Byoblu - Il videoblog di Claudio messora Bewertungen 60

TrustScore 3.5 von 5

3.5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'idea è molto valida, qualche imprecisione nell'impostazione, ma dopotutto è bella anche così. Fa vedere alla gente il mondo con occhi diversi e mente aperta. Vero è che a confronto del mainstream an... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una delle poche realtà rimaste a dar voce a milioni di italiani non rappresentati nell'informazione ufficiale, serva della politica e carente di pluralismo. Grazie di esistere! Anche le idee di chi no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Da quando ho avuto la pessima idea di aderire come socio, mi sono resa conto che questo canale di informazioni non è come pensavo! Troppa richiesta di soldi, in ogni articolo, in ogni apertura di noti... Mehr ansehen

3.5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per esperienza personale dico che è…

Per esperienza personale dico che è l'unica emittente che fornisce la realtà quotidiana senza storture ed a mio parere deve continuare ad esistere per mostrare l'altra faccia della medaglia tenuta nascosta o volutamente ignorata dai media di regime che proseguono con la diffusione di marciume per noi inutile e dispendioso.
Sarebbe da proporre al posto di RAI e ritengo che molto cambierebbe...

3. Mai 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Canale di controinformazione

Canale di controinformazione. In Italia ne abbiamo bisogno visto il pensiero unico della tv e dei giornali. Le tesi sulla guerra le trovo interessanti e fondate. Le tesi sui vaccini molto esagerate e di difficile se non impossibile dimostrazione

23. April 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Troppa autoesaltazione con assillante richieste di abbonamenti, assenza di contraddittorio

Ultimamente vi è una continus autoesaltazione dei propri meriti con un invito assillante ad abbonarsi al canale. Capisco che per migliorare i servizi servono i soldi ma così si rischia di esagerare ed essere controproducenti. La maggior parte del tempo è deficato a questi 2 aspetti togliendo spazio ad altri temi . Per il resto l'argomento prevalente è il covid , trattato sempre senza un contraddittorio. Sono abbonato da circa 1 anno ma per questi motivi seguo il canale sempre meno. Per il resto il canale mi piace, in quanto controcorrente e contro il pensiero unico

16. April 2024

Qualcosa non quadra

Pur essendo assolutamente anche io " controcorrente" non mi sono piaciute l' arroganza di Messora, ( che , non si dimentichi viene dai 5s)il togliere i commenti di persone assolutamente degne, dunque viene vietata la libertà di parola, pur facendosi grottescamente portavoce del suo contrario.

Non mi piace la presa di posizione univoca spesso, aprioristica e per partito preso assoluto su ogni cosa.

Non mi piace che un canale TV con svariati sponsor che coprono le spese,continui a elemosinare quattrini ad ogni piè sospinto, le reti Mediaset si finanziano autonomamente senza chiedere continuamente soldi.

30. März 2024

La Tv dei Cittadini 262- 462 in tv

La Tv dei Cittadini 262- 462 in tv
Canale di informazione libera notizie che Nessuna tv da INDIPENDENTE !!
esiste anche a un app su playstore
Gratis con tantissime cose e notizie in diretta, anche una TV dal cellulare 📱
ESISTE ANCHE IL SITO BYOBLU DOVE ACQUISTARE TANTISSIME DELIZIE ARTIGINALI E TUTTO ARRIVA A CASA 🏡
E cè anche app di radio radio 📻
Fantastica

11. Januar 2024

Valutazione

In Byoblu si sentono gli unici depositari della veritá dei fatti e della storia servendosi di argomentazioni improbabili e personaggi di dubbia preparazione ed elevata sicumera. Notevole il fascino complottista che esercita su gente a corto di idee e spirito critico.

18. Januar 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Uno spaccato nella realtà illusoria

Uno spaccato nella realtà illusoria. Nonostante le grandi difficoltà economiche, il loro lavoro e i loro contenuti sono eccezionali. Se solo il supporto fosse più costante avremmo certamente il top dell'informazione a copertura di tuttenquelle situazioni che tanti lamentano non essere state oggetto di approfondimento, io stesso ho lamentato l'assenza di notizie sulle azioni di Francesco Carbone e avv. Cerullo. Poi ho compreso che ci sono narrazioni che meriterebbero un rischio, energia e tempo non indifferenti per poterli trattare in modo completo. Buon lavoro Byoblu!

18. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Alle elezioni in Alto Adige la…

Alle elezioni in Alto Adige la Holzeisen del Partito Vita è entrata nel consiglio provinciale. BioBlu non ne ha fatto parola. Questo ci dice che BioBlu fa parte del sistema infatti parla solo di qualcuno che probabilmente paga. E quando qualcuno paga ci sono interessi dietro. L’informazione non è libera ….tutt’altro. Non li seguo più

23. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TV unica sempre da seguire e sostenere

TV unica sempre da seguire e sostenere, l'unica che scava nella verità e non si adegua al conformismo di massa, unica a proporre un TG alternativo. Gli altri tutti uguali come mai lo sono stati nei precedenti 40 anni. Fate caso guardavate una volta tg3 e eg4 coglievate subito la differenza lo capivano anche i meno conoscitori della politica. Guardate oggi e vedete se cogliere differenze tra qualsiasi tg di qualsiasi TV, poi guardate tg byoblu e fate le vostre deduzioni.

27. August 2023

Unica TV libera e disallineata

Unica TV libera e disallineata. Unica a divulgare notizie e fatti che nessun'altra TV o giornale hanno il coraggio di fare. Unica a non essere finanziata da altri che non siano i suoi sostenitori: i cittadini che vogliono conoscere ciò che la "religione" dominante vorrebbe imporre come verità assoluta e non criticabile.

26. Mai 2023

Deliri complottisti

Deliri complottisti che hanno portato anche YouTube a rimuovere il canale e che a mio parere non hanno alcun punto di contatto con il concetto di informazione.

23. April 2023

Rimosso da un amministratore

Rimosso da un amministratore. Sempre educata nei commenti, ma forse non piaceva che rimbalzassi i video di Luca Donadel su Paragone e nominassi le attività di Francesco Carbone. So di altra gente bannata per aver chiesto di documentare le attività di Forza del popolo.
In ogni caso il giurista Ugo Mattei che appoggia l'abolizione del 41 bis, visto che secondo lui basta la sorveglianza digitale, ignora che da sempre i pizzini sono il modo privilegiato per comunicare dalla cella e non. Anche infilati nei pannolini dei neonati. Se qualcuno aveva ancora fiducia in Mattei Ugo giurista...
E nella TV del dissenso controllato...

6. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ascolto falsi allarmismi.non sono…

ascolto falsi allarmismi.non sono catastrofista e in certe notizie non credo al primo che le racconta omettendo di dire ciò che a lui fa piacere per far sì verosimilmente la notizia risulti di effetto.cerco e leggo mi informo presso altre fonti smascherando l imbroglio

1. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Byoblu è uno di quei siti che cercano…

Byoblu è uno di quei siti che cercano di fare preoccupare la popolazione con notizie acchiappaclick, prendendo solo le parti piu cupe degli articoli e proponendole come news principali, soprattutto adesso con la guerra in Ucraina. Tutti hanno già detto che non ci sarà una terza guerra mondiale, ma alcuni giornali ancora lo pensano, e questo non è giusto.

11. Juli 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr