Commande passée sur internet. Retrait rapide et pratique , pas besoin de faire la queue. Les prix sont très corrects , la qualité des produits est au rendez vous également.
Unternehmen hat geantwortet
Ayant acheté il y a 6 mois un broyeur papier encore sous garantie je suis venue ce samedi afin de voir pourquoi il avait souvent du bourrage papier. Nous sommes tombé sur un responsable informatique d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé en ligne et j’ai réceptionné en magasin , jusque là pas de soucis mais je n’ai pas vérifié ma commande sur place lorsque je suis rentrée je me suis aperçue qu’il me manquait 2 articles... Mehr ansehen
L’accueil et le service du personnel étaient excellents. En revanche, j’ai constaté que l’organisation du retrait des commandes pourrait être améliorée : le vendeur a dû chercher assez longtemps mon p... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
30 chemin de la Salvetat, 31770, Colomiers, RSW, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
L'équipe de Bureau vallée est sympathique, arrangeante et professionnelle. En tant que professionnelle, je travaille depuis 2 ans et demi avec Bureau Vallée Colomiers et en suis très satisfaite.
La qualité des impressions est très valable et les prix des impressions attractif.

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Facilité de commande en drive.
Très important aussi le recyclage des cartouches et stylos.

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Hormis un personnel très sympathique et très accueillant, je suis déçue que la gestion des stocks soit si peu suivie entre la boutique en ligne et le magasin. Des articles annoncés en ligne ne le sont pas en magasin.
Moi même commerçante, j'ai du mal à concevoir cette lacune pour une telle enseigne, avec les outils informatiques d'aujourd'hui :-(

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Article affiché en stock (x8) sur le site.
commande click and collect validée et prélevée, mais arrivée sur place pas d'article.
J'ai même pas été prévenu.
Et le lendemain idem j'ai du rappeler moi savoir si la livraison était arrivée.
Rien...

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
C'est dommage que le magasin n'ait pas vu que l'imprimante que j'attendais était arrivée depuis trois jours. Ceci après plusieurs appels tel.
Sinon bon contact personnel

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Du choix, prix intéressants, personnel accueillant, mais pas toujours simple pour trouver une place pour se garer.

commande par internet : rapide
préparation de commande : rapide et prête pour retrait avant même l'heure annoncée initialement
retrait commande : hôtesse accueillante, pro et prise en charge client rapide et efficace

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Aucun problème ni lors de la commande (réactivité parfaite), ni lors du retrait en magasin (immédiat).

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
diversité du matériel- bon accueil- produits de qualité-

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Bureau Vallée Colomiers toujours au Top!
Produits, prix, accueil et sourire toujours Top aussi
Fidèle cliente

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Très bien organisé, délai parfait, prix correct, acceuil parfait pour récupérer le colis.

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Embouteillages habituels en direction d'en Jaca pour rejoindre le magasin. Pas de parking 2 roues à proximité. Je me gare à coté d'un scooter devant l'entrée.
À l'entrée, je me dirige directement vers les caisses mais une dame me voyant avec des cartouches de toner m'envoie au fond du magasin.
Le coin récup encres et toner est facile à trouver. Une fois que le responsable de rayon a fini son appel téléphonique, je lui demande s'il prend aussi les déchets électroniques (partie principale d'un rack de disque amovible). Accepté.
Par contre, pour retirer la cartouche de toner commandée par Internet, il me faudra revenir aux caisses.
Au total, passage court dans le magasin.

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Bonne gestion entre commande site et retrait magasin.

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Produit réservé et payé sur le site !
Plus qu'à récupérer dans le magasin et on est sur qu'il est disponible en magasin vu qu'ils mettent si ils l'ont ou pas, cela évite de se déplacer pour rien!

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
La livraison s'est bien passée, la date de livraison a été respectée.

Antwort von Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.