J'avais commandé un tampon sur le site la veille. J'avais demandé à être rappelé quand le tampon serait prêt le lendemain matin. J'ai été rappelé dans l'heure qui a suivi l'ouverture : c'était déj... Mehr ansehen
Standort
Standort wechselnCentre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310 Coignières, RN, FR
Das sagen Bewerter
1ere commande, aucune nouvelle de leur part quand on leur demande ou est le colis qui est sensé etre expedie de chez eux. On appelle on se fait raccrocher au nez et personne ne prend la peine d'appele... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellente expérience au Bureau Vallée de Coignières pour la préparation des fournitures scolaires. Madame Geoffroy nous a accueillis avec un professionnalisme remarquable et a pris le temps de pré... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Client régulier depuis plusieurs années du magasin en papeterie, photocopies,siège de bureau, petits matériels informatiques Toujours bien accueilli, conseillé,aides pour des achats au meilleur rap... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Bureau Vallée - Coignières
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310, Coignières, RN, Frankreich
- 01 34 82 81 21

Les p'tits prix PROS
Bittet Kunden um Bewertungen

Transporteur catastrophique
La commande s’est déroulée sans problème mais je suis très insatisfaite de la livraison par Chronopost : j’étais présente sur le créneau et ai reçu un mail de leur part disant que j’avais convenu avec le livreur d’aller chercher le colis en point relais. Je n’ai jamais eu cet échange. J’ai dû me déplacer pour récupérer le colis de 8kg alors que j’ai des problèmes de dos. Vous devriez reconsidérer votre partenariat logistique car je ne recommanderai plus chez vous en raison du transporteur.

Qualité à prix imbattable
Commande reçue rapidement,bien emballée, très bon rapport qualité prix, jai acheté entre autre des cahier,classeurs, crayons.Le SAV est très réactif et le personnel est très professionnel .

Antwort von Bureau Vallée - Coignières
Nous allons dans le magasin de…
Nous allons dans le magasin de coignières pour acheter nos cartouches d'imprimantes laser noir et blanc ainsi que couleur. Nous avions essayé des cartouches compatibles mais HP a subitement bloqué leur usage après un firmware malheureux. Bureau Vallée nous les ont échangés pour des vrais cartouches HP. Nous sommes très satisfaits car l'équipe est très professionelle et commercante.

Fournitures scolaires
Je recommande bureau vallée fourniture livrée rapidement, colis soigné.
On vous préviens en cas de retard sur votre commande.

Commande internet
J’ai été appelée pour un échange suite à une commande internet, très aimable et commande prête très rapidement. De manière générale, l’accueil et le professionnalisme des personnes sont toujours présents.

COMMANDE INTERNET
Livraison super rapide commandée le vendredi et commande reçu le lundi merci pour votre réactivité.

Antwort von Bureau Vallée - Coignières
Commande préparée et remise le jour…
Commande préparée et remise le jour même au transporteur et livrée 2 jours plus tard Chapeau !! Difficile de faire mieux. Excellent !!

Antwort von Bureau Vallée - Coignières
Je suis très contente mes achats
Je suis très contente mes achats, les prix sont intéressants, livraison rapide , Merci

Trop d erreur sur la commande
Trop d erreur sur la commande
Mais service après vente top

Antwort von Bureau Vallée - Coignières
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.