclu mais j'avance ... a voir sur la durée
Je me suis abonner sur le site…
Je me suis abonner sur le site cafecoquin, c’est une arnaque totale et organisation criminel je suis enregistrer sur ce site café coquin qui opère légale , dernièrement j’ai mon téléphone pirater et mes carte de crédit épuiser , ils ont commencer meme a me menacer ma vie par me faire croire qu’une femme voulait me rencontrer le soir dans un lieu insolite, j’ai ignore cette appel au rendez vous , le jour suivant j’ai reçu un message d’une deuxième femme , voudrais me rencontrer dans un lieu insolite , et pour la deuxième fois j’ai refuser d’aller ce disant site de rencontre ni plus ni moi qu’une organisation criminel qui opère en total immunité
fois j’ai refuser d’aller a ce rendez vous fontome
Et bien il n'y a jamais personne qui…
Et bien il n'y a jamais personne qui répond sauf juste avant la fin de l'abonnement
Aucun rdv possible c est tous des buts…
Aucun rdv possible c est tous des buts qui répondent foyer cecsîte
Jamais été abonné à ce site qui a du se…
Jamais été abonné à ce site qui a du se greffer sur un autre , Impossible de se désabonner, il demande un mot de passe que l'on a pas évidemment, grosse arnaque, à fuir
Bien mais
Je ne comprends pas certains avis, certes il y a des faux pprofils, mais j'ai pu discuter avec de vrais profils , j'ai même pu échanger mon numéro. Il manque certes des fonctionnalités. Il est important d'avoir créer son profils complet et ne pas mettre que quelques informations sinon notre profil n'est pas du tout attirant
Je pense que ce site est un clone de…
Je pense que ce site est un clone de Becoquin et Sexintouch : même présentation et même impossibilité de supprimer son profil par soi-même.
Ce n'est pas un site de rencontres c'est juste pour nous tirer du poignon.
Site à fuir
Confirmation de ce que je pensais sur ce site
Après m'être plaint de ce site hier je me suis vu retirer ma photo ainsi que mon texte de présentation... Mon avis sur ce site n'a toujours pas changé ça reste une grosse arnaque à chaque connexion vous avez une fille minimum qui vous met dans ses favoris... Pour ne jamais donner aucune suite.. donc j'ai décidé de me désabonner mais lorsque je suis le processus de désabonnement.
Ça me dit vous allez recevoir un email sur votre email cliquez sur le lien pour finaliser le désabonnement malgré l'avoir fait plusieurs fois je n'ai jamais rien reçu dans ma boîte mail même en vérifiant mes spams et mon courrier indésirable aucune trace de celui-ci..
Ça m'est complètement égal que vous en faisiez part à cette société je ne crois en rien tout ce qu'il me réponde ce n'est que du pipeau... J'ai pris un mois d'abonnement pour tester et je suis vraiment déçu même si ça n'a rien à voir avec meetic ou disons demain qui sont beaucoup plus sérieux ici c'est plus porté sur le sexe avec email les numéros de téléphone bizarrement toutes des filles qui habitent loin... De plus beaucoup de messages d'appat sont les mêmes. Voilà mon but est maintenant de me désabonner et que je ne reçoives plus une seule facture de cette société. Elles ont mon email je veux une confirmation de mon désabonnement... J'espère que mon message servira de signal d'alarme pour tous les gens un peu naïf comme moi' qui croient que ce site est un site sérieux.
Ça m'est complètement égal que vous informiez café coquin pour la bonne raison qu'ils ne sont sûrement pas censés ignorer les pratiques dont ils font preuve
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!
Prélèvement frauduleux tous les 15 jours 17€ caché derrière FR.MARKET.COM
Pseudo inventé d'après ton mail communiqué par un autre site.
Les avis positifs sont forcément rémunérer.
A fuir, comme tous les sites du groupe jacquie et michel
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.