Bureau Vallée - Borny (Metz) Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070 Borny (Metz), RNE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée avec facilité sur le site, prête dès le lendemain donc bravo pour la réactivité. Pour récupérer, point différent de celui de la caisse ce qui évite une attente inutile. A noter que le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons toujours été satisfaits des conseils et des services du magasin BUREAU VALLEE de METZ Sébastopol La personne à la caisse est toujours d'une grande amabilité. Aujourd'hui, suite à un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu une très bonne expérience chez Bureau Vallée à Borny. Je suis tombée sur une personne vraiment gentille, souriante et très agréable. Elle a pris le temps de m’aider et de bien me renseigner, a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sur le site il y a avait un produit dont nous avions besoin. Étant une fonction publique, c'est fait tout le nécessaire pour créer le compte fournisseur, le compte client et j'ai engagé de l'argent d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Borny (Metz)

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070, Borny (Metz), RNE, Frankreich

• 09 83 05 03 89
Promotion box for Bureau Vallée - Borny (Metz)

Les p'tits prix PROS

Alle Bewertungen

10'496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bon accueil dès l’entrée

Bon accueil dès l’entrée, j’ai été rapidement renseignée pour récupérer mon achat fait sur internet. Bon accueil également au niveau du point retrait. Le personnel est très sympathique. Continuez ainsi !

15. Juli 2023

Bonjour Abilio Soares Morado,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que vous avez pu rapidement récupérer votre achat fait sur internet. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié l'amabilité de notre personnel au niveau du point retrait.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et un accueil chaleureux à nos clients, il est donc très gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire.

Encore une fois, merci pour votre commentaire positif et à bientôt dans notre établissement !

Bureau Valée Metz Est

Facilite a commander

Facilite à commander . Prix très attractif . Produit conforme au descriptif

9. Juli 2023

Bonjour Marine Blanchemanche,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Metz Est". Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre système de commande facile à utiliser et que nos prix sont attractifs. Nous sommes également heureux de savoir que le produit que vous avez commandé correspondait à sa description.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les communiquer.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Bureau Vallée Metz Est et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Metz Est

Un personnel de qualité

Que ce soit à la caisse ou au service retrait de commande le personnel est très gentil toujours accueillant et surtout de bons conseils. Je recommande ce magasin :)

10. Juli 2023

Bonjour Delphine Toussaint,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service à la caisse et au retrait de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes en étant toujours accueillant, gentil et de bons conseils.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe de Bureau Vallée Metz Est

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapide et efficace

Préparation de commande faite sur internet, récupération rapide en magasin, commande complète. Nickel. Gain de temps.

29. Juni 2023

Bonjour Sandy,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement Metz Est. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service de préparation de commande en ligne et la rapidité de récupération en magasin. Nous sommes également heureux que votre commande ait été complète. Votre satisfaction et le gain de temps que vous avez pu constater sont pour nous des priorités.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

L'équipe Bureau Vallée Metz-Est

Commande prête

Commande prête, retrait et paiement rapide. Personnel compétent et agréable.

22. Mai 2023

Bonjour Sabine,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bureau Vallée Metz Est. and Co

Commande internet retrait en 2 heures

Commande internet retrait en 2 heures, parfait!

21. Juni 2023

Bonjour Françoise,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Rapide et peu cher

Toutes les fournitures du collège achetées en 1 clic facile et pas cher !

17. Juni 2023

rapidité prix super

pour une première commande très rapide et prix correct merci

14. Mai 2023

Bonjour jean marie,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meubles de tres bonne qualitè et…

Meubles de tres bonne qualitè et conformes aux photos.

6. April 2023

Bonjour Antoine,
Merci pour votre commentaire positif sur nos produits.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Metz Est.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bon magasin bon service merci de…

très bon magasin bon service merci de vote service

3. Mai 2023

Bonjour Alain JONCOUR,
Bien cordialement.
Nous tous de Bureau Vallée Metz Est.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande prête dans un chariot quand je…

Commande prête dans un chariot quand je suis arrivée donc pas de perte de temps

4. Mai 2023

Bonjour madame Dross,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Produit bien fini

Produit bien fini, livraison rapide

17. März 2023

Antwort von Bureau Vallée - Borny (Metz)

Un grand merci à vous pour votre avis.
Peut-être nous verrons nous un jour au magasin ?
Très bonne journée

Toute l’équipe Bureau Vallée Metz Est

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande de mobilier de bureau

Commande de mobilier qui s’est bien passée
Interlocuteur à l’écoute de mes problèmes
Livraison dans les délais et même en avance
Gestion d’un souci de montage sur un des meubles de façon très
Professionnelle

28. März 2023

Bonjour M. Marchal,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait bien plaisir !
Je ne manquerai pas de rapporter votre gentil mot à Jonathan qui a géré votre affaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Le gérant de Bureau Vallée Metz Est

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sur le site il y a avait un produit…

Sur le site il y a avait un produit dont nous avions besoin.
Étant une fonction publique, c'est fait tout le nécessaire pour créer le compte fournisseur, le compte client et j'ai engagé de l'argent de notre budget sur un bon de commande pour qu'après avoir passé la commande on m'indique que le produit n'est pas en stock.

6. März 2023

Bonjour Sandrine,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, dans ce cas précis, le fournisseur du produit commandé n'a pas prévenu Bureau Vallée de l'arrêt de fabrication.
Bien à vous.

Facilité d'utilisation

Facilité d'utilisation, stock en temps réel et disponibilité du produit.

8. März 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil équipe très réactive…

Très bon accueil équipe très réactive suite à une commande urgente de cartouche

1. Februar 2023

Antwort von Bureau Vallée - Borny (Metz)

Merci beaucoup pour votre avis. Celui-ci nous fait bien plaisir ! A bientôt.

Bonjour Pol Pirotte,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.
L’équipe Bureau Vallée Metz Est

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr