Bureau Vallée - Cosne sur Loire Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

4.7

ZAC du Champs de la Dispute - Avenue du 85ème de Ligne, 58200 Cosne sur Loire, RNE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Beaucoup de monde en cette future rentrée scolaire et c'est normal. Si je n'ai mis que 3 étoiles, c'est à cause de l'accueil certes correct mais les vendeuses discutent sans interruption de leur vie p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

- Navigation sur le site aisée - grand choix de produits - il y a eu un souci sur la commande d'un calendrier, mais le SAV m'a appelée pour que nous trouvions un arrangement, et la personne que j'a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours de très bons conseils en matériels informatiques, à chaque fois adaptés et correspondants exactement a mes besoins personnels et professionnels. Une équipe hyper dynamique qui se responsabi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée chez Bureau Vallée par internet. Commande récupérée chez eux. Très aimable, de bons conseils. Un soucis, car je n'avais pas la facture, après leur avoir tél, ils ont eu la gentillesse... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Cosne sur Loire

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• ZAC du Champs de la Dispute - Avenue du 85ème de Ligne, 58200, Cosne sur Loire, RNE, Frankreich

• 03 86 22 37 56

Alle Bewertungen

10'532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au top merci pour l´acceuil

Au top merci pour l´accueil

6. August 2024

Bonjour Karolyn,

Merci infiniment pour ce retour positif et pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Rapide

Rapide, rien à redire

2. August 2024

Bonjour Hélène RUIZ,

Nous vous remercions pour cet avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très bon accueil

Très bon accueil, possibilité de changer la couleur de cahiers de ma commande . Toujours Très bien reçue.

4. August 2024

Bonjour Carole Delgado,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre flexibilité pour personnaliser votre commande. C'est toujours un plaisir de vous servir et de vous satisfaire.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Drive

Si l'on effectue un drive, c'est pour gagner du temps.
Cependant, lors de la réception de la commande, l'hôtesse d'accueil s'entête à vouloir prendre le nom de la commande alors qu'on lui fournit le numéro de commande.
Après quelques minutes, ne trouvant pas la commande, sa collègue finit par prendre le n° de commande.
Ensuite, lorsque l'on commande une couleur de stylo, il serait judicieux de faire attention.
En effet, j'ai commandé la couleur rose et j'ai eu la couleur rose clair.
Ce qui m'oblige à retourner au magasin donc une perte de temps

1. August 2024

Bonjour Ingrid Ledoux,
Nous regrettons que le retrait de votre commande Click & Collect ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses et savons à quel point vous faire gagner du temps est important.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
J'ai déjà échangé avec mes équipes ce soir et nous vous proposons, car vous êtes de Cosne, de vous apporter gracieusement le stylo de la bonne couleur. Les équipes appellent votre prochain appel.
J'en ai profité pour remobiliser les troupes et de leur rappeler l’importance de la qualité de la prise en charge de nos clients.
Guillaume - Dirigeant Bureau Vallée Cosne sur Loire

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

commande de cartouches

rien a redire

21. Juni 2024

Bonjour STEPHAN REMINIAC,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 4/5 pour notre établissement de Cosne sur Loire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience parmi nous s'est bien déroulée et essaierons de mériter une cinquième étoile la prochaine fois !

Visite du site internet

Visite du site internet à la recherche d'un téléphone trouvé a midi et arrive à Cosne à 16 h

22. Juli 2024

Bonjour Francoise,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Cosne sur Loire.

Satisfaite

Site internet facile et claire avec des prix très intéressant et livraison rapide. Je suis très satisfaite.

18. Juli 2024

Bonjour Julie,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Cosne sur Loire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site internet facile et clair, ainsi que nos prix compétitifs et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Article conforme

Article conforme, livraison rapide.
Parfait.

13. Juli 2024

Bonjour Adélaïde,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Bureau Vallée de Cosne sur Loire.
Nous sommes ravis de savoir que les articles commandés sont conformes à votre attente et que la livraison a été rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien commande préparée suivant ma…

Très bien commande préparée suivant ma demande et avec le sourire

25. Juni 2024

Bonjour M TUILLIER,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été préparée exactement selon vos souhaits et avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt à Cosne.

Efficacité

Efficacité, rapidité et facilité de récupération du colis

5. Juni 2024

Bonjour Andéol Christine,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement Cosne sur Loire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre efficacité, rapidité et la facilité de récupération de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre retour positif.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Cosne sur Loire !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande est arrivée très vite et…

Ma commande est arrivée très vite et sans problème.

16. Mai 2024

Bonjour Viviane Durand,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement de Cosne sur Loire. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et sans encombre. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Cosne sur Loire !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait livraison rapide et prix raisonnable

9. April 2024

Bonjour Nathalie Renault,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif !
Dans notre magasin de Cosne sur Loire, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et nos prix raisonnables. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rien en stock

Rien en stock, des délais à rallonge pour avoir le matéreil et en plusieurs fois.
C'est la dernière fois que je commande chez eux

15. April 2024

Bonjour James QUOITIN,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre établissement de Cosne sur Loire n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes surpris de votre retour car nous vous avons laissé un message téléphonique juste avant la première expédition. Nous vous avons expliqué dans ce message que l'industriel n'avez pas suffisamment de stock pour les sacoches spécifiques que vous nous avez commandé.
Le fait de travailler avec des fournisseurs en direct, supprime des intermédiaires et nous rends moins cher en moyenne de 15%.
Nous avions pris les devants en vous envoyant la commande en 2 fois pour que vous ayez un maximum de produit disponible dès la première expédition.
Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement à l'avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande facile sur le site

Commande facile sur le site, et règlement administratif OK. Livraisons rapides, bien emballés. Et des prix ultra compétitifs par rapport à la concurrence.

2. April 2024

Bonjour Jean-Marc LÉGER,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Cosne sur Loire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la facilité de commande sur notre site, ainsi que la rapidité des livraisons et la compétitivité de nos prix.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

Commande en ligne

Rapidité, facilité

29. März 2024

Antwort von Bureau Vallée - Cosne sur Loire

Nous vous remercions de votre retour positif sur notre établissement de Cosne sur Loire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la facilité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Très bien

Grand choix d'articles et prix modérés. Très bonne enseigne.

26. März 2024

Bonjour Mme Louis Mouission,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre établissement de Cosne sur Loire ! Nous mettons un point d'honneur à proposer un grand choix d'articles à des prix modérés. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.

Merci pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité entre la commande et le…

Rapidité entre la commande et le retrait lors d'une urgence dù à une rupture de stock.

20. April 2024

Bonjour Alain THIBAULT,

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction lors de votre récente visite à Cosne sur Loire. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre urgence avec rapidité.
Votre avis et votre note de 5/5 sont très appréciés.

Merci encore pour votre retour positif.

Bonjour Sylvie,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre établissement de Cosne sur Loire. Nous mettons un point d'honneur à offrir rapidité et conseils à nos clients.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

L'équipe de Cosne sur Loire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue en bon état

Commande reçue en bon état, livraison dans le délai prévu.

12. April 2024

Bonjour Guy Lebourhis,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée en bon état et dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucun problème avec ma commande

Aucun problème avec ma commande, j ai même été contacté par téléphone pour un ajustement de livraison.
Personne très aimable.

3. April 2024

Bonjour Jocelyne Hodeau,

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans aucun problème et que vous avez été satisfaite du service client. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin :)

L'équipe de Cosne sur Loire

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr