Bureau Vallée - Lyon 6ème Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

98 rue Tronchet, 69006 Lyon 6, RRA, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande effectuée facilement et retrait en magasin rapide et avec le sourire, par contre faut arrêter d'envoyer un mail toutes les semaines jusqu'à deux mois après la commande pour qu'on laisse un av... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande bureau Vallée. Premièrement produit de très bonne qualité, commande livré à temps service client très engagé et en plus on gagne du temps et le prix sont très abordables. Je suis très s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée en click and collect sur le site internet, pour être sûre d'avoir tous les articles que je voulais au moment de passer en magasin. En effet, je n'habite pas à côté donc c'était plus pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à toute l’équipe, vous avez sauvé la rentrée scolaire ! Tout s’est bien passé grâce à vous et à votre préparation rapide et efficace des affaires scolaires de mon fils de 5eme! Merci 🤗

Unternehmensdetails

Impeccable

17. November 2025

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre avis !
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Super accueil

Tout s'est très bien déroulé, l'équipe a l'air très pro et l'accueil était agréable. :)

1. Oktober 2025

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

simple efficace

30. Oktober 2025

Nous vous remercions pour votre avis !
Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Tout est parfait

Tout est parfait, la commande, la relation client top

21. Oktober 2025

Bonjour Annie,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait, de la commande à la relation client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Mauvaise communication

J’ai reçu un mail m’indiquant que ma commande était disponible à partir de lundi 10h30, je me suis déplacée pour rien personne ne m’a prévenu que le produit était en rupture de stock et qu’il n’était pas disponible. Je me suis rendue au magasin pour rien.

19. Oktober 2025

Bonjour Jennifer,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite. Nous comprenons votre frustration d'être venue pour récupérer votre commande sans avoir été informée de la rupture de stock. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir mieux lors de votre prochaine visite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait pour les cours de chimie de mon collégien

17. Oktober 2025

Bonjour Sandra,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis !

L'équipe Bureau Vallée Lyon 6e

Y'a rien a dire

Y'a rien a dire

11. Oktober 2025

Bonjour Jean,

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Imprimante lazer

Bon rapport qualité/prix des produits. Achat imprimante sur site avec livraison en magasin, mais retard de livraison. Il aura fallu que j'insiste pour avoir des explications.

1. September 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de nos produits.
Nous regrettons toutefois le retard dans la livraison de votre imprimante ainsi que le manque de suivi.
Votre retour est important et nous permettra d’améliorer notre communication.
Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors de vos prochains achats.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prise pour une imbécile/Très désagréable

L'article que j'ai acheté en retrait au magasin m'a été remis ouvertement endommagé. Le vendeur soutient que d'autres clients l'aurait pris quand même. Très moyen quand même un grand tableau effacable fendu sur toute la longueur. Pas vraiment appréciée d'avoir été prise pour une imbécile. Alors qu'il aurait suffi que l'on me contacte avant que je me déplace.

2. Oktober 2025

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème

Il y a eu un problème de communication en interne et nous sommes désolés que vous ayez subi ce désagrément.
Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à améliorer nos services pour mieux vous servir.

Super mais trop petit

Super mais trop petit. Contrainte de venir au 6ème car celui du 7ème a fermé définitivement, quel dommage!
Prix imbattables et reprise des cartouches vides trop bien pour 2 euros.

30. September 2025

Bonjour Virginie,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix imbattables et notre service de reprise des cartouches vides. Nous sommes désolés que notre établissement du 7ème ait dû fermer, mais nous espérons continuer à vous satisfaire au 6ème.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service satisfaisant et de la disponibilité des vendeurs. Je vais souvent chez eux, J’ai souvent de bons conseils attentionnés !

26. August 2025

Bonjour Béatrice,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service et la disponibilité de nos vendeurs. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous offrir des conseils attentifs. Votre fidélité nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à fournir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre établissement !

Un service au top

Commande facile, appel de la boutique pour me dire qu'une référence n'était plus en stock, changement de référence lors de la récupération de la commande avec l'aide d'une des employées.
Je suis très satisfaite du suivi et du service apporté.

9. September 2025

Bonjour Marie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir un service impeccable, et il est gratifiant de savoir que notre suivi et notre assistance lors de la récupération de votre commande ont été appréciés.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1ère expérience décevante à Lyon 6…

1ère expérience dans le magasin de Lyon 6 après un achat en ligne à collecter sur place.
A l'arrivée en me dirigeant vers la jeune fille en caisse, aucun accueil, ni sourire, RIEN !
Encaissement robotique !
Décevant ! Surtout après avoir été habitué à un accueil professionnel et agréable au magasin de Limonest

8. September 2025

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience dans notre établissement de Lyon 6ème. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que l'accueil n'a pas été à la hauteur de nos standards habituels.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et il est clair que nous avons manqué à notre mission lors de votre passage. Votre commentaire sur le manque de sourire et d'accueil est très précieux pour nous, et nous allons veiller à ce que cela soit corrigé dans les plus brefs délais.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous montrer un meilleur service lors de votre prochaine visite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel magasin très très sympa

Personnel magasin très très sympa , répond aux questions et au tel avant déplacement

1. September 2025

Bonjour Marion,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

L’équipe Bureau Vallée Lyon 6ème

Tres bien

Beaucoup de choix.
Service soigné

27. August 2025

Bonjour Maud,

Nous vous remercions pour votre avis positif !

L'équipe Bureau Vallée Lyon 6e

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie des achats que j'ai…

Je suis ravie des achats que j'ai effectué

16. Juli 2025

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des achats que vous avez réalisés dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très bien

Large choix et prix plus que correct.

28. August 2025

Bonjour Lila ,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Pratique

Efficacité. Je le recommande. Mise à disposition dans un délai très court.

27. August 2025

Bonjour Khady,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et que nous avons pu répondre à vos attentes dans un délai si court. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L'équipe de Lyon 6ème

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr