Personnel souriant et agréable , juste dommage que la boutique soit petite et que j’ai dû supprimer plusieurs articles de mon panier pour pouvoir passer commande
Das sagen Bewerter
Je suis récemment allé chez Bureau Vallée pour faire des photocopies et j’ai trouvé que la qualité du service avait nettement baissé par rapport à auparavant. Il semble y avoir trop peu de pers... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Accueil parfait, les produit sont top et pas forcément plus chère qu’en grande surface. Agréablement surprise ! Je recommande
Très bonne expérience ! Malgré quelques soucis de livraison, des solutions ont été trouvées rapidement. Une équipe à l’écoute, disponible et très réactive. Bravo pour votre professionnalisme et merc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
18 avenue Edouard Belin, 92500, Rueil Malmaison, RNE, Frankreich
- 01 81 93 70 18

Votre liste scolaire en un clic !
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Bureau Vallée - Rueil Malmaison
reactive de l'equipe du magasin suite à…
réactivité de l'équipe du magasin suite à une erreur de ma part dans la commande pour une cartouche d'imprimante
encore merci

Antwort von Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Parfait colis prêt avant l'heure de…
Parfait colis prêt avant l'heure de retrait
Accueil très sympathique
Recommandons cet établissement

Antwort von Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Dysfonctionnement sur le site mais récupération de la commande sans souci.
Des difficultés pour passer commande sur le site, qui dysfonctionnait. La 4e fois fut la bonne !! Récupération de la commande en magasin à Rueil-Malmaison sans souci.

Commande internet
Facilité pour passer la commande sur internet.
Cependant heureusement que ma fille a trouvé sur le site des cadres photos qui me plaisent sinon je ne les aurais pas vus dans la rubrique.
Livraison gratuite à la boutique dans le délai prévu.
Personnel compétent et sympathique.

Antwort von Bureau Vallée - Rueil Malmaison
facture payée et date de livraison non…
facture payée et date de livraison non respectée. toujours en attente d'informations sur disponibilité des produits alors que la date d'enlèvement était la semaine dernière

Antwort von Bureau Vallée - Rueil Malmaison
J’étais très satisfaite de ma commande
ma marchandise était disponible , et les personnes derrière les caisses sont sympathique
Merci à vous ce très pratique de trouver de l’emballage à l’unité je recommande ce site
Bravo pour tout ce que vous faites

Antwort von Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Commande par internet et retrait…
Commande par internet et retrait magasin rapide et prix compétitif vis à vis des autres boutiques

klojoie
c est pour tirer des photos de mon arrière petit fils les distribuer a toute la famille

Antwort von Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Bonjour, je suis toujours satisfait de Bureau Vallée. Commandes rapides sur le site, personnels toujours souriant, aimables et efficaces. Merci à vous.

Antwort von Bureau Vallée - Rueil Malmaison
bonne réponse à mon besoin
N'ayant pas le produit à disposition le magasin a réussi à trouver ce que je voulais. un grand merci à eux.

Antwort von Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.