Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

93 avenue Jean-Baptiste Clément, 92100 Boulogne Billancourt, RNE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande facile sur internet, mise à disposition des produits dans la boutique très rapide. Récupération en 2 temps 3 mouvements alors que le magasin était plein. Merci :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Papeterie avec personnel agréable et professionnel. Nombreux articles donc beaucoup de choix. Commande faite le matin en ligne, j'ai été contactée à peine une heure plus tard pour prévenir que ma com... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

livraison très rapide gestionnaire du planning très efficace m a rappelé pour me dire que le transporteur ne pourrait pas passer à l heure dite donc reporté au lendemain sans probleme . 10 rames... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

les prix sont bien, j'ai moins aimé les reprises de cartouche d'encre hp ( qui sont les seuls à reprendre)ils annoncent 1€50 par cartouche. j'ai envoyé mon fils en lui disant qu'il pourrait garder l'a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

10'646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super service

Super service, les vendeuses étaient extras, disponibles, souriantes

8. August 2022

Antwort von Bureau Vallée - Boulogne Billancourt

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Je vous souhaite une excellente journée.

Antwort von Bureau Vallée - Boulogne Billancourt

Merci énormément pour la note !
Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que le client perçoive dans notre travail.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

L'équipe Bureau Vallée

Service rapide.

5. August 2022

Bonjour Monsieur CHARRON,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un personnel très agréable et…

Un personnel très agréable et disponible.
Les colis étaient disponible et près à l'emploi 😀.

5. August 2022

Bonjour Monsieur LE QUEMENER,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite !

Très belle expérience chez Bureau Vallée de Boulogne Billancourt !

4. August 2022

Bonjour Monsieur OUM,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, stock élevés et prix bas

1. Juli 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Bureau Vallée - Boulogne Billancourt

Merci beaucoup pour votre avis positif relatif à nos stocks et à l'abordabilité de nos prix.
Bien cordialement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande Click & Collect prête très…

Commande Click & Collect prête très rapidement. Accueil sympathique et tarifs corrects.

8. Juli 2022

Antwort von Bureau Vallée - Boulogne Billancourt

Merci pour votre avis et vos encouragements concernant notre service Click and Collect.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et notre personnel est touché par vos compliments.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le temps d'attente est assez long et la…

Le temps d'attente est assez long et la vendeuse a oublié de mettre l'un de mes produits dans mon sac. J'ai du faire demi-tour pour le récupérer

30. Juni 2022

Bonjour Madame,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant notre professionnalisme et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je n'ai pas pu choisir le magasin pour…

Je n'ai pas pu choisir le magasin pour récupérer ma commande
Le magasin de l'ave JB Clément à Boulogne -loin de chez moi -est un vrai Capharnaüm
Mauvaise expérience

28. Juni 2022

Bonjour Monsieur DE FAUCAMBERGE,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le retrait de votre commande en Click&Collect.

Service rendu.

Le tarif des livraisons incite à commander en click & collect, ce qui est bien. Bonne disponibilité des produits. Ma commande était prête quand je suis passé la prendre. Tout s’est bien passé.

19. Juni 2022

Antwort von Bureau Vallée - Boulogne Billancourt

Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis que notre prestation Click and Collect vous convienne.

Nous mettons effectivement un point d'honneur à proposer des prix compétitifs et votre avis positif est très encourageant. Merci !

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Laetitia, de l'Equipe Bureau Vallée.

Sérieux et efficace

Très satisfaite, de bons produits, personnel accueillant et rapide !!! Merci

18. Juni 2022

Antwort von Bureau Vallée - Boulogne Billancourt

Merci énormément pour la note !

Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service.

Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Laetitia, de l'Equipe Bureau Vallée.

Super magasin

Super magasin. Personnel très agréable.

11. Juni 2022

Bonjour Monsieur BRASSIER,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Prix competitif

Prix competitif, livraison rapide. Je valide.

4. Juni 2022

Antwort von Bureau Vallée - Boulogne Billancourt

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements !
Nous mettons effectivement un point d'honneur à proposer des prix compétitifs et sommes ravis que cela vous convienne.
A très bientôt !

Aucun problème avec Bureau Vallée

Aucun problème avec Bureau Vallée. Imprimante en stock prise au magasin.

19. Mai 2022

Bonjour Monsieur Ribaillier,
Nous sommes ravis de découvrir votre avis positif pour notre magasin, mais surtout très heureux de savoir que nous avons pu vous satisfaire rapidement.
Nous restons à votre disposition.
Belle journée à vous !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Dommage pas de "switch" entre magasin…

Dommage qu'il n'existe pas la mise à disposition dans le magasin le plus proche!
Obligé d'aller dans le seul magasin qui a le produit désiré.
Dixit le vendeur "pas de switch entre magasin", sachant qu'il y a deux magasins à Boulogne-Billancourt!

4. Mai 2022

Bonjour Monsieur CARALP,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la mise à disposition de votre produit dans votre magasin de proximité et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme et livré dans les temps.

Produit conforme à la description. Retrait en magasin possible et fort appréciable. Personnel sympathique.

28. April 2022

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de constater que nous avons pu vous satisfaire au mieux et au plus vite et nous vous remercions de l'avoir signalé.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bien qu'un mail m'ait annoncé la…

Bien qu'un mail m'ait annoncé la disponibilité de ma commande, ce n'était pas le cas en boutique. Mais on m'a donné des produits similaires.
Et on ne m'a pas racheté mes cartouches vides parce que c'étaient des Switch, et non des HP.

11. April 2022

Bonjour Monsieur DELTHIL,
Nous regrettons que votre commande ne soit pas disponible malgré le mail de mise à disposition et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Je vous informe que depuis le 1er mai 2022, le rachat des cartouches compatibles et désormais possible.
Vous trouverez le modèle des cartouches prises en compte sur notre site internet, tout en bas à gauche en cliquant sur "rachat de cartouches".

Commande aisée sur Internet

Commande aisée sur Internet, colis récupéré sans problème et prêt à mon arrivée.
Tout va bien. :-)
Mais c'est le jour où il y aura une panne que je pourrai réellement mesurer l'efficacité et le service client de BV.
Quand tout va bien, tout va bien.
Mais le jour où il y a un pépin, c'est à ce moment que l'on s'aperçoit de l'engagement d'une entreprise vis à vis de ses clients.
Gageons que si j'en ai besoin, le service AV sera efficace et assurera.

20. April 2022

Bonjour Monsieur,
Nous prenons connaissance de l'avis que vous avez pris le temps de déposer et nous vous en remercions.
Sachez qu'il est important pour nous de satisfaire au mieux notre aimable clientèle et que nous avons fait ce choix du service client dès l'ouverture de notre magasin.
Nous ne sommes malheureusement pas à l'abri d'un "bug" informatique, mais ce jour là, nous mettrons tout en oeuvre pour vous servir comme il se doit !
Nous vous remercions de votre fidélité et de votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis trompée de boutique et je me…

Je me suis trompée de boutique et je me suis retrouvée à Boulogne Billancourt , ils ont été très accueillant et très pro .. je suis très satisfaite

18. April 2022

Bonjour Madame BENAHMED,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
_

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr