J’enlève une petite étoile parce qu’il me manque 2 malheureux stylos bleu mais sur toutes la commande qui était assez conséquente pour 3 enfants de niveau différent . Ils ont réussi à tout rassembler... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Céline nous a vraiment bien accueilli et rapidement pris en charge. Elle a su nous fournir les informations nécessaires, répondre à nos demandes ainsi que nous conseiller ! Je conseille vivement cette... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très très ravie de la prestation de Céline, elle a préparé efficacement la liste des fournitures de mes enfants. Elle est très accueillante, souriante, vraiment c’était agréable de passé u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'accueil cordial et fort sympathique au comptoir drive, avec une prise en charge personnalisé. On ressent d'ailleurs une bonne ambiance générale dans le magasin, malgré le rush de la mise en pla... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
ZC des Coralines, 14 rue Henry Potez, 28100, Dreux, RN, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
Ils ont tout fait pour me satisfaire par téléphone ils m’ont indiqué comment faire réception 10 jours AV la date et très sympa

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
à chaque fois que j'y vais pour des repro c'est problématique. Mauvais accueil, il y a une femme mal aimable et grossière qui parle fort, crie sur les clientes, n'arrête pas de souffler en disant p...ain, cela donne une image déplorable du magasin et on n'a pas du tout envie d'y retourner. Amateurisme, mauvais organisation, on attend beaucoup et au final on n'obtient pas ce qu'on était venu chercher.

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
Commande en ligne livrée en magasin qui a mis énormément de temps à arriver mais qui a été relancée plusieurs fois par les vendeurs sans mon intervention. Merci pour leur investissement !

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
Très bon accueil, simple et efficace.
On m'a proposé spontanément un chariot pour transporter un "petit" colis de 20 kg, merci pour le service !

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
Personnel gentille à l'accueil mais mon drive n'était pas prêt

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
Simple et efficace. On trouve tout notre bonheur en bureautique. L'équipe est sympathique 👍

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
commande rapide par internet. absence de frais supplémentaire. Disponible en magasin des le lendemain. Réponse téléphonique ok

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
Grand choix et super rapport qualité prix avec une équipe au top !

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
Produits facturés mais non parvenus. J’ai contacté le service client qui me dit faire le nécessaire pr obtenir les éléments manquants mais finalement aucun retour. À fuir.

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
La personne (Chronopost) qui devait me livrer, n'a pas sonné pour me remettre ma commande. Je suis toujours présente car je suis handicapée. J'étais prévenue que le livreur passerait le 7.11.24. Donc j'aurai pu répondre et sortir. Il a déposé le colis chez un commerçant (Le Prieuré). J'espère que je pourrais le faire récupérer le 13.11.24 (j'ai jusqu'au 14.11.24 !!! Pas satisfaite du tout. Dommage pour moi.

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
Bien reçu les produits, conformes et dans un délai très court.
Il est par contre dommage de ne pas pouvoir télécharger la facture qui, jointe à la livraison, risque fort de terminer à la poubelle ce qui fut notre cas

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
Je ne suis pas satisfaite parce que j'avais commander 2 ou 3 articles de marque et ils m'ont appelé pour me prévenir qu'il y en avait plus et me demander si j acceptais de recevoir le même produit mais autre marque sans me citer bien sûr la marque ... et quand je reçois les produits (c'est une commande) je vois que les produits c'est de la sous marque Saif que si j'ai acheté une bonne marque ce n'est pas pour recevoir une marque bas de gamme ...

Antwort von Bureau Vallée - Dreux
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.