Bureau Vallée - Saint Nabord Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Faubourg de Remiremont, Zone du moulin, 88200 Saint Nabord, RNE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon imprimante Canon, moins cher ou au même prix que sur les plateformes e-commerce, livraison en magasin le lendemain sans frais supplémentaires. De plus, depuis plusieurs années que je fréquente ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Boutique très étrange, je rejoins les avis sur l'accueil mais surtout très chère !!! Pas du tout les prix annoncés sur leur site où la photocopie est censé être à 0.10 l'unité en NB et 0.65 pour la c... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super magasin ! L'accueil est toujours au rendez-vous. Je trouve systématiquement tout ce dont j'ai besoin pour la papeterie ou la bureautique. Le personnel est particulièrement serviable et de bon co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience très positive. Face au choix de coloris et à la rupture de celui que j'avais commandé, contact téléphonique immédiat d'un membre de bureau vallée. Agréable, empathique et efficace l'éc... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

• 329261125
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Nabord

Les p'tits prix PROS

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

146 Bewertungen

Pratique

Conforme, rapide,efficace

9. Oktober 2021

Antwort von Bureau Vallée - Saint Nabord

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Super !

Super ! Réactif et livraison rapide.

2. Oktober 2021

Bonjour Angel,
Merci énormément pour la note !
Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre livraison.
Ce petit témoignage reflète ce que nous espérons que le client perçoive dans notre travail.
En attendant, une prochaine commande ou une visite en magasin, toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits étaient en très bon état

Les produits étaient en très bon état, tout était très bien et les couleurs étaient mieux que ce à quoi je m'attendais. Je recommande vivement.

17. August 2021

Antwort von Bureau Vallée - Saint Nabord

Bonjour Océane, Merci beaucoup pour votre commentaire positif!
Nous sommes ravis que nos services vous conviennent et notre personnel est touché par vos compliments.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
Bonne journée. L'équipe BureauVallée.
...

Site internet très fonctionnel

Site internet très fonctionnel. Préparation rapide de la commande par les collaborateurs Bureau Vallée ; respect de la quantité et des articles . Accueil souriant.

11. August 2021

Antwort von Bureau Vallée - Saint Nabord

Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire qui nous fait chaud au cœur.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée
L’équipe Bureau Vallée.

Commande très bien préparé

Commande très bien préparé, personnel agréable et compétant..

30. August 2021

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une magasin bien organisé et avec une…

Une magasin bien organisé et avec une équipe très professionnel, je recommande.

23. August 2021

Bonjour samuel garat,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour Stella,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de bonjour pas de au revoir honteux…

Pas de bonjour pas de au revoir honteux personnel mal élevé juste la pour encaisser. Encore des commerçants qui se sont trompé de metier....

3. August 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Monsieur Legin,
Comme déjà fait en réponse à votre commentaire sur Google, je vous présente mes excuses au nom du magasin. Une discussion avec l'ensemble du personnel pour leur rappeler l'importance de l'accueil et de la prise en charge des clients permettra, je le pense, d'éviter que ce genre de situation ne se reproduise.
J'espère que vous nous donnerez la possibilité d'effacer cette mauvaise expérience et de vous laisser un bien meilleur souvenir.
Bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée St Nabord_

Liste scolaire

Parfait je recommande vivement

18. Juli 2021

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande par internet retrait…

Première commande par internet retrait drive nikel prix très correct je recommande

12. Juli 2021

Antwort von Bureau Vallée - Saint Nabord

Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire qui nous fait chaud au cœur.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée
L’équipe Bureau Vallée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sa fait deux mois que j'attends ma…

Sa fait deux mois que j'attends ma commande toujours rien

12. Juli 2021

Antwort von Bureau Vallée - Saint Nabord

Nous sommes désolés pour l'attente. Nous nous chargeons de faire la remontée immédiatement concernant votre demande.
Nous vous souhaitons de passer une bonne journée.

Très bien

Très bien, commande rapide

10. Juli 2021

Bonjour Yannick,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin.
Au plaisir d'une prochaine commande.

TB accueil

Toujours un très bon accueil.

5. Juli 2021

Bonjour Sc,

Commande simple

Commande simple, excellente réactivite dès le lundi matin 1ere heure pour me prevenir de la disponibilité. En magasin, accueil parfait

16. Juni 2021

Antwort von Bureau Vallée - Saint Nabord

Merci pour votre avis et vos encouragements concernant notre service Click and Collect.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et notre personnel est touché par vos compliments.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
L'équipe Bureau Vallée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil ,personnels très agréables et serviable .
Et toujours ravie des produits bureautique.

11. Juni 2021

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour ces compliments. C'est un plaisir de savoir que nos services sont appréciés.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien malgré une cartouche d'imprimante…

Bien malgré une cartouche d'imprimante pas en stock à Remiremont. A ma demande j'ai pu enlever ma commande disponible dans son entièreté à Epinal. Merci beaucoup.

17. Mai 2021

Bonjour Dominique,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande n'était pas prête et je…

Ma commande n'était pas prête et je n'en ai pas été informé.
Et je ne sais toujours pas quand je pourrai aller la chercher

30. April 2021

Bonjour Sandra,
Je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec nous n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions corriger la situation, c'est pourquoi je souhaite avoir plus de précisions sur votre expérience. Pouvez-vous nous en dire plus en passant par notre adresse mail : contact@bureau-vallee.fr

Sérieux et prix compétitifs

Site convivial. Prix au même niveau que les grosses plateformes de commerce en ligne. Personnel avenant n'hésitant pas à vous aider même pour le chargement de matériel encombrant.

22. April 2021

Antwort von Bureau Vallée - Saint Nabord

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

rien a redire

rien a redire
délais respecte

16. April 2021

Bonjour Nadine,
merci beaucoup pour votre avis positif.
Notre souci permanent est de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que notre gamme de produits et de services vous convienne.
Très bonne journée à vous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'attendais d'être livré mercredi 24…

J'attendais d'être livré mercredi 24 mars comme annoncé sur le site. A ce jour (samedi 27 mars), je n'ai aucune date prévue de livraison. Je suis réellement déçu par la prestation de Bureau Vallée...

27. März 2021

Bonjour Monsieur Duval,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement.

Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin d'investiguer sur le délai de livraison de votre commande, pouvez-vous prendre contact avec nous via cette adresse mail : contact@bureau-vallee.fr pour nous transmettre vos coordonnées ainsi que votre numéro de commande.

Dans l'attente de votre e-mail, nous vous souhaitons de passer une bonne journée.

L'équipe Bureau Vallée.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr