Bureau Vallée - Lisieux Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

RN13, 164 rue Nicolas Dulong, 14100 Lisieux, RN, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le produit commandé sur internet en promo, n était plus disponible en magasin. Le vendeur en a trouvé un dans un autre magasin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande faite sur Internet était déjà prête avec la facture dans un petit sac papier quand je suis venue la retirer aujourd'hui 27/01/2023 au magasin de Lisieux. Pas d'attente. Vendeurs extrême... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande sur le drive Produits conformes et de qualités. Réception au comptoir, personnel agreable

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai effectué un achat en ligne et validé mon paiement. J'ai reçu un appel d'une collaboratrice me spécifiant qu'un des 2 articles commandés était en rupture, me demandant même comment j'avais pu le... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Lisieux

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• RN13, 164 rue Nicolas Dulong, 14100, Lisieux, RN, Frankreich

• 02 31 48 80 66
Promotion box for Bureau Vallée - Lisieux

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

10'161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vendeurs/vendeuses très sympathique

Vendeurs/vendeuses très sympathique, répondent volontiers aux questions

31. März 2023

Bonjour Mélissa,

Bonjour Alain LIETARD,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne vais pas vous raconter ma vie…

Je ne vais pas vous raconter ma vie tous les mois. C'est gentil, mais merci de revoir ma réponse précédente.
Cordialement votre.

23. März 2023

Bonjour Joëlle ANDRIEUX,

baguettes à relier

livraison ultra rapide puisque commandé le matin et reçu le soir même ! seul petit bémol : produit un peu cher ( enfin je trouve )

17. April 2023

Bonjour laurent buquet,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

une équipe accueillante

une équipe accueillante, à l'écoute des besoins et qui connait très bien les produits.
de très bons conseils,
je recommande.

5. März 2023

Bonjour madame Durand,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer un accueil et des conseils de qualité et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat fait en ligne puis récupéré au…

Achat fait en ligne puis récupéré au magasin 3h plus tard

12. Februar 2023

Antwort von Bureau Vallée - Lisieux

Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Rapide

Rapide, très bien emballé, appeler pour me dire que un était pas en stock donc voir si je voulais une autre couleur où attendre.👌

16. Februar 2023

Bonjour Elodie Hallé Loc'h,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu exactement le produit…

J'ai reçu exactement le produit commandé et avec livraison à domicile.
Service de qualité !

30. Januar 2023

Bonjour Jean-Louis MERIOT,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande faite sur Internet.

Vendeurs extrêmement aimable.
Je recommande vivement ce magasin.

26. Januar 2023

Bonjour ,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand choix de produits et accueil…

Grand choix de produits et accueil professionnel

15. Januar 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe accueillante et très bons conseils

Équipe accueillante et de très bon conseil, comme d'habitude.
Un vrai plaisir.
Je recommande aussi bien pour les achats informatiques que pour la papeterie !

5. Januar 2023

Bonjour Monsieur Guérineau,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'est toujours pas reçu ma commande…

Je n'est toujours pas reçu ma commande passée il y a 6 jours.

28. Dezember 2022

Bonjour Monsieur Lesueur,

Comme vu avec vous hier par téléphone, le colis vous a bien été livré le 26 décembre et réceptionné par un voisin.

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année et vous remercie de votre confiance.

magasin super achalandé

magasin super achalandé. efficace et agréable.

3. November 2022

Bonjour Nouma,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Problème de livraison

Problème de livraison, date fantaisiste ,pas de suivi ,etc.. ,j'ai demandé des renseignements par tél. à Bureau vallée qui m'a répondu sèchement = "nous on donne le colis à Chronopost après ce n'est plus notre problème" !!

15. Oktober 2022

Bonjour Jean Yezeguelian,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

Excellent accueil

Excellent accueil, bonne selection produits

4. Oktober 2022

personnel très gentil

personnel très gentil, à l'écoute. Il essaye de trouver des solutions

26. August 2022

Bonjour madame BEURIER,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin agréable ou l'on trouve tout ce…

Magasin agréable ou l'on trouve tout ce que l'on souhaite en matière de fournitures administratives ou scolaires !
L'accueil est de qualité et le personnel disponible et réactif.

10. Oktober 2022

Bonjour Delphine DIESNIS,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Click and collect très rapide

Click and collect très rapide. Dommage que vous ne faites pas de livraison car tout le monde ne peut pas monter sur la zone commerciale

6. Oktober 2022

Antwort von Bureau Vallée - Lisieux

Sachez qu'il existe sur le drive la possibilité de se faire livrer par chronopost.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande conforme au produit présenté sur internet

19. September 2022

Bonjour M.Trudel,

Parfait service

12. September 2022

Bonjour Sophie Aliaga,
L’équipe Bureau Vallée Lisieux.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr