Très bonne expérience J'ai déjà commandé l'année dernière sur le site et j'ai réitéré cette année. Travail sérieux Ma commande a été bien préparé. Prête rapidement. Personnel au top
Das sagen Bewerter
Je me suis déplacé spécialement en voiture pour me procurer de l'encre pour un tampon. Une fois sur place, un membre du personnel m'a simplement demandé de « revenir demain », comme si mon temps n'a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Ré... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ma commande a été préparée rapidement. Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Bureau Vallée - Orgeval
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
3, Rue de Normandie, 78630, Orgeval, RNW, Frankreich
- 01 39 75 66 60

Votre liste scolaire en un clic !
Bittet Kunden um Bewertungen
Satisfaite et potentiellement futur abonné
Ma fille a aimé le matériel dis au choix si non disponible en couleur choisie, et les stylo à bille bleue remplacé car non disponible était super d'ailleurs il me semble qu'il était plus cher sans surtout. C'est ma sœur en tans que secrétaire de métier et de l'entreprise de son mari qui m'a conseillé bureau vallée et je suis très satisfaite pour la 2eme fois puisque l'an dernier c'est elle qui avait passé la commande à aller cherché. Ont peut dire qu'ayant 3 enfant je ferais dorénavant affaire avec eux concernant leurs matériel scolaire à l'avenir

Antwort von Bureau Vallée - Orgeval
Tres satisfaite de ma commande pour les…
Tres satisfaite de ma commande pour les fourniture est très arrangeant pour remplace certains articles en rupture

Antwort von Bureau Vallée - Orgeval
Les délais annoncés pour la livraison…
Les délais annoncés pour la livraison n’ont pas été respectés. Il a fallu que j’appelle le magasin pour qu’il réalise qu’il s’agissait d’un envoi à faire.

Antwort von Bureau Vallée - Orgeval
Commande passée mais informations…
Commande passée mais informations erronées sur les stocks
Donc commande annulée et remboursement toujours en attente.

Antwort von Bureau Vallée - Orgeval
Commande en ligne tous les produits…
Commande en ligne tous les produits sont en stock. 2 jours après l expédition on me signale qu une partie de ma commande n est pas disponible et que je serai remboursé sous 7 jours. Donc obligé d'aller au supermarché compléter ce qui manque la prochaine fois j achèterai tout au supermarché c'est plus simple

Antwort von Bureau Vallée - Orgeval
Un produit manquait à ma commande sur…
Un produit manquait à ma commande sur internet
Après plusieurs mails auquel je n avais pas de retour j ai décidé d appeler le magasin et la personne au téléphone à été assez désagréable, n avait pas envie de faire des recherches
Je ne pense plus renouveler de commande sur bureau vallée via internet

Antwort von Bureau Vallée - Orgeval
Envoi rapide. Bonne communication et remboursement rapide pour les articles non disponibles.

Très déçu
Très déçu, première expérience que je ne renouvellerai pas. Pleins de manquant sur la commande pour une commande faite le 3 août ce n’est pas au dernier moment , pas de facture même sur mon tableau de bord, obliger de vérifier par moi-même une fois les articles reçu au bout de 10j et le remboursement est incomplet! Classeur à levier mis sous 8 bloc feuilles il était écrasé, bref une déception complète, c’était pour me faciliter la rentrée scolaire au bout du compte une galère je dois retourner en magasin chercher les manquant, ramener le classeur abîmé,et essayer de me faire rembourser ce qu’il manque! Par chance la responsable de Yvetot a pu ce procurer la facture et me faire l’échange du classeur, personne très accueillante. L’année prochaine c’est retour en magasin

Antwort von Bureau Vallée - Orgeval
2 mois pour recevoir une commande…
2 mois pour recevoir une commande incomplète de surcroît ! Il a fallu relancer le service client plusieurs fois, afin d’obtenir le restant des articles.

Très beau sac d'école
Très beau sac d'école, ma fille est ravie.
Livraison rapide .
Très satisfaite de mon achat!

Antwort von Bureau Vallée - Orgeval
Tout est conforme le produit
Tout est conforme le produit, le délai de livraison l’emballage

Antwort von Bureau Vallée - Orgeval
Le sac est marqué en stock sur le site
Le sac est marqué en stock sur le site. Une fois acheté on reçoit un mail comme quoi il n'est plus disponible et qu'un remboursement va avoir lieu dans les 72h, j'attends toujours et ça fait 4 jours!!!!😡

Antwort von Bureau Vallée - Orgeval
Livraison très rapide et soignée
Livraison très rapide et soignée. Je recommande et je suis satisfaite. Je suis juste déçue par la taille du produit. Il est écrit sac à dos pour l'école maternelle mais le sac me semble très petit. Il est très joli et de qualité donc nous le gardons pour un autre usage.

De très bon article
De très bon article, or dommage qu il ait des ruptures de stock des la première semaine du mois d août

Antwort von Bureau Vallée - Orgeval
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.