Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux) Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

CAP SUD - 60 avenue d'Occitanie, 36250 St Maur (Châteauroux), RSW, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande faite rapidement en ligne, j’ai pu préciser que ce n’est pas moi qui viendrait récupérer la commande car on peut donner des précisions. J’ai’reçu un mail pour me dire que cette commande était... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Toujours disponible et de bons conseils nous remercions Cécilia chaque année. L'offre de fourniture est abordable et hors du commun des grandes surfaces. Même les commandes les plus improbab... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Magasin très "fouilli", peu avenant. Une personne seule pour la mise en rayon, l'accueil et l'encaissement. Prévoyez donc du temps d attente sur place, ne serait-ce que pour régler.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce matin, je suis rentrée dans ce Magasin, super accueil, la personnes n'a pas hésité à m'accompagner au rayon pour mieux me servir et me guider. Un super choix, de bons conseils, n'hésitez a pousse... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• CAP SUD - 60 avenue d'Occitanie, 36250, St Maur (Châteauroux), RSW, Frankreich

• 02 54 07 93 54
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Les p'tits prix PROS

Bewertung abgeben

Efficace et fiable

7. August 2022

Antwort von Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Service réactif et agréable

Service réactif et agréable. Le site internet mériterait une meilleure fluidité.

29. Juli 2022

Bonjour Moi,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande rapide et simple.

Commande rapide et simple.
Bémol: livraison d'une pince Dymo ne fonctionnant pas. Pas d'impression quelques soient les touches choisies.
Pince Dymo conforme à celle que j'employais jusqu'à maintenant. Mis directement à la poubelle.

22. Juli 2022

Antwort von Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément inhérent à votre commande et nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Nous vous invitons à prendre contact avec votre magasin, afin d'obtenir un remboursement de cet article défectueux.

Florence, de l'équipe Bureau Vallée

Honteux !!

Honteux !!! Suite à une commande de presque 150 euros je me rends compte qu’il me manque deux articles. Étant donné qu’il n’est pas possible de modifier une commande en cours je refais une nouvelle commande et paie une seconde fois les frais de livraison (9.90 euros). La commande arrive en un seul colis donc une seule livraison et impossible de me faire rembourser les seconds frais de livraison !! Les frais de préparation étant gratuits je ne comprends pas pourquoi ces frais de livraison sont impossibles à me rembourser !

22. Juli 2022

Antwort von Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec nous n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions corriger la situation, c'est pourquoi je souhaite avoir plus de précisions sur votre expérience. Pouvez-vous nous en dire plus en passant par notre adresse mail : contact@bureau-vallee.fr

Florence de l'équipe Bureau Vallée

J'ai passé commande

J'ai passé commande, il n'avait plus l'article. Ils me l'ont commandé et laisser au prix affiché même s'il avait augmenté.
👍

10. Juli 2022

Antwort von Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Merci ! Votre satisfaction fait plaisir à lire !
Toute l'équipe est touchée par votre avis et vous souhaite une agréable journée.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bonjour Lavaud,

bonjour,

bonjour,
commander il y a plus d'une semaines et pas de nouvelles pas d'expéditions
sa fais peur

19. Juni 2022

Bonjour Mr X,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait que votre commande n’était pas disponible sous 2h comme nous nous engageons à la faire.
Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus.
Pouvez-vous me dire qui vous êtes afin de résoudre le problème : votre pseudo mr X ne nous aide pas à répondre à votre attente ….

L'équipe Bureau Vallée Chateauroux

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande disponible le jour de…

Commande disponible le jour de livraison indiqué lors de ma commande.
Rapide et efficace.

25. April 2022

Antwort von Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Très bon magasin

Accueil très agréable, très bon conseils

23. April 2022

Bonjour Enfoi,

Pour ma première commande

Pour ma première commande, satisfaction concernant la qualité du produit, la rapidité de la livraison et la protection optimale de l'emballage

19. April 2022

Antwort von Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Merci ! Votre satisfaction fait plaisir à lire !
Encore merci et au plaisir de vous revoir très vite chez nous.

Bonjour Monsieur SANNIER,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.

Bonsoir

Bonsoir, bon accueil le mercredi 30 mars. Cependant la facture était datée du 28 date de la commande. J'ai demandé que la date de prise en charge (le 30) doit ecrite sur le ticket de caisse, j'ai obtenu cette annotation avec un tampon du magasin. A partir de cet instant le comportement du personnel s'est "raidi" ! Dommage, le service était excellent jusque .

30. März 2022

Bonjour pierre lecointe,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Super

Super! pro et efficace! :D

19. März 2022

Très réactif

Très réactif pour ma commande passée sur le web;

12. März 2022

Antwort von Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Léger retard pour la livraison des…

Léger retard pour la livraison des cartouches (4 jours) mais personnel très aimable.
Je reste satisfait de cette première expérience

15. Februar 2022

Antwort von Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Nous aurons de nouveau le plaisir à préparer votre prochaine commande et ce, dans les temps.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée.

L'équipe Bureau Vallée Châteauroux

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été livré dans les meilleurs…

J'ai été livré dans les meilleurs délais possibles dans ce contexte de pénurie et de l'ensemble des fournitures désirées.

14. Februar 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours un plaisir d'y aller

Toujours un plaisir d'y aller, accueil au top et de bon conseils.

3. Dezember 2021

Antwort von Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Quel plaisir de lire un tel commentaire sur notre enseigne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé ainsi que les conseils prodigués dans le cadre de vos achats.
Toute l'équipe Bureau Vallée vous souhaite une bonne journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande en ligne sur le site

Commande en ligne sur le site, simple, rapide, efficace.
en click and collect : on ne perd pas de temps.

29. November 2021

Antwort von Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Merci beaucoup pour votre avis positif relatif à votre commande en ligne sur notre site.
Notre service de click and collect offre au client une prestation de qualité garantissant la simplification et la vélocité des démarches.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Bien à vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Point de vente. + Commande.

Politesse. Efficacité.Choix.

28. November 2021

Antwort von Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous va droit au cœur. Un tel avis nous conforte dans l'idée que nous allons dans la bonne direction dans notre politique commerciale dévolue à la satisfaction de notre clientèle.
Bien à vous.

Commande facile

Commande facile. Bien reçu. Recommande

18. November 2021

L’équipe Bureau Vallée Chateauroux

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr