Bureau Vallée - Montivilliers Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

1 - 1 b rue Ginkgo Biloba, 76290 Montivilliers, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais passé la cde sur internet. Elle est arrivé en magasin rapidement. Heureusement que je rapportais mes anciennes cartouches, le vendeur très professionnel s'est aperçu que j'avais commandé les m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un endroit incontournable avec un rapport qualité prix intéressant. Je suis satisfait de cet endroit,j'ai acheté différentes fournitures de bureau,imprimantes, cartouches imprimantes , destructeur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée récupérée le lendemain. Prix interressant par rapport à d'autres enseignes.Tres grand choix dans ce magasin.Il y a tout pour le bureau.J'y retournerai avec plaisir.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai fait une commande en ligne l'on m'informe sur le site que le lendemain je peux aller chercher ma commande. Je me rends donc au magasin et là celui-ci est fermé pour inventaire, je téléphone et... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

10'496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je trouve toujours tout ce dont j'ai besoin en bureautique et pour ma classe .

Parfaite réactivité sur les commandes à chercher en magasin et accueil très agréable pour nous renseigner sur site .

18. März 2024

Bonjour client(e)Christine Le Havre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement Montivilliers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité sur les commandes à chercher en magasin et que vous avez trouvé notre accueil très agréable.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à rendre votre expérience chez Montivilliers la plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, nous serons toujours ravis de vous accueillir.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande faite sur le site web et traité très rapidement

14. März 2024

Bonjour Laurence Fournier,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement Montivilliers. Nous sommes ravis que votre commande faite sur notre site web ait été traitée très rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

site clair prix correct très bonne…

site clair prix correct très bonne logistique frais d'envoi élevés

21. Februar 2024

Bonjour jean-jacques,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Montivilliers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site, nos prix corrects et notre excellente logistique. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais d'envoi et essaierons d'améliorer ce point à l'avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Découverte et première commande au…

Découverte et première commande au magasin de Montivilliers. Parfait !

22. Februar 2024

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions pour votre visite et votre première commande au magasin de Montivilliers. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été parfaite !

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Rapide

Rapide, ras

1. Februar 2024

Bonjour Julien Humbert,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Montivilliers". Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été rapide et satisfaisante. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Top !

Délais de livraison parfaits !

19. Januar 2024

Bonjour SOPHIE SEBIRE,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement Montivilliers ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes enchantés de savoir que nos délais de livraison ont été parfaits pour vous.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Votre retour positif nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire pleinement.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Tres grand choix

Tres grand choix , vraiment tout cr dont on a besoin ,amabilité du personnel

6. Oktober 2023

Bonjour Lecarpentier,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement Montivilliers ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre très grand choix de produits et que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin. L'amabilité de notre personnel est également une de nos priorités, et nous sommes heureux que cela se soit reflété dans votre expérience.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

rien a redire

rien a redire , très competant

8. September 2023

Bonjour Catherine Leprettre,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement Montivilliers ! C'est un plaisir de savoir que vous n'avez rien à redire et que vous nous trouvez très compétents. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer à fournir un excellent service.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt chez Montivilliers !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien

Commande internet qui correspondait à ce que j’avais acheté. Dommage qu’il faille faire la queue à la caisse pour récupérer sa commande (pas d’accueil dédié)

31. August 2023

Bonjour Blj,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement Montivilliers. Nous sommes ravis de savoir que votre commande internet correspondait à vos attentes.

Nous tenons cependant à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré lors de la récupération de votre commande. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'absence d'un accueil dédié pour les commandes en ligne et nous ferons tout notre possible pour améliorer ce point.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Service rapide

Service rapide
Choix de produits

29. August 2023

Bonjour Claire Hamel,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Montivilliers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide ainsi que notre large choix de produits.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients une expérience agréable. Votre retour positif nous encourage à continuer nos efforts.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Montivilliers !

Tres bon service

28. August 2023

Bonjour Sabine Achour,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Montivilliers.

Transaction idéale

Tout a été parfait: commande , livraison en magasin suivi de commande , bref que du bonheur , seul regret impossible de payer avec paypal.

27. September 2023

Bonjour Ordisemi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Montivilliers". Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été parfaite, de la commande à la livraison en magasin, en passant par le suivi de commande. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre bonheur.

Cependant, nous prenons note de votre regret concernant l'impossibilité de payer avec PayPal. Nous prenons en compte vos remarques et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service et prendre en considération cette option de paiement à l'avenir.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Montivilliers et pour votre note parfaite de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vous avez des supers stickers et plein…

Vous avez des supers stickers et plein de stylos fluffies !

15. September 2023

Bonjour Loïs KHUL,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Montivilliers ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos supers stickers et nos nombreux stylos fluffies. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Montivilliers !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma première commande

Ma commande effectuée sur le site s'est bien passée du moins car à la base je voulais des articles 100% rembourser mais malheureusement y avait jamais disponible sur le havre d'où ma commande j'ai été très bien servi sauf un petit oubli que j'ai signaler au téléphone et tout a été actualisé le jour même donc je vous conseille ce magasin

2. August 2023

Bonjour Micheline Fulbert,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement Montivilliers. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que vous avez été bien servi.

Nous sommes désolés d'apprendre que les articles que vous souhaitiez n'étaient pas disponibles à 100% de remboursement sur Le Havre. Cependant, nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le petit oubli signalé par téléphone et de l'avoir actualisé le jour même.

Nous apprécions votre recommandation de notre magasin et nous espérons vous revoir bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience à renouveller.

Excellente expérience avec Bureau Vallée, choix, qualité, prix. De plus, le quick and collect nous apporte souplesse et rapidité pour le retrait des produits.

7. September 2023

Bonjour Daniel COEFFIER,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement Montivilliers. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec Bureau Vallée, notamment grâce à notre large choix de produits, leur qualité et leurs prix attractifs. Nous sommes également heureux de constater que notre service de quick and collect vous a apporté souplesse et rapidité lors du retrait de vos produits.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bonjour AGNES MONTIER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Montivilliers. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer un traitement rapide et efficace de toutes les commandes. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau chez Montivilliers.

Très bien très bien

Très bien très bien

29. August 2023

Bonjour Benjamin,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif concernant notre établissement Montivilliers. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un séjour agréable parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bons produits correspondant à mes…

Très bons produits correspondant à mes attentes.

Bonjour LAURENCE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement Montivilliers. Nous sommes ravis de savoir que nos produits correspondent à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience matériel au top je…

Super expérience matériel au top je recommande

Bonjour Mélanie,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une super expérience chez Montivilliers ! Nous sommes fiers de vous avoir fourni un matériel de qualité et nous vous remercions pour votre recommandation.

Tout est parfait

Tout est parfait. Je recommande ce magasin

Bonjour Géraldine,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement Montivilliers ! Nous sommes ravis de lire que tout était parfait lors de votre visite. Votre recommandation nous fait chaud au cœur.

Nous sommes fiers de vous offrir un service de qualité et de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à revenir nous rendre visite et à partager votre expérience avec vos proches. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance.

L'équipe de Montivilliers

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr