Commandé en ligne le vendredi soir , récupérer le samedi matin de mon imprimante en magasin. La personne qui m'a remis l'imprimante est très qualifié elle as répondu a toutes mes questions avec bie... Mehr ansehen
2 rue des Généraux Altmayer (rond point de l'Europe), (entre supermarché Match et le Mc Do Saint-Avold), 57500 Saint Avold, RNE, FR
La commande est simple à faire via le site internet, en quelques minutes toutes les fournitures sont mise dans le panier. Le fait de recevoir un SMS pour nous informer que la commande est prête je tr... Mehr ansehen
TRES BIEN bemol sur le choix des couleurs : exemple les enseignants exigent cahier propilo "orange" or, souvent il manque justement la couleur demandée....ce sont les enseignants qu'il faut sensibilis... Mehr ansehen
Tous les ans, j achète les fournitures scolaires de mes enfants chez Bureau Vallée , je suis très satisfaite de la qualité, ainsi que de la sympathie des vendeurs. Je recommande vivement
2 rue des Généraux Altmayer (rond point de l'Europe), (entre supermarché Match et le Mc Do Saint-Avold), 57500, Saint Avold, RNE, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Bureau Vallée - Saint Avold
Livraison dans les temps et conforme à la commande

Pratique
Rapide
Efficace
Et tout ça..... avec le sourire !!!!
Comme d habitude
Merci !!

Antwort von Bureau Vallée - Saint Avold
Personnels professionnels et sont toujours de bon conseils ! Satisfaite de mon achat ! Merci

Antwort von Bureau Vallée - Saint Avold
un personnel souriant et a l'ecoute.
toujours pretes a vous aider a trouver ce qu'il vous faut.

Antwort von Bureau Vallée - Saint Avold
Retrait très rapide en magazin, pas besoin de chercher en rayon son matériel....