2 Rue Denis Papin, 17810 Saint-Georges-des-Coteaux, Nouvelle-Aquitaine, FR
Unternehmen hat geantwortet
Commande passé sur le site internet pour retrait en magasin en même que d'autres achats. Toujours de bons conseils, équipe souriante. Point à améliorer : - pour plusieurs produits, il n'est pas po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Client fidèle à titre personnel et pro, je suis toujours satisfait des conseils avisés de Yann pour la partie "consommables pour imprimantes" en particulier. De plus le choix dans les autres rayons es... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour Pour une commande par téléphone via le site, l'accueil fut vraiment super et intensément professionnel. Mes soucis de commande ont été balayés très rapidement et très efficacement. Je ne p... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
2 Rue Denis Papin, 17810, Saint-Georges-des-Coteaux, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Je n'ai pas été prévenu de l'arrivée de mon produit commandé en ligne. C'est moi qui ait rappelé pour savoir où en était la commande....pas professionnel du tout.

Antwort von Bureau Vallée - Saintes
Récupération d'un click en collect.
Nous avons eu l'air de déranger la demoiselle en caisse qui préférait discuter avec sa collègue. Il a fallu dire trois fois bonjour afin d'avoir une réponse et clairement ça lui a arraché la bouche de répondre. Le commerce n'est pas fait pour tout le monde.
Merci à sa collègue qui lui a signalé que des clients attendaient en caisse depuis plusieurs minutes.

Je trouve moyen
Article assez cher pour la plupart de qualité identique a ailleurs
Il y a juste plus de choix surtout pour les professionnels
Quand aux employés de saintes la moitié sont humainement très hautains

Antwort von Bureau Vallée - Saintes
Je ne peux que vous en remercier très chaleureusement....

Antwort von Bureau Vallée - Saintes
Commande faite par internet, retrait vite fait et bien fait ! Bon accueil et gentillesse au rdv !

Antwort von Bureau Vallée - Saintes
Très bon magasin . Le personnel est souriant , très pro , très gentil et de bon conseil .Le magasin est lumineux , très propre. On y trouve plein de produits . Les horaires permettent d'ouverture sont larges .

Antwort von Bureau Vallée - Saintes
Nous avons commande les cartouches mercredi le 24 septembre pour chercher en magasin le 26 septembre. vous avez nous telephone jeudi le 25 septembre pour dire que les cartouches n'etaient pas disponible jusqu'a mid octobre. Nous etions tres decus parceque notre command etait urgent.

Antwort von Bureau Vallée - Saintes
J’ai eu plusieurs occasion de commander chez BV Saintes, et faire des achats sur place. Le service est parfait, les prix intéressants, les commandes préparées avec soin et rapidement, les offres (pour la rentrée par exemple) très pertinentes et permettant de belles économies!
Je suis totalement convaincue par ce magasin! Merci 🙏

Antwort von Bureau Vallée - Saintes
Large choix de produits. Bon rapport qualité prix. Vendeurs accueillants et de bons conseils.

Antwort von Bureau Vallée - Saintes
Grand soin apporté à l'emballage des produits.
Envoi rapide.
Commande complète.

Antwort von Bureau Vallée - Saintes
Personnel à l'écoute et disponible.
Ma commande était prête avant l'heure prévu.
Je recommande ce magasin sans hésitation.

Antwort von Bureau Vallée - Saintes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.