Bureau Vallée - Lannion Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Rue St Pierre, 22300 Lannion, RNW, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ma commande des cartouches pour CANON, mais de la marque UPRINT car après essai des cartouches SWITCH que' je trouve moins bonne. Par deux fois, je commande, on me fait venir au magasin pour me dire,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite de l'achat du vidéo-projecteur pour mon association ! Le personnel est très compétent en technique, et a été précis et clair dans ses explications sur son mode d'emploi, sur toutes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Face à un ''particulier'' avec des lacunes quant à l'utilisation du matériel de reproduction, et pour des travaux de tirages particuliers pour tableaux, paysages, etc. : Très bon travail, toute sat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit commandé était arrivé à la date annoncée, la facture déjà prête et l'accueil a été rapide et sympathique. Le produit, clé USB WiFi Archer T2U(EU) Ver:3.0, fonctionne parfaitement (PC porta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Lannion

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

Promotion box for Bureau Vallée - Lannion

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Bewertung abgeben

Colis arrivé rapidement

25. Oktober 2024

Bonjour mathieu,

Nous sommes ravis de lire que votre colis est arrivé rapidement ! Merci pour votre retour positif et votre note parfaite.

parfait

service de qualité et accueil très professionnel et réactif

15. Oktober 2024

Bonjour cedric gicquel,

Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre établissement "Lannion". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de qualité et notre accueil professionnel et réactif. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Rapport qualité Prix top

3. September 2024

Bonjour Pierre,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement "Lannion". Nous mettons un point d'honneur à offrir un excellent rapport qualité-prix à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour vos compliments et votre soutien.

Très réactif

29. August 2024

Bonjour tlm,

Nous vous remercions pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de voir que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes.

Bien

Magasin pratique pour trouver toute sorte de papeterie, avec un large choix.

20. August 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin pour sa praticité et son large choix de papeterie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

L'équipe de bv Lannion

tout est ok

tout est ok, rapidité ok

13. August 2024

Bonjour marie rose,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Lannion. Nous sommes ravis de constater que tout était parfait et que notre rapidité a été appréciée. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Bonne expérience

Assez réactif,

9. August 2024

Bonjour aurore peguilhe,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite pour notre établissement à Lannion. Nous sommes ravis de voir que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapide efficace le produit est parfait

Rapide efficace le produit est parfait

29. August 2024

Bonjour MORNIE LEROY,

Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité et la qualité de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

À bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Face à un ''particulier'' avec des…

Très bon travail, toute satisfaction, tous de très bons conseils.
De plus : accueil et écoute remarquables, malgré parfois une surcharge de travail et des clients présents-pressés... accompagné de gentillesse (si rare en notre maintenant).
Françoise Seugnet

2. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Seugnet,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfaite de nos services et de nos conseils en matière de reproduction et de tirages. Votre appréciation de notre accueil et de notre écoute nous touche particulièrement, malgré les contraintes liées à l'affluence de clients.
A u plaisir de se revoir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai reçu ma commande 3 semaines après…

J'ai reçu ma commande 3 semaines après avoir commandé, et j'ai reçu ma commande avec la couverture de 3 cahier fendu ,je pense sûrement à des coup de kuter et l'agenda de mon fils etait tout cabossé, j'ai été très déçu,j'ai dû racheter le matériel, la prochaine fois j'irai en magasin pour être sûr de ne pas acheter du matériel dégradé.

25. Juli 2024

Bonjour Tracy Waroux,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre établissement. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés par la réception de vos articles endommagés. Votre feedback est précieux pour nous et nous prenons note de vos remarques pour améliorer nos services de livraison. En effet votre commande faite le 26/07 avec livraison prévue le 11/08 vous a été livré le 12/08 par chronopost. Nous vous avons proposé des équivalents mais vous avez préférez attendre les références souhaitez. Le colis est partis de chez nous le 09/08 emballé de film noir. Nous remontons l'information à chronopost.

Nous comprenons votre frustration et nous compatissons avec votre situation.

Sincèrement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

tres penible et chronophage

on a fait une seule commande de 25 classeurs en demandant une livraison à la maison de la presse de plouha, or la moitié a été livré la bas, et nous sommes obligés d'aller chercher l'autre moitié à lanvollon (pas du tout sur notre route, à + de 10 km de chez nous). la commande a été séparée en 2 cartons et je ne sais pas pourquoi l'un d'eux a été envoyé à un point relais que nous n'avons pas demandé... esperant que c'est un coup de pas de chance car jusque là nous aimions notre magasin de st brieuc sauf dernierement, gros pepin de cartouche d'encre neuve qui fait des marges noires et bouffe donc toute l'encre (sur brother)

8. September 2024

Bonjour nathalie le scanf,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés lors de votre commande de classeurs. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et la séparation des cartons. Nous allons remonter l’information à chrono post ( les cartons étaient livraison plomba au départ de chez nous) pour améliorer notre service de livraison afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir.

parfait

réactivité impressionnante suite à ma commande. Que dire de plus si ce n’est qu’un service parfait.

8. September 2024

Bonjour Etienne BLANQUIE,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre établissement Lannion et de constater que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience. La réactivité est une valeur importante pour nous et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions pour ce retour positif.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande facile

Commande assurée et rapide à récupérer.

5. August 2024

Bonjour Alexis Lebaron,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à notre établissement de Lannion. Nous sommes ravis de lire que votre commande a été assurée et rapidement prête à être récupérée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bien pour la commande et…

très bien pour la commande et l'expédition du colis

22. Juli 2024

Bonjour Olivier et Nathalie,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de commande et d'expédition. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lannion !

Okbok

Tout correct

5. September 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite pour notre établissement à Lannion. Nous sommes ravis de voir que votre expérience s'est déroulée sans encombre.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Nathalie Drouin,

Nous vous remercions pour votre avis très positif sur notre établissement "Lannion" ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre réactivité et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bonjour ABOUBACAR,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement à Lannion. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi.

À bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prix intéressant mais livraison non respectée !!! Dommage...

J'aurai mis 5 étoiles si ma commande de 2 pack de cartouches Canon qui devait être livrer chez moi s'est retrouvee au point pick up de Leclerc centre à Lannion.

20. August 2024

Bonjour Patricia TROUVE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Lannion". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience dans l'ensemble.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande de cartouches Canon ait été livrée au point pick up de Leclerc centre à Lannion au lieu d'être directement chez vous. ( en effet nous avons regardé sur le site Chronopost ils indiques absent le 27/08 suivi de l'appel du livreur mise a disposition dans un point relais) Nous allons prendre en compte cette remarque pour améliorer notre service de livraison à l'avenir.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande complète et dans les temps

Commande complète et dans les temps. Personnel charmant

13. August 2024

Bonjour ANNE-SOPHIE,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Lannion". Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été complète et livrée dans les temps et que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Comme toujours

Comme toujours, compétence et efficacité, bravo à toute l'équipe de Bureau Vallée Lannion et avec le sourire en plus !

24. August 2024

Bonjour Mme Marie Dangas,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre compétence, notre efficacité et notre sourire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

L'équipe de BUREAU VALLEE Lannion

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr