Ce lieu est définitivement fermer tout cela pour laisser la place a je ne sais pas quoi et c'etait super bien d'en avoir un
Standort
Standort wechseln60 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon 7, FR
Que soit à Lyon 7éme, ou à Antibes, l'accueil et le professionnalisme des équipes est au top ( suivi de commande, petit coup de fil pour prévenir d'une mise à dispo d'un produit initialement indisponi... Mehr ansehen
Après avoir acheté une imprimante canon celle-ci ne marchait pas à la mise en route!retour en magasin pour réparation dans le cadre de la garantie!après coup impossible à réparer et un super geste com... Mehr ansehen
Cela fait plusieurs fois que je commande et tout se passe très bien. Les commandes arrivent rapidement, en bon état, et comme sur la photo. À chaque fois je commande pour des fournitures de bureau ou... Mehr ansehen
Über Bureau Vallée - Lyon 7ème
60 avenue Tony Garnier, 69007, Lyon 7, Frankreich

Les p'tits prix PROS
Bittet Kunden um Bewertungen
Un service client au top
Suite à achat cartouche encre et malgré les bêtises de chronopost. Ils ont décidé de me livrer directement.
Il est rare de trouver une écoute et un service client aussi réactif et proche du client. Bravo pour cette équipe.je recommande à 200%. Et encore merci

Commande prête et complète
Commande prête et complète. Un appel pour prévenir. Parfait.

Je recommande
L’entreprise n’hesite pas à vous contacter par téléphone en cas de question ou de produit manquant.
Livraison, rien à dire.
Emballage soigné.

Rapidité
Rapidité, réactivité, efficacité
Des produits de qualité à des prix tout à fait raisonnables

Problème de livraison
Le Produit est conforme à l'attente,l'envoi également,mais la livraison aété problématique,prés de 2 semaines. Le transporteur n'a pas assuré.

Pas grand chose à dire
Pas grand chose à dire, si ce n'est que le site est intuitif, que les conseils sont toujours là, même au téléphone, que les livraisons sont conformes et rapides.
Bref parfait en ce qui me concerne.

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 7ème
Facilité de commande et livraison…
Facilité de commande et livraison rapide. Prix intéressants

Commande Internet retrait magasin au TOP
Suite commande internet pour dispo à partir de 14h30.
Réception appel magasin à 12h30, pour me dire que mon colis est prêt, que je peux venir le chercher et que si je viens en voiture il y a bien un parking pour se garer. Info utile car une fois sur place, compte tenu des travaux difficile de savoir qu'il y avait un parking.
Le gérant du magasin m'a même chargé jusque dans le coffre le gros carton de l'imprimante achetée.
Top service à recommander