Super Kommunikation, schnelle Lieferung Ich habe eine Kreissäge von Metabo bestellt, Da Cavallo-seits etwas unklar war riefen sie unverzüglich bei mir an um es zu klären. Die Säge wurde 2 Tage nach... Mehr ansehen
Nach einer freundlichen telefonischen Kontaktaufnahme, habe ich Dienstags mittags über die Webseite eine Tauchsäge für meinen Mann bestellt. Mittwochs mittags wurde sie bereits geliefert. Wahnsinn... Mehr ansehen
Alles bestens. Bestellt: Metabo KSU 100 (kappsägen Gestell) Lieferzeit: 1 Tag später. Wirklich schnell - so schnell kann ich es nicht mal bei Kleinanzeigen persönlich abholen Einer der Shops... Mehr ansehen
Bestpreis inkl. Versand für eine Festool AGC 18-125 (inkl. einem Promo-Akku) über Idealo identifiziert, einfach bestellt und zwei Tage später konnte ich meine alten Wasserrohre bereits trennen! EIn... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Kommunikation
Super Kommunikation, schnelle Lieferung
Ich habe eine Kreissäge von Metabo bestellt, Da Cavallo-seits etwas unklar war riefen sie unverzüglich bei mir an um es zu klären. Die Säge wurde 2 Tage nach Bestellung geliefert. Da es sich um B-Ware handelt ist der Preis unschlagbar. Bis auf ein paar kleine Lackfehler ist alles top und funktioniert. Ich kaufe gerne wieder dort.
Super Kundenservice der sofort bei…
Super Kundenservice der sofort bei einem Problem geholfen hat
EXCELLENT u
EXCELLENT u. HERVORRAGEND Ware, Preis/Leistung, Versandservice ALLES TOP - kaufe hier nicht zum ersten- und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal. AUSGESPROCHENE EMPFEHLUNG!
Werkbank als B Ware gekauft
Werkbank als B Ware gekauft. Schnelle Lieferung, die Werkbank war unbeschädigt und Originalverpackt, noch nicht mal ausgepackt. Lediglich die Verpackung war beschädigt. Die Lieferung durch DHL war schnell, ich hätte mir nur eine Versandbestätigung gewünscht
Herausragender Webshop
Dies ist einer der wenigen ehrlichen und absolut zuverlässigen Shops.
Hatte eine Tischkreissäge (B-Ware) ausgesucht und bestellt.
Diese wurde innerhalb weniger Tage geliefert.
Wegen eines kleinen Makels Kontakt aufgenommen, Sachverhalt zügig geklärt und superschnell Ersatzteil bekommen.
Hervorragende Kommunikation und unkomplizierter Service.
Vielen Dank
Unbedingt weiter zu empfehlen
Alles Top. Schnelle Lieferung - gute Kommunikation
Alles bestens.
Bestellt: Metabo KSU 100 (kappsägen Gestell)
Einer der Shops bei denen die Waren offensichtlich so lieferbar sind wie angezeigt.
Jederzeit wieder und ich werden den Shop auch weiterempfehlen
Ich habe eine Metabo Kapp- und Zugsäge…
Ich habe eine Metabo Kapp- und Zugsäge bestellt. Nach 2 Tagen wurde schon geliefert. Ware ist einwandfrei. Lief alles sehr gut und vorallem sehr schnell.
Habe ein Paket bekommen
Habe ein Paket bekommen, was DHL leider zerditscht hat. Habe c-tools24 geschrieben, am nächten Tag meldete sich jemand telefonisch und sendete sofort ein neues Paket raus. Das nenne ich Service.
Bestpreis und schnelle Abwicklung.
EInfach, schnell und problemlos.
Unterirdisches Kundenverhalten vom Chef persönlich
Heute wollte ich eine Metabo Bandsäge BAS 261 bei der Fa. Cavallo in Oberbohingen persönlich abholen. Die Gespräche zu dieser Maschine verliefen im Vorfeld mit dem zuständigen Verkäufer sehr freundlich und viel versprechend. Ich kündigte den Kauf der Maschine und meinen Besuch vorher an. Die Maschine (B-Ware) war zur Abholung vorbereitet und wurde mir auf der Laderampe zur Begutachtung nochmals kurz ausgepackt. Die Begutachtung hatte gerade begonnen, als mich der Geschäftsinhaber (Michael Cavallo) vor seinen Angestellten plötzlich kurzerhand und äußerst rüde von der Laderampe verwiesen hat, da er selbst in diesem Moment aus seinem Transporter eine Palette entladen wollte. "Er hätte zu arbeiten und ich sollte gefälligst die Rampe räumen.......und zu verschenken hätte er schon gar nichts...!" (ohne, dass er je bei den vorausgegangenen Preisgesprächen involviert gewesen wäre). Das war sein Kommentar und er verließ grußlos das Gelände. Dieses völlig unangemessene Verhalten des Chefs ist für mich als Kunde unakzeptabel und aus meiner Sicht nicht tolerierbar, zumal seine Mitarbeiter der Szene, sichtbar peinlich berührt, beigewohnt haben. Gerade von einem Geschäftsinhaber erwarte ich im Umgang mit einem Kunden, der im Begriff ist ein Produkt zu kaufen und dieses in sein Fahrzeug verladen möchte, deutlich mehr Kundenfreundlichkeit. Ein Großhändler lebt vom Verkauf von Maschinen und sollte bestrebt sein, Kunden zu gewinnen und nicht zu verjagen....Es ist natürlich klar, dass ich die Maschine nicht gekauft habe und diese Firma auch nie wieder bei meinen Anschaffungen berücksichtigen werde. Bei allen mir bekannten Fach- und Baumärkten in der näheren Umgebung werde ich deutlich freundlicher und respektvoller behandelt als bei dieser Firma. Es gibt viele Anbieter, die hervorragende Schulungen zum Thema "Kundenservice" anbieten. Hier empfehle ich dem Geschäftsinhaber dringend einmal ein solches Angebot anzunehmen.
24 Stunden nach Bestellung war die Säge schon da
Nach einer freundlichen telefonischen Kontaktaufnahme, habe ich Dienstags mittags über die Webseite eine Tauchsäge für meinen Mann bestellt. Mittwochs mittags wurde sie bereits geliefert. Wahnsinn!
Die enthaltene Schiene zählte zu Sperrgut und wurde separat verschickt, kam ein paar Tage später. Aber auch für die Schiene hatte ich bereits Dienstags die Versandbenachrichtigung im E-Mail Postfach.
Super schnell und zuverlässig, bin sehr glücklich und das erste Projekt konnte direkt am Wochenende erledigt werden.
Daumen hoch und vielen Dank!
sehr unzuverlässig:
sehr unzuverlässig:
"Ich hatte ein Metabo HC260 gekauft. Ik habe gezahlt mit paypal.
Adresse war in die Niederlande (konnte ich auch wahlen)
Versand war 20 euro. Jetzt wil Herr Michael Cavallo 129 euro fur versand.
Das geld ist mit paypla storniert, aber ich finde dass nicht correct."
Einwandfreie und schnell
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Auch eine Garantiesache wurde zügig abgewickelt.
Sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung.Ich hatte eine Gartenpumpe bestellt,neu aber mit defekter Orginalverpackung.So kam auch alles an,Pumpe neu, Verpackung leicht demoliert und der Preis stimmte in jedem Fall.
Aktuelle Markenware - Blitzschneller Versand - Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Gekauft haben wir eine Schlagbohrmaschine SBE 701 SP von Metabo und ein 32-tlg. Bit-Set (ebenfalls Metabo).
Der Preis betrug € 89 für die Bohrmaschine und € 8,90 für das Bit-Set. In den hiesigen Baumärkten lag er bei € 135 bis 149 bzw. € 13 bis 16. Also bei C-Tools24 rund 35 - 40% günstiger !
Die Ware war ca. 36 Stunden nach erfolgter Überweisung bei uns im Hause - Schneller geht fast nicht mehr !
Bei der ersten Inaugenscheinnahme stellten wir anhand der Seriennummer fest, daß es sich um eine "fabrikfrische" Metabo-Bohrmaschine handelte - Kein Auslaufmodell, keine B-Ware oder sonstiges. Tatsächlich lag beim "Bieber-Baumarkt" noch die - technisch und optisch identische - xx4-Serie, während wir ein Gerät der xx6-Serie erhielten.
Das Bit-Set enthielt u.a. 7 "Loch-"Torx-Bits, wie sie zum öffnen vieler Geräte nötig sind. Allein diese 7 Bits kosten im Baumarkt mehr als das ganze Set hier !!!
Fazit: Top Markenware zum Baumarkt-Hausmarken-Preis - Blitzschnell frei Haus geliefert !
Ab sofort wird kein Elektrowerkzeug mehr gekauft ohne C-Tools24 gecheckt zu haben !!!
Empfehlenswert
Problemlose Abwicklung, superschnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Sehr zu empfehlen !
Note 1 mit Stern
Ein Internetshop, wie man sich ihn sich vorstellt. Superschnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung. Super preisgünstig. Am 23.08.2011 bestellt, am 25.08.2011 bereits geliefert --- zu einem unschlagbaren Preis. Nur zu empfehlen.
Manfred Hahn
Ich habe am Nachmittag einen Metabo Winkelschleifer bestellt und den Gegenwert sofort per online überwiesen. Dieser Artikel wurde am gleichen Tag noch ausgeliefert.....am nächsten Tag wurde mir dieser per DHL zugestellt! ...schneller geht es nicht mehr ....hervorragend! immer wieder... kann ich nur empfehlen
Super Serviceleistung
Ich habe bei c-tools24 ein Gerät von Wagner bestellt - weil es einfach der günstigste Anbieter war. Leider war die Verpackung nicht vollständig. Ob es ein Versehen des Herstellers war? - kann ich nicht beurteilen. Ich habe sofort eine E-mail geschickt, dass ich die fehlenden Teile gerne hätte. Super! Am nächsten Tag hatte ich ich eine kurze Antwort - Wird nachgeschickt! 3 Tage später waren die Fehlenden Teile da. Ein guter Laden kann man nicht nach Standard Varfahren bewerten sondern dann, wenn Probleme auftreten - daher die 5 Sterne. Danke! -Ich werde da wieder bestellen.