Bureau Vallée - Tours Centre Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

36 place Gaston Paillhou, 37000 Tours, Centre-Val de Loire, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle expérience pour moi personnellement, rapide et efficace. Puis une dizaine de jours pour être rembourser, je trouve correcte et belle initiative !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande d'un bureau à monter. 1/2 palette. Mais la livraison prévoyait uniquement le dépôt au pied de l'immeuble... Aucun avertissement préalable pour s'organiser ou demander une option de livraison... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous passions dans le quartier des halles avant la date prévue de livraison, et avons demandé, à tout hasard, s'ils avaient reçu notre sous-main, et effectivement ils l'avaient. Cela nous a permis de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site bien fait, choix des références, possibilité de choisir les couleurs, suivi de la commande très clair et réactivité des équipes sur place. Expérience client parfaite. À refaire et contrairement a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Tours Centre

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• 36 place Gaston Paillhou, 37000, Tours, Centre-Val de Loire, Frankreich

Promotion box for Bureau Vallée - Tours Centre

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

9'869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non respect du delai de livraison

Lors d'une commande de cartouches le 9 mai il etait indiqué sur votre site que la commande serait disponible en magasin le 14 ce que vous avez confirmé par mail. Lorsque que j'ai voulu la retirer le 15 ou le 16 les cartouches n'étaient pas là.
Ce n'est pas sérieux !

9. Mai 2024

Bonjour Lavieille,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Malheureusement la commande étant effectuée un jour férié, n'a été prise en compte que le lendemain par notre équipe qui a fait le nécessaire de son coté. Nous restons tributaires des services de livraison.
Bien à vous.

rapidité de livraison

ramette de papier A3 encombrante et lourde, livrée rapidement et arrivée en très bon état

13. April 2024

Bonjour Francine FLEURY,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Tours Centre" ! Nous sommes ravis de savoir que votre ramette de papier A3 vous a été livrée rapidement et en très bon état. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe de Tours Centre

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Passer la commande sur internet a été…

Passer la commande sur internet a été facile.
Par contre, le paiement a été compliqué, inhabituellement, par rapport aux solutions de paiement proposées aujourd'hui sur le web.
Logiciel de paiement obsolète ? à réactualiser pour une démarche plus simple, tout en ne compromettant pas sa sécurité.

29. April 2024

Antwort von Bureau Vallée - Tours Centre

Merci beaucoup pour votre avis ! En ce qui concerne le paiement sur le site , vous avez choisi le paiement par virement et non par CB, la procédure est effectivement un peu plus longue.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité du siège de bureau, des échanges et de la livraison

Qualité du produit. Chaise de bureau très confortable et reposante.
Communication au téléphone excellente et rassurante. Très aimable.
Livraison au domicile nickel avec le montage.
Parfait. A recommander !

13. März 2024

Antwort von Bureau Vallée - Tours Centre

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !

Très bien

Très bien, le commerçant m'a appelé en personne suite à une rupture de stock pour me proposer une solution de remplacement. Adorable et très professionnel. Bravo et merci.

8. April 2024

Bonjour CHRISTELLE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement Tours Centre. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de notre service, notamment de notre réactivité et de notre professionnalisme dans la gestion des situations imprévues. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution adaptée. Merci pour vos encouragements et votre gentillesse.

Bien cordialement,
L'équipe de Tours Centre

Très bon accueil. Retrait rapide

Très bon accueil. Retrait rapide

3. April 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très "pro", de la commande au retrait.

Produit disponible en deux jours, suivi de commande efficace, retrait en boutique bien organisé avec en prime un très bon accueil.

25. März 2024

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour monsieur Quenet,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Súper efficace!

Súper efficace!
Mieux qu’Amazon grâce au click & collect.

20. Februar 2024

avis

Efficace.

17. Januar 2024

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

1ère commande avec livraison en magasin…

1ère commande avec livraison en magasin pas très concluante. La commande a été traitée rapidement sur le site mais la réception en magasin laisse à désirer. On m'a déposé ma commande vite fait sur un coin de bureau en vrac, sans contenant. Le vendeur très pressé, m'a donné un papier à signer et il est parti servir d'autres clients. Résultat; j'ai perdu un article en sortant du magasin qui est tombé par terre et 10€ par la même occasion. Déçue de cette première expérience.

17. Januar 2024

Antwort von Bureau Vallée - Tours Centre

Merci pour votre avis, nous sommes désolé de la perte de votre article, notre collègue voulant vous faire gagner du temps alors qu'il était déjà avec un client a effectivement déposé votre commande vite fait sur un coin de bureau.
Cordialement.

impeccable

parfait, rapide et efficace

10. Oktober 2023

Bonjour Myriam Allard,

Merci infiniment pour votre avis parfait, rapide et efficace sur notre établissement Tours Centre. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience parmi nous a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre demande ou suggestion.

L'équipe Bureau Vallée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande rapide, de même pour la livraison

31. August 2023

Antwort von Bureau Vallée - Tours Centre

Merci beaucoup pour votre avis !

Site convivial

Site convivial, choix intéressant, prix attractifs.

21. September 2023

Antwort von Bureau Vallée - Tours Centre

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Première expérience russie

Première expérience d'achat en ligne avec cette enseigne
Rapidité, efficacité, proximité
Allie les avantages de la vente en ligne et des magasins locaux

28. September 2023

professionnalisme

accueil aimable et conseil

11. August 2023

Livraison rapide

Achat en click and collect. Achat aujourd'hui, l'article est prêt dès le lendemain.

17. September 2023

Antwort von Bureau Vallée - Tours Centre

Merci beaucoup pour votre avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil top et commande tjs impeccable.

C'est toujours aussi simple et agréable de venir retirer une commande passée sur le site. L'accueil est top. Merci!

30. Juli 2023

Antwort von Bureau Vallée - Tours Centre

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click&Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.

Au top du top

29. Juli 2023

Bonjour monsieur Simon,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr