J'ai fait ma liste sur internet. J'ai récupéré à l'heure mentionnée. Je n'ai pas vérifié de suite. Ma fille a constaté qu'un des articles n'était pas de la couleur demandée. Conclusion je vais devoir... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La bonne adresse , on y va avec plaisir : Merci à Thibault qui fait tout son possible pour satisfaire le client et aux hôtesses d accueil qui gardent leur sourire . Un cliente très satisfaite !
Unternehmen hat geantwortet
Un des cachier commandé était manquant, on m'a contacté directement pour me prévenir, ils l'on remplacer par l'un de leurs article un peu plus élevés sans me demander de rajouter la différence. L... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
350 rue de Roncq, 59200, Tourcoing, RN, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Le suivi des commandes en ligne est insuffisant : les articles manquants ne sont pas remplacés, mais simplement commandés à nouveau avec des délais non respectés alors que les produits sont disponibles sur le site.

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Je suis très contente des services de MAGINA, le sérieux et l’amabilité de cette personne, je recommande à 100%.

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Entreprise très professionnelle. Service de qualité et rapidité de livraison

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Les stagiaires de la zone service très professionnelles et chaleureuses. Merci beaucoup.

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Super une très belle une expérience

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Bonjour, Pour l'un de mes clients, je me connecte sur votre site, je commande une imprimante en stock (il y en a 2). Je reçois la mise à dispo de l'imprimante par mail. A mon arrivé, l'équipe de trouve pas l imprimante, en effet elle est en commande chez votre grossiste. On me propose le modèle de démo que je refuse. On me rejette la responsabilité, si j ai besoin d une imprimante vous n'avez qu'a prendre le modele d'expo. le monde à l'envers.
J ai pris un autre modele moins cher mais par contre pas de remboursement à ce jour de la différence. pas de nouvelle facture

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Conseils pertinents pour l'acquisition de cartouches d'encre compatibles. A valider à l'usage (au changement des cartouches vides). En tout cas, grande amabilité du responsable du rayon et des personnels de caisse. Remboursement immédiat, après un mauvais choix de ma part (en faisant jouer le droit de rétractation de 14 j lié à un achat par Internet).

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Efficace et rapide et le point collect très pratique . Équipe souriante

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Commande passée sur internet et préparée dans l'heure. J'ai pu envoyer quelqu'un chercher les articles.
J'ai déjà eu des contacts téléphoniques et à chaque fois ce sont des échanges sympas et professionnels.

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Accueil en magasin pas formidable, on a l'impression d'embêter les vendeurs lorsqu'on leur demande un renseignement.
Erreur de livraison : le plateau du bureau, ne correspond pas à ma commande et pas de rechange en stock... donc attente du bon élément sans avoir de délai fourni !

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
J'ai fait une commande que je suis allée chercher sur place. Le produit était parfaitement conforme à la description et correspond bien à mes besoins. Je souligne la rapidité de mise à disposition : la date annoncée était bien plus tardive que la réalité. L'accueil en magasin pour le retrait était très agréable et professionnel : on se sent attendu !

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Conforme au descriptif et à nos attentes.
Commandé en ligne et retrait pickup magasin

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Plus de 10 minutes d'attente pour récupérer ma commande... J'aurais aussi vite fait de l'acheter directement dans le magasin. La pauvre serveuse que je n'incrimine aucunement était débordée de personnes souhaitant faire des impressions de fichiers ou des photocopies... avec du matériel manifestement pas à la hauteur (tombant en rade au plus mauvais moment !). De toute évidence, une personne supplémentaire à ce service était alors indispensable... mais il n'y en avait pas, 2 personnes uniquement pour s'occuper de ce service et de la caisse... Les économies ne sont pas toujours faites par les entreprises là où il le faudrait. Bref, une expérience lamentable et humainement très gênante pour le client !

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Un accueil toujours souriant et une attention aux questions et demandes.

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Rien à dire j’ai commandé en ligne au travail et j’ai récupéré ma commande la jour même après le travail, la personne qui m’a reçu était calme poli RAS je recommencerai mais pour mes sociétés

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Matériel correspondant à la commande, disponible rapidement.

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.