Bureau Vallée - Rueil Malmaison Bewertungen

TrustScore 5 von 5

18 avenue Edouard Belin, 92500 Rueil Malmaison, RNE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel souriant et agréable , juste dommage que la boutique soit petite et que j’ai dû supprimer plusieurs articles de mon panier pour pouvoir passer commande

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis récemment allé chez Bureau Vallée pour faire des photocopies et j’ai trouvé que la qualité du service avait nettement baissé par rapport à auparavant. Il semble y avoir trop peu de pers... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience ! Malgré quelques soucis de livraison, des solutions ont été trouvées rapidement. Une équipe à l’écoute, disponible et très réactive. Bravo pour votre professionnalisme et merc... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil parfait, les produit sont top et pas forcément plus chère qu’en grande surface. Agréablement surprise ! Je recommande

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Rueil Malmaison

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• 18 avenue Edouard Belin, 92500, Rueil Malmaison, RNE, Frankreich

• 01 81 93 70 18
Promotion box for Bureau Vallée - Rueil Malmaison

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

10'090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Efficacité, rapidité

Commande dimanche soir, livrée lundi sans aucun souci. Parfait

14. Juli 2024

Bonjour Laurence LHOMBREAUD,

Très bon service

25. April 2024

Bonjour Delphine,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très satisfaite de service et d'accueil ainsi que la qualité des produits

j'ai récupéré la commande dans des bonnes conditions sans oublier l'accueil chaleureux, et la bonne qualité des produits achetés.

1. Juli 2024

Commande non reçue

La trousse marquée comme disponible sur le site internet ne l'était pas. Depuis 6 semaines j'attends des nouvelles de ma commande et je n'en ai pas...

12. Mai 2024

Antwort von Bureau Vallée - Rueil Malmaison

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés. Nous rencontrons en effet actuellement des problèmes d'approvisionnement sur les trousses Legami, le délais annoncé est mi-juillet. Nous avons tenté de vous joindre à ce sujet, je vous invite à nous re contacter afin que nous puissions procéder à un remboursement, ou conserver votre commande malgré le nouveau délais qui nous est indiqué.
Vos remarques ont été prises en compte et espérons vous revoir bientôt

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande toujours pas livrée ce 23/6/24…

Commande toujours pas livrée ce 23/6/24 malgré un coût de livraison quasiment égal au prix du produit !

18. Juni 2024

Bonjour Jean-Michel Eychenne,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons tenté de vous contacter pour convenir ensemble d'un créneau de livraison mais notre appel est resté sans réponse. Veuillez nous excuser pour le retard de livraison. Vous serez livré aujourd'hui à l'adresse indiquée entre 14h et 16h.

bien et rapide

13. Juni 2024

Bonjour JEAN WILLIAM,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super équipe qui m a prêtée un chariot…

Super équipe qui m a prêtée un chariot pour l achat de l imprimante de 22 kg ..

6. Juni 2024

Bonjour jm EBERLE,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

non respect des ouvertures pour livraison

non respect des ouvertures
nous avions donné que nous étions fermé le vendredi toute la journée,
ouvert seulement le lundi toute la journée et mardi matin, mercredi matin et jeudi matin
nous avons eu la mauvaise surprise que le colis a été livré vendredi soir à nos voisins et mis devant notre porte

10. Juni 2024

Bonjour nico,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.

Commande facile!

Personnel à l’écoute

15. April 2024

Bonjour Albert Tellod,

Bonjour karine queiros,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée en avance et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt .
L'équipe de Rueil Malmaison

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité des livraisons à domicile

Rapidité des livraisons à domicile. Conseil avisé des vendeurs. Un vendeur m'a conseillée une imprimante que j'ai achetée et j'en suis entièrement satisfaite.
Je recommande Bureau Vallée, Rueil Malmaison pour leur accueil et leurs compétences professionnelles.

31. März 2024

Bonjour Chartier Dominique,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’attends toujours la livraison…

J’attends toujours la livraison alors qu’un mail m’annonçait une mise à disposition en magasin le 2 mai. Et que la date du 2 mai était déjà au delà des délais annoncés lors de la commande sur internet. Le gérant du magasin m’a proposé une réexpédition à l’adresse que je lui ai indiquée. Qu’il en soit ici remercié. Mais ce geste ne fait que compenser la défaillance du market place. Jérôme

23. April 2024

Bonjour Jérôme,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. . Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services.

L'équipe de Rueil Malmaison

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commandée le matin et livrée l après…

Commandée le matin et livrée l après midi
Bravo

20. April 2024

Bonjour DESANTI FABIENNE,

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, contact sympathique par téléphone.

21. April 2024

Bonjour Julien,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas chère ouvert un samedi et rapide

Pas chère ouvert un samedi et rapide, ils ont sauvé le cadeau d'anniversaire que je voulais offrir

20. April 2024

Bonjour cynexion,

Très satisfaite

Livraison super rapide et gratuite.
Tarifs raisonnables.
Je recommande !

17. April 2024

Bonjour Florence ALARCON,

Bonjour Sandra BROAGE,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Venue faire des impressions aujourd’hui…

Venue faire des impressions aujourd’hui en fin d’après midi dans ce magasin 2 employés présents une employée qui jonglait entre descendre des cartons et s’occuper des clients et un employé derrière la caisse préoccuper à écrire sur une feuille qui n’encaisse pas les clients et qui nous dirigent directement vers sa collègue déjà occupé ce qui fait que une seule caisse es “utile” . Sûrement une organisation à revoir surtout quand il y’a du monde.

18. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Laurence,

Excellent !

6. April 2024

Bonjour Marc Tournant,
L’équipe Bureau Vallée Rueil Malmaison

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr