Bureau Vallée - Sarrebourg Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

4 Rue Dessirier - Zone commerciale Est, 57400 Sarrebourg, RNE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande pressante de livrets, pour une cérémonie de mariage... j'ai eu un accueil et une prise en considération de ma demande exceptionnelle, Enzo à vite compris l'urgence et c'est rendu disponib... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bureau Vallee Sarrebourg (57) Commande d'une urne transparente en acrylique. Au regard de la fragilité de l'objet, je craignais que celui-ci arrive abîmé mais cela était sans compter sur le soin appor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce jour j’ai été accueilli poliment et gracieusement… J’avais un souci avec un article qui ne provenait même pas de leur magasin… Le patron s’est vraiment « décarcassé » pour trouver une solut... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

après avoir donné mon nom et le numéro de commande, impossible de me trouver dans la base client !!! après plusieurs tentatives, enfin, lorsqu'un autre vendeur vienne identifier le colis à mon nom... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

10'334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ma commande internet c’est plutôt bien…

Ma commande internet c’est plutôt bien passé mais je suis passée au magasin le samedi , on m’a dit qu’il n’y avait plus l’article que je voulais et qu’il n’y aurait plus de commande ! Quand je suis rentrée j’ai regardé sur le site, il se trouvait qu’il y avait encore du stock de cet article donc j’ai passé commande et je l’ai récupéré le lundi. Donc avant de se prononcer vaut mieux vérifier les stocks !

7. September 2024

Bonjour Madame Hussong,

Nous vous confirmons que les cahiers n'étaient plus disponibles le samedi après midi.

Afin d'honorer votre commande internet, nous avons rapatrié du stock de notre magasin de Sarreguemines.

A bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le personnel est très gentil et…

Le personnel est très gentil et serviable. J ai fais un achat en ligne qui était pret à temps, accueil sympathique. J en ais profité pour rapporter un article en retour, et j ai été servi rapidement. merci

4. September 2024

Bonjour Cindy,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note positive !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et l'accueil chaleureux de notre personnel.

Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos besoins, que ce soit pour votre achat en ligne ou le retour d'un article.

Merci de nous avoir fait confiance et au plaisir de vous revoir bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe très attentionnée et en bon humeur!

Ils m'ont aidé à trouver plusieurs fois les articles dont j'avais besoin malgré qu'ils étaient occupés par le rangement.

22. Juli 2024

Antwort von Bureau Vallée - Sarrebourg

Merci infiniment pour votre retour positif !

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

plus de stock -mais pas préciser au…

plus de stock -mais pas préciser au moment de la commande

Bonjour francine,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

Nous vous présentons nos excuses pour le manque de stock. Les stocks web sont ceux du magasin et sont donc les mêmes pour les clients se rendant chez nous. Par cette forte affluence de rentrée des classes, les stocks évoluent très rapidement.

Votre retour est important pour nous et nous allons prendre des mesures pour améliorer notre service.

Parfait ! Rapide

Bonjour Hadia,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre magasin de Sarrebourg.

Nous sommes heureux que notre service ait été rapide et efficace. Merci pour cette excellente note !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

l'accueil est toujours chaleureux et…

l'accueil est toujours chaleureux et les conseils sont bons, le tout avec le sourire

Bonjour Emmanuelle,

Nous vous remercions pour votre avis positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil chaleureux, nos conseils et notre sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Colis endommagé

Colis endommagé !
Fourniture perdu!

24. August 2024

Bonjour Emilie DIFALLAH - MOREAU,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été endommagé et que vous avez perdu des fournitures.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et nous vous remercions de nous en avoir informés.

Pouvez-vous nous contacter à ce sujet ?

Antwort von Bureau Vallée - Sarrebourg

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 !

Nous sommes ravis de savoir que votre commande en ligne s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien 👍

Très bien 👍 👍

12. August 2024

Bonjour Eric,

Merci pour votre avis et votre note de 4/5 pour notre magasin de Sarrebourg.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été très bien.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci tout s’est bien passer ils m’ont même autoriser un échange de couleur d’une pochette merci

7. Juli 2024

Bonjour Aurore,

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien passée et que nous avons pu répondre à vos attentes en autorisant l'échange de couleur de votre pochette.

Merci pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Article correspondant à mes attentes et…

Article correspondant à mes attentes et livraison très rapide

8. August 2024

Bonjour Sandra,

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que l'article correspondait à vos attentes et que la livraison a été très rapide.

Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

bonne expérience

réactivité , efficacité, disponibilité

8. August 2024

Bonjour Sandra,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement "Sarrebourg".

Vos mots soulignant notre réactivité, efficacité et disponibilité nous vont droit au cœur.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Service client au top!

Nous avons toujours eu un bon traitement de nos demandes par l'équipe du magasin de Sarrebourg. En cas d'indisponibilité, quelqu'un nous appelle pour trouver une solution, et les livraisons sont faites très rapidement. Au top, Merci!

2. Juli 2024

Antwort von Bureau Vallée - Sarrebourg

Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre magasin de Sarrebourg.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du traitement de vos demandes et des livraisons rapides.

Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous assurer de vous offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bonjour Fanny,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire élogieux et la note parfaite que vous avez attribuée à notre établissement Sarrebourg.

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su être serviable, agréable et professionnelle à votre égard.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Excellents conseils

Excellents conseils. Très bien 👍🏻

4. Juli 2024

Bonjour Stephanie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir des conseils de qualité.

N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt pour d'autres expériences mémorables.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe de cette enseigne est top

L'équipe de cette enseigne est top. J'avais un problème de suivi de livraison. J'ai eu une personne réactive qui m'a aidé à avoir une information claire et rapide. Merci.
Mon colis est arrivé bien emballé et tout était conforme à ma commande.

24. Juli 2024

Antwort von Bureau Vallée - Sarrebourg

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin Bureau Vallée de Sarrebourg.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe pour résoudre votre problème de suivi de livraison.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une information claire et rapide.

Nous sommes également contents de savoir que votre colis est arrivé bien emballé et conforme à votre commande.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Des pros

Super expérience en magasin, accueil chaleureux et professionnel, de bons conseils et des prix très attractifs. Enfin une équipe de spécialistes aux petits soins avec les clients.

4. August 2024

Bonjour Valerie,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux sur notre magasin Bureau Vallée de Sarrebourg.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une superbe expérience en magasin, avec un accueil chaleureux et professionnel, des conseils avisés et des prix attractifs.

Notre équipe de spécialistes met un point d'honneur à prendre soin de chaque client, et nous sommes heureux que cela se ressente dans votre visite chez nous.

À bientôt en magasin !

Super

Commande simple et rapide , bien emballé

23. Juli 2024

Bonjour Lili lulu,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin de "Sarrebourg".

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été simple et rapide, et que les produits étaient bien emballés.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Colis était un peu ouvert sur le côté…

Colis était un peu ouvert sur le côté on pouvait y passer la main, forte heureusement il ne manquait rien ,carton du colis un peu écrasé

26. Juli 2024

Bonjour Fatima,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note de 4/5 pour notre magasin de Sarrebourg.

Nous sommes ravis de savoir que malgré un léger souci avec l'emballage de votre colis, son contenu était intact.

Votre satisfaction est notre priorité et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos services.

L'équipe de Sarrebourg

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr