Commande récupérée au magasin mais avec 2 articles manquants alors qu'ils sont marqués livrés sur le bon de commande. Je n'ai pas fait de réclamation car il s'agit de l'offre 100% remboursée mais c'es... Mehr ansehen
Avenue Robespierre / ZAC des 4 chemins, 83130 LA GARDE, FR
Bonjour, je tiens à recommander cette enseigne notamment à la Garde, équipe très professionnelle de bons conseils , offre très adaptée , prix et qualité. Important facilité de stationnement. Felicit... Mehr ansehen
Apolline n'a pas compté son temps pour finaliser les réglages de l'imprimante et sa connexion pas très évidente avec mon ordinateur portable l'obligeant à intervenir 2 jours de suite : bravo pour son... Mehr ansehen
Pour la rentree j'ai pris l'habitude de commander en click n collect. L'accueil, la qualite des produits, la rapidite pour récupérer ses produits sont autant d'éléments positifs. Et enfin je ne venai... Mehr ansehen
Avenue Robespierre / ZAC des 4 chemins, 83130, LA GARDE, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Changement de l adresse pour récupérer le colis par chronopost
Loin de mon domicile
Horaires d ouverture trop réduit

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Bonjour, hier j'ai fait un achat vers 17H le magasin était blindé 2 caisses d'ouvertes et le caissier est resté a parler avec une connaissance au moins 5m sans que cela le gène et voyant le monde qui attendait, heureusement que la jeune fille qui était a l'autre caisse a senti le mécontentement et a fait de son mieux tout en présentant ses excuses. Une honte

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde
J’ai trouvé ce que je cherchais sur le site internet ( disponible au magasin) alors que lors de ma visite sur place, la vendeuse m’avait indiqué que l’article n’existait pas

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Rapide et efficace n'hésite pas à téléphoner si il y a un problème sur votre commande

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde
J'adore Bureau Vallée, c'est toujours un plaisir à chaque rentrée de faire le plein de fournitures. Cette année on a choisi un nouveau sac à dos pour la grande qui entre au lycée. Le choix est énorme, elle est ravie.

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde
La commande était prête et le passage en caisse rapide. Le personnel était souriant !

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Super service. Les vendeurs sont aux petits soins et vraiment tres avenants
Merci

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Très bon prix pour des cartouches epson , personnel très gentil

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Les achats sur Internet sont simples, on trouve facilement ce dont on a besoin, et si c'est disponible dans notre magasin... La préparation est rapide, et la récupération en magasin aussi, personnel toujours très sympa et aidant.

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Produit disponible. Bon rapport qualité prix. Personnel très sympathique.