Commande super rapide . J'ai effectué ma commande sur le site pour un retrait en magasin et cela a été très rapide et tout etait prêt sans oubli . Je referai piur les prochaine fournitures ou je me... Mehr ansehen
Avenue François Mitterand, Bley Sud, 47200 Marmande, RSW, FR
Merci à Christophe pour son travaille concernant l'installation de mon imprimante sur mon nouvel ordi. Système OP, Merci encore!
Très satisfaite de mon expérience avec Bureau Vallée de Marmande. Étant dans le Tarn-et-Garonne et ma fille étant en vacances chez ses grands-parents, j'ai passé une commande en click & collect. J'ava... Mehr ansehen
Commande internet dans les délais petit bémol sur le programme EBP autoentrpreneur qui comprend une assistance. Lorsque l'on appelle EBP il réponde que le programme est trop vieux. Après l'interven... Mehr ansehen
Avenue François Mitterand, Bley Sud, 47200, Marmande, RSW, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Toujours excellent! Commande en ligne fluide et rapide. Prise en charge immédiate du magasin et bel accueil.

Antwort von Bureau Vallée - Marmande
La commande est facilité, il n'y a pas de suivi pour la livraison et livré dans un relais pickup alors que cela aurait dû être à domicile (bien que ce ne soit pas un problème, c'était le mode de livraison choisi). Sans l'absence du suivi et le lieu de livraison j'aurais mis au moins 4*. La livraison est rapide.

Antwort von Bureau Vallée - Marmande
Personnel toujours de bon conseil et très aimable et à la recherche de solutions adaptées.
À conseiller.

Antwort von Bureau Vallée - Marmande
Excellent accueil et surtout Cristophe au rayon inormatique à été d'une redoutable efficacoté.
Super boulot.

Antwort von Bureau Vallée - Marmande
J'ai contacté BV Marmande pour un article indisponible à Bergerac. Livraison 2 jours après, avec emballage cadeau , , en plus !

Antwort von Bureau Vallée - Marmande
Juste parfait, commande à l’heure, personnel compétent accueillant et sympathique

Antwort von Bureau Vallée - Marmande
rien à dire tout s'est bien déroulé. Equipe à l'écoute. achat facile. descriptions qui correspond aux achats (GE47)

Antwort von Bureau Vallée - Marmande
Ravie d'avoir été livré par un particulier. Le principe est plaisant.
Cela permet d'avoir un contact avec la personne qui livre pour connaître l'heure de livraison par exemple

Antwort von Bureau Vallée - Marmande
Une enseigne qui a toujours ce que l'on cherche, et du personnel qui s'occupe des clients.

Antwort von Bureau Vallée - Marmande
Produit qui ne correspond pas à la description du site ... J'ai envoyé un mail pour leur signifier, 0 réponse.

Antwort von Bureau Vallée - Marmande
La récupération d'une commande faite sur Internet s'est avérée une expérience fort désagréable: le vendeur ne trouve pas la commande, n'a visiblement pas envie de travailler et part finalement avec mon portable à la main à l'autre bout du magasin. Je le retrouve entouré de deux collègues en train de tripoter ledit téléphone soit-disant pour voir l'orthographe de mon nom. Je lui exprime mon mécontentement et il sort de ses gonds, fait des remarques désobligeantes sur l'intonation germanique de mon nom , devient même menaçant, seulement freiné par la présence de mon mari . Est-ce qu'on s'étonne que le vendeur en question avait son masque sous le menton ?
Dommage, mes deux sociétés se fourniront à l'avenir ailleurs.