Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Rue d'Albertville 4, 54500 Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Modification du commentaire initial suite à votre réponse sur Trustpilot et Google de ce jour : commande N°304168767 (ceci était indiqué en complément visible uniquement par l’entreprise sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dès l'entrée dans le magasin, un vendeur charmant s'occupe de vous (il a dû vous que j'étais perdue !😁) Reprise de mes cartouches vides, achat des nouvelles. Récupération de ma commande 100% rem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Début mars, j’ai commandé une imprimante dont j’avais urgemment besoin et n’ai pas fais suffisamment attention à la date de livraison, qui s’est avérée être d’un mois. Malgré cela, le magasin s’est év... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite à tout point vue Facilité de passer ma commande et de la récupérer dans une boutique proche. L'avantage c'est d'être certaine que mon ou mes achats sont bien en stock dans ce maga... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

• Rue d'Albertville 4, 54500, Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, Frankreich

Promotion box for Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy

Les p'tits prix PROS

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

129 Bewertungen

Alle Bewertungen

10'432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix et excellent accueil lors du retrait en magasin

16. Mai 2025

Bonjour Luc POULIQUEN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que l'accueil que vous avez reçu lors de votre retrait en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Parfait !

Parfait ! Super bon accueil !

27. März 2025

Bonjour Emmanuel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande réalisée produit néanmoins indisponible

Commande réalisée. Au retrait, produit indisponible.

31. März 2025

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité du produit commandé.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis allée retirer mon article en…

Je suis allée retirer mon article en magasin j’ai été très bien reçue par le personnel

10. Februar 2025

Bonjour madame Herreye,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis que notre service click & collect ainsi que notre accueil aient répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

pochette utilisée depuis des années…

pochette utilisée depuis des années pour le classement des documents personnels

31. Januar 2025

Bonjour jennifer,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat en click and collect

Achat en click and collect: délai respecté, amabilité du vendeur.

18. Februar 2025

Antwort von Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat en click and collect ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau du délai respecté que de l'amabilité de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le bulletin de commande est compliqué…

le bulletin de commande est compliqué (ne pas se perdre) . Le personnel (téléphone) compétent, serviable, efficace. C'est souvent rare et à souligner;
JCC

10. Februar 2025

Bonjour jean claude Cubero,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent, serviable et efficace. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe, car c'est toujours gratifiant de voir notre travail reconnu.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le bulletin de commande et remonterons l’information.

Merci encore pour votre retour précieux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent service et accueil très…

Excellent service et accueil très sympathique

3. Februar 2025

Bonjour madame Chaudey,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience et que notre équipe ait pu vous offrir un service de qualité.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel du magasin très gentilles

Personnel du magasin très gentilles, agréable et souriant. Très facile à trouver quand vous venez avec les transports en commun.

3. Februar 2025

Bonjour Adeline SEIVRINT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec gentillesse et sourire. C'est toujours un plaisir de savoir que notre emplacement est facilement accessible pour nos visiteurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Avis

Très satisfait

2. Dezember 2024

Bonjour monsieur Petot,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Rapide et efficace

1. Dezember 2024

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bonjour madame Pierrot,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Antwort von Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide et conforme. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.

À bientôt !

trés bien

Lors de mon premier achat via le site Internet, j'ai apprécié le suivi de commande par mail ainsi que pour la facture et la possibilité de retrait en magasin l option que j ai choisi. (Cependant, je trouve le tarif de livraison a domicile un peu élevé. ). L'accueil en magasin était courtois, et les prix restent très concurrentiels par rapport à d'autres sites,

26. Oktober 2024

Bonjour gibouille,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le suivi de votre commande par mail ainsi que l'option de retrait en magasin aient répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque concernant le tarif de livraison à domicile qui malheureusement est fixé par notre franchise

experience tres agreable

experience tres agreable
pratique
possibilite de recuperer ses achats quand on veut; tres agreable

9. August 2024

Antwort von Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy

Nous sommes ravis de lire que votre expérience à Vandoeuvre Les Nancy a été très agréable. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre établissement pratique et que vous ayez apprécié la possibilité de récupérer vos achats à votre convenance.

Merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très beau magasin et personnel efficace…

très beau magasin et personnel efficace pour le retrait de la commande.

5. August 2024

Bonjour catherine,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de retrait de commande s'est déroulée de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Très bien - merci

Commande facile sur le site. Livraison en magasin rapide. Bon accueil

17. August 2024

Bonjour Murielle THUNY,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Vandoeuvre Les Nancy ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la commande facile sur notre site et que la livraison en magasin a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

3fois j ai reclamer 1 produit 100…

3fois j ai reclamer 1 produit 100 rembourse j attend toujours la reponse

5. August 2024

Antwort von Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Merci de bien vouloir prendre contact avec la direction afin de régler ce litige au plus vite.
Bien cordialement,
La direction

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis déçu de ma première commande sur Bureau vallée car j'avais commandé un porte vues de 200 vues de couleur noir. On m'a contacté pour me dire que le noir était plus disponible j'ai accepté de recevoir un bleu mais là où ça ne va pas du tout j'ai reçu un porte vues abîmé. J'ai contacté le service après vente Bureau vallée à 2 reprises par mails avec la photo de l'article abîmé et aussi une fois par mail Bureau vallée vandoeuvre lès Nancy qui m'a envoyé l'article mais à ce jour je n'ai aucune réponse de l'un comme de l'autre.
Je trouve cela vraiment pas correct

7. September 2024

Bonjour Marylin GATI,
Nous vous informons avoir été informé de votre réclamation vendredi et avons traité celle ci afin de répondre à votre demande comme informé par mail.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Vandoeuvre Les Nancy

Première visite au top !

Site internet intuitif. Commande rapide pour un retrait en magasin rapide. Très bon accueil en magasin. Beau magasin bien rangé. Personnel très agréable qui semble très serviable !

4. September 2024

Bonjour Elodie BONNEVILLE,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre site internet intuitif, la rapidité du processus de commande et du retrait en magasin, ainsi que l'accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à maintenir un magasin bien rangé et à offrir un service client de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

L'équipe de Vandoeuvre Les Nancy

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr