Bureau Vallée - Nemours Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Rue du Loing 7, 77140 Saint-Pierre-lès-Nemours, Île-de-France, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’équipe du magasin de Nemours vraiment top très accueillante, j’ai adoré le click and collect pour les affaires scolaires vraiment très pratique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour une première fois, je suis ravie de l'expérience. Commande passée pour les fournitures scolaires pour 2 enfants, je le referais l'année prochaine sans hésitation.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Choix en ligne et au magasin très intéressant. Commande rapidement préparée. Néanmoins très mal reçue au magasin.. j'ai dû attendre longtemps avant qu'on s'occupe de moi alors que 3 personnes discut... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand Choix d’articles, prix attractifs, livraison ultra rapide Très bon service client , on a pris le temps de me contacter par mail pour m’informer que des articles n’étaient plus disponibles mais... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Nemours

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Rue du Loing 7, 77140, Saint-Pierre-lès-Nemours, Île-de-France, Frankreich

Promotion box for Bureau Vallée - Nemours

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

10'720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

parfait !

Equipe dynamique, serviable, toujours soucieuse de bien répondre aux besoins de ses clients.
Magasin très bien tenu et très propre.
5* bien méritée !!!

27. Februar 2025

Bonjour Sarah,

Toute l'équipe de Bureau Vallée Nemours vous remercie pour cet avis qui fait chaud au cœur. Comme vous le savez, nous faisons notre maximum pour satisfaire chaque clients.
Nous vous remercions d'ailleurs de votre fidélité depuis l'ouverture du magasin, et nous espérons travailler encore ensemble, pendant très longtemps.

L'équipe de Bureau Vallée Nemours

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon suivi des commandes avec appel…

Bon suivi des commandes avec appel téléphonique pour la mise à disposition

28. Februar 2025

Bonjour Fabrice IMBERT,

Nickel

Commande passée sur Internet, livré en 48 heures, tout à fait conforme à ce que j’avais commandé, personnel très sympa qui vous répondent au téléphone dès que vous appelez.
Bref ! Ne pas hésiter à commander chez eux.,.

11. Februar 2025

Bonjour Patricia ASSOT,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Excellente journée,

Bonjour Marquet,

Bonjour Pascal MOREAU,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Trombone journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le colis était en parfait état

Le colis était en parfait état, la personne très aimable du magasin l'a apporté à ma voiture avec le sourire.

21. Januar 2025

Bonjour AYME Francois,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cartouche imprimante 30 euros moins…

Cartouche imprimante 30 euros moins cher que certains de la concurrence
Livraison en boutique 24h c est très pratique

12. Dezember 2024

Bonjour corinne guidet,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne réactivité suite à certains…

Bonne réactivité suite à certains articles indisponibles et délai de livraison rapide.

4. Januar 2025

Bonjour Peloton Autoroute de Nemours,

OK sans surprise

J'ai reçu l'article que j'avais commandé tout simplement.

13. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande internet récupéré rapidement…

Commande internet récupéré rapidement au magasin. Produit conforme, bon tarif et jolie sac en papier offert, et ce qui est rare de nos jours la facture est imprimée et donnée avec la commande.

29. November 2024

Bonjour Bourceau Jérôme,
Belle journée

Trés bien

Trés bien, correspond à mes attentes

16. Oktober 2024

Bonjour Lydia Wadycki,

Service parfait

Service parfait

4. November 2024

Bonjour Christophe PROFIT,
Trombone journée

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

LA RECEPTION DE MA COMMANDE A PRIS DU…

LA RECEPTION DE MA COMMANDE A PRIS DU RETARD A CAUSE DU FOURNISSEUR
J AI ETE TENU AU COURANT DE LA RECEPTION DE CELLE CI DES SON ARRIVEE
PERSONNEL DE NEMOURS ACCUEILLANT

13. September 2024

Bonjour christelle,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tricheur

C’est simple et je pense que vous le savez
Les cartouches couleurs ne sont pas pleines, je n’avais pas envie de me battre.
Le plus simple pour moi est de plus faire la même erreur en passant par Bureau Vallée. Cette société est à éviter.😡😡😡

14. Oktober 2024

Bonjour Jean Manchaud,

Nous ne savons pas pour qui est cette remarque. Comme vous le savez , nous sommes distributeurs et non fabricants de cartouches d'imprimantes.
Nous pourrions remonter votre insatisfaction au fabricant concerné.
Néanmoins si la cartouche est défectueuse, nous sommes a votre disposition pour gérer le SAV pour vous. N'hésitez pas à venir en magasin, nous pourrons traiter ce point avec vous.

Qui plus est, nous avons des solutions à vous proposer, comme les cartouches XL ou même les cartouches compatibles souvent mieux remplies. Encore une fois nous sommes à votre disposition pour trouver une solution.

Cordialement

L'équipe de Nemours

Satisfaite

Délai de mise à disposition respecté, conseil pour le remplacement des produits non disponibles

31. August 2024

Bonjour JB,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Retrait au magasin accessible facilement

J’ai choisie d’aller récupérer ma colis directement au magasin. Tout s’est bien déroulé. Rien ne manquait. Les fournitures étaient bien trier par catégories. Tout est était bien préparer.

26. August 2024

Bonjour HAWA,
Bonne journée

Service client au top !

Service client au top !
Toujours prêt à satisfaire le client et rendez service.

8. August 2024

Bonjour Mélissa RC,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée., et votre commentaire qui fait chaud au coeur.
Excellente journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accueil téléphonique et…

Excellent accueil téléphonique et réactivité. Encore merci.

1. August 2024

Bonjour Pauline,

rapidité d'expédition

rapidité d'expédition , envoi corresondant entièrement à ma commande

9. August 2024

Bonjour Maxime,

Parfait. Préparation et envoi rapide. Produits de bonne qualité

7. August 2024

Bonjour Manon,
L’équipe Bureau Vallée Nemours.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr