Bureau Vallée - Narbonne Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

ZAC Forum Sud, 18 avenue du Quatourze, 11100 Narbonne, RSE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement Bureau Vallée Narbonne ! Une équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute. J’ai été particulièrement satisfaite de la rapidité de leur prise en charge et de la qualité du... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

facture avec mes coordonnées fournis impossible ! Votre système est soit disant couplé au K BIS : FAUX ! j ai vérifié notre k.bis il est bon ! vos fichiers d'identification proviennent t d'une base... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande faite en ligne pour une livraison sur Toulouse Commande faite en fin de semaine, appel du magasin pour m informer que l envoi serai fait en début de semaine suivante, si cela me convena... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bureau vallée toujours de bons conseils,à l'écoute du client , nous remercions Loïc pour ses recommandations, l'imprimante Epson IMPECCABLE, le système d'encre en bouteille idéal. Client depuis plusi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Narbonne

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• ZAC Forum Sud, 18 avenue du Quatourze, 11100, Narbonne, RSE, Frankreich

• 04 68 48 50 88
Promotion box for Bureau Vallée - Narbonne

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Bewertung abgeben

Tout s'est bien passé

24. August 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande faite en ligne… rapide et efficace

Commande faite en ligne pour certaines fournitures scolaires de ma fille entrée au collège
Promo : 1 acheté 1 offert
Top
Encore merci à vous

1. August 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande faite sur internet et reçue le…

Commande faite sur internet et reçue le lendemain avant midi. Tout était parfait, je recommande

5. September 2022

retrait drive

préparation commande très rapide

5. September 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée sur internet.

Commande passée sur internet.
Reçus un jour après avoir reçu la commande.
Service parfait

4. September 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super service et très bon conseils

Super service et très bon conseils ! Une équipe au top 👌

5. August 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour,super première expérience de…

Bonjour,super première expérience de passer commande chez bureau vallée.
Service très sérieux, rapide et très pratique. Merci

30. August 2022

Très bien

Très bien, merci pour tout

22. August 2022

Bonjour Client,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Au top

Rapide produit conforme

20. August 2022

Antwort von Bureau Vallée - Narbonne

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Avis

Je le recommande vivement. commande passée le matin et deux heures après j'avais tous

19. August 2022

Bonjour, Bureau Vallée Narbonne

Bureau Vallée de Narbonne au top.
Très bon rapport qualité prix, personnels sympathique, réactif et performant. Un super magasin ou vous trouverez tout les produits pour tout budgets. Je recommande Bureau Vallée Narbonne sans hésitation. Merci

16. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Senebousamba Tourendiaye,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait ma commande click and…

J'ai fait ma commande click and connect. Tous les articles correspondaient.

27. Juli 2022

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site fluide du choix de bons prix je…

Site fluide du choix de bons prix je conseille

12. August 2022

Bonjour Laurent,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ma commande est bien passer et…

ma commande est bien passer et récupérer rapidement je suis satisfaite des articles bureau vallée

5. August 2022

Bonjour leila bellil,

Très bien

Très bien, bon accueil agréable

1. August 2022

Antwort von Bureau Vallée - Narbonne

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait. Réactivité de l'équipe lors de l'accueil

4. August 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L équipe est toujours au top

L équipe est toujours au top. Très bon accueil avec le sourire, et toujours attentionnée.

4. August 2022

Bonjour Madame TAILLER,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée
_

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fournitures scolaires

Acheter quelques fournitures scolaires en promo ( 1 acheté/ 1 offert )
Très intéressant
Commande passée et retirer en click and collect ( rien à redire )

30. Juli 2022

Bonjour Perrine HODIN,

Ils sont vraiment super

Ils sont vraiment super, autant sur les prix que le service.
J'ai fait appel à eux pour les fournitures scolaires avec livraison à domicile.
Ils ont su réagir très rapidement quand le transporteur n'a pas fait son boulot et sont venus me livrer en personne.

Je recommande grandement.

Pour la tranquillité de votre rentrée,
Faites appel à Bureau Vallée.

25. Juli 2022

Antwort von Bureau Vallée - Narbonne

Bonjour et merci pour ce commentaire sympathique. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes.
A très bientot,
L'équipe Bureu Vallée

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr