J'ai fait ma liste sur internet. J'ai récupéré à l'heure mentionnée. Je n'ai pas vérifié de suite. Ma fille a constaté qu'un des articles n'était pas de la couleur demandée. Conclusion je vais devoir... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La bonne adresse , on y va avec plaisir : Merci à Thibault qui fait tout son possible pour satisfaire le client et aux hôtesses d accueil qui gardent leur sourire . Un cliente très satisfaite !
Unternehmen hat geantwortet
Conseils pertinents pour l'acquisition de cartouches d'encre compatibles. A valider à l'usage (au changement des cartouches vides). En tout cas, grande amabilité du responsable du rayon et des personn... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un des cachier commandé était manquant, on m'a contacté directement pour me prévenir, ils l'on remplacer par l'un de leurs article un peu plus élevés sans me demander de rajouter la différence. L... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
350 rue de Roncq, 59200, Tourcoing, RN, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Très satisfaite de l’accueil le personnel est très aimable et les prix sont avantageux. J’y retournerai.

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
bon accueil, bons renseignements et aide, bons produits, personnel à l'écoute. Merci à eux.

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
aucunes réponses au mail envoyé sur le magasin de tourcoing suite à la réception d'un bon d'achat par mail inutilisable

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Commande efficace. Contact impeccable et produit de bonne qualité pour le prix.

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Sauf erreur, date livraison toujours inconnue
Si un élément de la commande bloque, il pourrait être judicieux de prévenir et de faire une livraison partielle (à retirer en magasin cela n'entraine aucun frais supplémentaire pour vous)
Cordialement

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Je suis allée récupérer ma commande internet et faire des achats. Je recherchais, de plus, un article et une employée s'est mis à ma disposition pour réponde à ma demande.
Lors de la réception de ma commande, l'employée a été accueillante et réactive.
La caissière était aussi accueillante et diligente.

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Offre proposée et amabilité des conseillers vendeurs

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
J'ai passé une commande sur le site, j'ai choisi le retrait en magasin en 2 heures et cela fait, au moment où j'écris ce message, 5 jours que j'attends toujours ma commande. Pas d'explications de la part de Bureau Vallée si ce n'est qu'il faut encore patienter.

Bureau Vallée au top
On trouve toujours ce qu'il faut chez Bureau vallée et le personnel est gentil, je renouvelle mes achats chez eux de cartouches d'imprimantes et autres fournitures de bureau. Prix du marché attractifs.

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Sur le site, c est noté "disponible sous 2 h" arrivee le lendemain en matin, aucun produit prêt et même pas de délai de livraison

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Préparation de la commande rapide et efficace.
Récupération de la commande simple et rapide

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Merci à romane et Daniel pour leur travail de très grande qualité
Et leur gentillesse .

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Commande en ligne préparée tres rapidement. Personnel sur place très réactif également pour récupérer l’article. RAS

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Honteux . Profite d une mode sur des stylos pour crée des paquet avec autre chose qui n est pas nessesaire et qui est non vendu avec sur leur site ni ailleurs, juste rajouter à la main dans des pochettes avec étiquette de vendeuse de légumes . Et vendu plus chère évidemment. 23 euro au lieu de 7,99 euro . Je suis pas sûr que ce soit légale. C est forcer a la vente . Alor que le produit est unitaire . Je ne doit pas etre obliger d acheter plus pour avoir ce produit . Scandaleux

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Commande passée le matin et livrée dans l'apres midi.
Equipe tres sympa!

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Une politique de retour aléatoire : retour d'une commande de fourniture brother neuve qui n' était pas la bonne référence par rapport à mon imprimante : refus de changer ou rembourser, sous le motif : je ne suis pas Brother, je ne peux rien en faire de ce produit ensuite. Dans le passé récent, la mm nature de remboursement a été acceptée.
L enseignement est de passer son chemin si l on a le.moindre de risque de changer ou se faire rembourser l achat

Antwort von Bureau Vallée - Tourcoing
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.