Bestellungen werden einfach nicht geliefert. Mittlerweile 3 mal angerufen und noch immer keine klare Auskunft erhalten. Auf der Website wird der Artikel mit 4 Werktagen Lieferzeit angeboten und am Tel... Mehr ansehen
Nicht immer optimal geführter online Shop. Macht ab und zu einen unprofessionellen Eindruck. Die Lieferzeiten sind oft katastrophal und dauern viel zu lange. Der BVB sollte endlich mal aus der Vergang... Mehr ansehen
Absolute Katastrophe, ich habe am 31.01 eine Bestellung aufgegeben. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Nachdem eine Woche nicht passiert ist, habe ich dann freundlich nachgefragt. Mir wurd... Mehr ansehen
Die ganze Rückabwicklung samt Rückerstattung ist ein blanker Horror! Am 15.1.25 nachweislich die bestellte Ware zurückgeliefert wurde, seitdem immer noch keine Rückerstattung! Am BVB Hotline immer die... Mehr ansehen
Official Borussia Dortmund Online Fanshop
Rheinlanddamm 207-209, 44137, Dortmund, Deutschland
- +49 (0) 231 90200
- service@bvb.de
- www.bvbonlineshop.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Eine Riesen Frechheit
Eine Riesen Frechheit. BVB Shirt Yellow Wall am 08.05.2024 bestellt und noch nichts erhalten. Natürlich wurde mir das Geld aber schon abgebucht. Zudem keine Info wann es kommt und ob es überhaupt kommt. Peinliche Vorstellung!!!
Was ist los bei euch???
Was ist los bei euch? Schon 3x angeschrieben, wo das am 08.05.24 bestellte und bezahlte Trikot für meinen Sohn bleibt! Null Reaktion, keine Antwort Nix ! Nehmt euch mal ein Beispiel an Eurer Anwaltskanzlei, die mahnen schneller ab als man nen Fehler begangen hat!
Wird wohl Zeit PayPal Käuferschutz anzumelden … Schade, einfach enttäuschend für diesen Verein!
Aktualisiert 20.06.24:
Trikot kam dann nach 5 Wochen und Käuferschutz Anfrage bei Paypal
2 Shirts in unterschiedlichen Größen…
2 Shirts in unterschiedlichen Größen bestellt und 2 unterschiedlichen Qualitäten und Farben erhalten. Bei einem war sogar das Etikett im Kragen abgetrennt. Vom Serviceteam keine Antwort erhalten. Lange Lieferzeit.
BVB Kundenalbtraum !!!!!
Habe am 09.05.24 ein Trikot bestellt. Seitdem habe ich 3 emails an den so called Kundenservice gesendet : Null Reaktion! Anruf beim Kundenservice: 30 Minuten Warteschleife/ Paket sei gepackt u ich soll eine GLS Sendungsnummer erhalten : bis dato Nix ! Das CL Finale ist am Sanstag ! Schlechter Scherz !
Bekommt man sein Geld zurück bei Nichtlieferung ???? In der Bestellung stand 4-6 Werktage Lieferzeit 😂! Witz komm raus …. Glatte 6 🤬🤬🤬🤬!
Ich bin Mitglied beim BVB
Ich bin Mitglied beim BVB, die Mitgliedschaft wurde mir letzte Jahr geschenkt, mein Begrüßungspaket habe ich fast 9 Monate später erhalten. Dann haben wir 2 Trikots bestellt, leider wurde nur 1 Trikot versandt, bis wir endlich das 2. Trikot erhalten haben… ohne Worte.
Jetzt habe ich mir das „yellow wall“ T‘Shirt bestellt und keine Lieferung, auch meine Mails wurden nicht beantwortet. Das Spiel ist am 1.6. , das T‘Shirt am 8.5. bestellt , ich will eine Rückerstattung!
Bestellte Lieferung nicht erhalten
Bestellte Lieferung (personalisiertes Trikot) vom 8.5.2024 nicht erhalten. Keinerlei (!) Info vom Onlineshop, lediglich Ankündigung des Zahlungsdienstleisters am 27.05., dass die Zahlung erstattet wird. Trikot zu den damaligen Konditionen bei der Bestellung ist nicht mehr beim Shop verfügbar. Wieso bitte wird das nicht an den Kunden kommuniziert, nachdem die Bestellung zunächst bestätigt wurde und eine Bearbeitungszeit von ca 5 Werktagen angegeben wurde???
Schlimm
Schlimm
Würde im Shop nicht mehr bestellen
Da werde ich noch lieber Schalke fan
Schlechtester Online-Shop
Schlechtester Online-Shop. Kundenanfragen bleiben einfach unbeantwortet. Qualität der Produkte lässt leider zu wünschen übrig. Hier werde ich nicht nochmal bestellen.
mangelhafter Kundenservice
Ware bestellt am 01.11.2023. Übergabe an GLS 06.11.2023. Nach 14tätiger Wartezeit, in der die Ware mindestens schon 6 zugestellt worden sein soll laut GLS, kam die Ware endlich an. Total ramponierter Karton, beschädigte Ware. Ersatzlieferung kam innerhalb von 2 Tagen ABER der Gutschein in Höhe von EUR 5,- durfte nicht bei der aktuellen Zhlg in Abzug gebracht werden! Schönen Dank auch. Bei so einem Service werde ich doch nicht noch einmal bestellen!
Ergo: Kundenzufriedenheit lässt SEHR zu wünschen übrig! BVB hält sich aus dem Vorfall mit GLS raus, keinen Einfluss auf verspätete Lieferung und GLS verweist den Kunden an BVB für etwaige Beschwerden.
Im Endeffekt hat mich als Kunde, der ganze "Spaß" ca 3 Wochen Zeit gekostet mit endlosen Email Verkehr und 5 Telefonaten.
Echte Liebe? Nicht zu den Fans!
Im Februar bestellte ich 2 Sondertrikots im Onlineshop. Nachdem ich nach stundenlanger Warteschleife im Onlineshop endlich erfolgreich war, erhielt ich bereits ein paar Tage später die Info dass die Bestellung verschickt wird.
Kaum war die Bestellung in Zustellung begann auch schon der Albtraum.
Der Zusteller GLS, offizieller Vertragspartner des BVB ließ mich an meinem freien Tag stundenlang Zuhause warten. Nach 6 Stunden stand plötzlich in der Sendungsverfolgung die Annahme sei verweigert worden.
Als ich bei GLS anrief und nachhakte, da ich definitiv keine Annahme verweigert hatte und auch weit und breit kein GLS Bote in der Nähe war, teilte man mir mit der Bote hätte die Lieferung verweigert.
(Es gab mit exakt diesem Boten bereits 4 Wochen vorher massive Liederprobleme, worüber ich GLS auch informierte)
Der Bote enthielt mir so aktiv mein Paket vor und verschwendete mit voller Absicht meine Zeit, da er ja nicht vorhatte das Paket auszuliefern.
Nach diversen Telefonaten und Schriftverkehr mit GLS wurde ich mehr oder weniger dazu gezwungen das Paket an einen Paketshop zu leiten, da ich das Paket von diesem Lieferanten ja nicht geliefert bekomme (somit wurde die gebuchte Leistung ebenfalls nicht erbracht).
Ich musste extra meinen Mann schicken, da mein freier Tag Dank des Lieferanten bereits für sinnloses Warten drauf gegangen ist. Dieser holte das Paket ab.
Als ich am Abend heim kam, durfte ich feststellen dass die Lieferung auch noch deutlich beschädigt ankam.
Ich kontaktierte den BVB Shop, sandte Ihnen Fotos des Beschädigten Artikels sowie den Nachrichtenverlauf von GLS, welche mir sogar schriftlich die verweigerte Zustellung mitteilten.
Nach wochenlangem Warten ohne jegliche Reaktion seitens des BVB Shops rief ich erneut an und halte nach. Man versprach mir der Teamleiter würde sich melden. Dies tat er nicht.
Ich setzte dem BVB Shop in Absprache mit meiner Rechtsschutzversicherung eine Frist. Prompt meldeten sie sich 2 Tage später.
Ich erhalte nun einen Ersatz für den beschädigten Artikel. Die Probleme mit GLS und dem für mich entstandenen Ärger und Mehraufwand scheinen den BVB Shop Recht herzlich wenig zu interessieren. Auch die Tatsache dass ich seit ca. 5 Wochen nachhaken musste juckt den "echte-Liebe" Onlineshop nicht.
Für bots ist die seite super
Für bots ist die seite super
aber als fan darf man weder hier noch im ticket shop erfolg haben.
Echte liebe nennt das scheinbar die geschäftsführung
Miese Gutschein-Masche
Miese Gutschein-Masche. Mein Sohn hat sich zum Geburtstag von seinen Gästen Gutscheine für den BVB-Shop gewünscht, damit er sich ein Trikot oder etwas anderes größeres kaufen kann. Man kann pro Bestellung aber nur einen Gutschein aktivieren! So etwas nenne ich Abzocke der untersten Schublade - ich werde das dem Verbraucherschutz melden.
Es ist eine Frechheit wenn man ab 50€…
Es ist eine Frechheit wenn man ab 50€ keine Versandkosten bezahlen braucht man für 55€ bestellt, einen 50€ Gutschein eingibt und dann doch Versandkosten bezahlen muss. Am besten keine Geschenkkarten mehr vom BVB Shop schenken lassen. Das ist schon Abzocke.
Trikot-Flock-Flop
Ich habe mir bereits zweimal eine Auswärtstrikot der neuen Saison gekauft - bei beiden ist der "Dortmund"-Flock abgegangen. Ich erhielt einen Retourenschein und den Betrag zurück - soweit so gut. Für den Aufwand wird man nicht entschädigt. Keinen Gutschein, keine Rabatte. Mir wurde mitgeteilt, ich sollte mich am 19.09. nochmal im Onlineshop einloggen und diese Rabatte nutzen -erneut soweit so gut, leider kam man nicht bis zum Bezahlvorgang , was bedeutet - der Tag war vorbei , keine Rabatte, kein Trikot. Auch hier hatte ich mich beschwert, dass man nicht an das runtergesetzte Trikot gelangen konnte - leider wurde mir daraufhin erneut der Retourenschein geschickt mit der Info - der Betrag wird erstattet. Trikot war bereits zurückgeschickt und der Betrag erstattet. Bedauerlicherweise wurde auch hier nicht auf die Bitte einer Aufwandsentschädigung reagiert. Schade - hätte es mir gerne ein 3tes Mal geholt.
Guter Online-Shop
Online-Shop ist gut aufgebaut, also sehr übersichtlich, und der Kundenservice ist perfekt (meine pers. Erfahrung), antworten schnell und lösen auch die Problemchen auf Anhieb.
Klare Empfehlung
Ich habe, übrigens zeitgleich mit einer auch bewerteten Bestellung bei Bergfreunde, mehrere Artikel bestellt und diese waren bereits nach 5 Tagen zugestellt. Alles top in Ordnung, nichts hat gefehlt und alles ist korrekt gelaufen! Der shop ist übersichtlich und die Abwicklung gut! eine klare Empfehlung!
das alle - letze Bestellung.
.....nie wieder.
Versendet werden minderwertige Artikel zu überhüten Preisen.
Sogar Rückläufer als Neuware ohne zu Prüfen.
Kein umtauscht und Spruch ; nach erfolgreiche Prüfung erfolgt automatisch Erstattung.
Ich empfehle die Prüfung vor Versendung , dann muss nichts zurückgesendet sein !
Auch diese Bestellung lief ohne…
Auch diese Bestellung lief ohne Probleme ab. Der Versand war wie immer zügig und die Ware top!
Der schlechteste Onlineshop im ganzen…
Der schlechteste Onlineshop im ganzen Netz. Keine Ansprechpartner und keine Stornierung möglich. Bestellungen werden nicht verschickt. Man wartet und wartet auf die Lieferung.
Bestellung pünktlich erhalten.